УУУ, патчи...
-
Приобрел я игру, за те немногие 170р. И вот с радостью первопроходца данного мира запустил ее, и чтоже это был за подстава, когда я сижу уже 30 минут и закачиваю 40-й мегабайт патчей, и это еще 06.07.2004. И так превышение лимита... Может стоит обновлять версию игры, которую продают на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.kupicd.net">www.kupicd.net</a><!-- w --> ? Коли они ее штампуют на болванках и она полностью настроена на данный сервер(предположение). Дабы люди не тратили лишние деньги, которые у них идут на оплату интернета.
Возможно я повторяю чей-то топик.Добавлю:
2004-07-13gdata_k.gpf - второй раз останавливается примерно на 1/3 закачки. И еще фи. Зачем программа качает патчи заново при Cancel'e? -
Добавлю:
2004-07-13gdata_k.gpf - второй раз останавливается примерно на 1/3 закачки. И еще фи. Зачем программа качает патчи заново при Cancel'e?Игра кидает все буфер, а при отмене все из него удаляет, я не знаю может у товарищей корейцев так принято.
-
А вообще-то предупреждалось, что в интернет-магазине игра до-стометрово-патчевая... То бишь качать тебе, дорогой, ещё метров так 300...
-
Aniron, зачем так пугать
Там 210м всего...
И качать патчи лучше гетрайтом с фтп + где-то в
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m --> была прога
которая лист для него генерит, так что все просто -
Хех
успокоили человека ... вон вешаться идет....
Купи в своём городе диск и не мучайся или, если есть друзья с РО и у них есть резак, то принеси болванку...
-
Качать с последней версией из магазина не больше 10-15 мегабайт
-
Это Спакум его так загипнотизировал, похоже... Типа, чувак, ты не думай, что это счетчик тебе 300ый метр апдейтов капает, это 10-15 мегабайт. А если тебе другое кажется, так то у тебя галлюцинации, попросту глюки.
ЗЫ - почему я так думаю? Да потому что он сказал, что скачал уже 40 мегабайт. А не 10-15. -
Уважаемая Анирон, если ты помнишь таких фриков как Эвианс и Оскалд(Сори, за оффтоп) это я и есть
, то может закачаешь на болванку мне игрушку, я тебе болванку саму принесу... просто я тут почитал что мне еще качать Фигову тучу патчей, (уже 100 накачал и как я уже сказал на 2004-07-13gdata_k.gpf зависаем, это к админам камень в огород. :-Р)
Spacoom -> Качать с последней версией из магазина не больше 10-15 мегабайт
Не знаю какую мне версию принесли но наверно самую старую, поэтому повторюсь, если есть связи с поставщиком продукта через I-Shop, то почему бы не обновлять версию продукта? -
Ооооооосяаааааа...
-
Нет бы сразу попросил... Благо аська моя у тебя есть.
PS - Оссяяяяя-а-а-а-аа :)))
PPS - в оркданже безвылазно сидит чар по имени Мэнжжел, и мовит по-украински. Поэтому-то я и сомневаюсь, что он настоящий. Ибо Мэнжж вроде всегда по-русски говорил. А профу он себе выбрал... Самый что ни на есть жук-жрец (местное название хантер). -
мне не знакомы ваши проблемы...но я вам сочуствую...я скачал игру за час,плачу только за пользование нетом(ни по времени,ни по весу)
-
Хм, а таки предполагал, что я известная личность.
Сейчас нам плюсики подарят за оффтопик и флуд.
Анирон - я не знаю твоей аськи.
Antzekyrre - ЧО? -
Сам ты ЧО.
-
Ой и правда не знаешь, я тебя с Орвиндом и Осхардом перепутала). Ну а вон под моей подписью зелёный бантик аськи видишь? Если навести на него мышку, появится её номерок. Когда будешь просить авторизу, ты напиши, что ты Ося, ладно?)
-
Он не всегда зелёный, правда.
-
Не запускается ruro.exe, появляются часики с курсором на пару секунд и все... ОС - MustDie XP, и чего терь делать? Где мои 170 рублей удовольствия?
-
Sakray.exe запускай и вперёд, патчиться. А потом - ruro.exe.