• 3 Професия

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    261 Просмотры
    MitsukiM
    Кнопка "поиск" рулит. Я сама тут почитай новенькая но право слово.. про третий джоб уже всё что надо узнала. Картинки смотри тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://stupid_ad.ru/">http://stupid_ad.ru/</a><!-- m --> когда ждать... КНОПКА ПОИСК РУЛИТ
  • Меня развёл один (Alax)

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    _КуКК__
    мде ))) ужас что творится %))
  • Как вы относитесь к большому количеству гильдий?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    MitsukiM
    ИМХО: Каждый имеет на это право, ОДНАКО цену на империум надо поднять, А ТО развелось всяких ламеров... ^^ В общем 3в1м без потери качества ^^ Само по себе колличество гильдий ничуть не смущает, но империум уж СЛИШКОМ доступен.
  • Генератор внешнего вида персонажей - где?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    422 Просмотры
    ShichimiS
    ragnarokcs.com во флеше
  • Создателю печатной карта мира

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    866 Просмотры
    L
    2Shader Есть к вам небольшая просьба..Если это возможно, свяжитесь со мной по ICQ пожалуйста, номер 176678517. Заранее благодарю. С ув.
  • Помогите люди добрые с 98win

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    222 Просмотры
    S
    У меня на машине Win98, просто лень установить 2000. Начала установку - выдало ошибку при создании папок. Некоторые папки с крокозябрскими (простите, корейскими в страшной кодировке) именами создались, некоторые нет(не создались - ну и ладно). Установка оборвалась. Дальше архив с установками игры я распаковывала WinRar'ом вручную. Точнее выковыривала нераспаковавшиеся файлы с латинскими именами и кидала в нужные папки. Запустила setup, выбрала нужное разрешение и т п, запустила ruro.exe, автоматически скачались апдейты - все работает. Вот уже полтора месяца. Пока не жалуюсь. Или вопрос был не об этом? А вообще эта тема осуждалась уже. Кнопочка Поиск рулит. (с) не знаю, кто. P.S. Папки с корейскими именами создаются не все. А на те, что создались, злобно ругается скандиск. Папку palettes.old с кучей корейских файлов я убила вообще по совету с форума. Но у меня все работает нормально.
  • Рагнарёк - соло или пати(группа)

74
    0 Голоса
    74 Сообщения
    5k Просмотры
    РуматаР
    @Noodling: ЗЫ Румата - /ignore АААААААА УУУУУУУУУУУУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ наконец то Я рад wbr
  • Прошу помощи у Гмов и Админов

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    329 Просмотры
    KitsuneK
    @Козырная-дама.: А за што тогда баксы за премиум платят? Интересное кыно. Не огромные деньги платите. И не за них требовать от людей "здесь и сейчас", не соблюдая элементарнейший правила.
  • Разнообразие "смягчения" наказаний.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    416 Просмотры
    DIALOGD
    Кстати идея с тюрягой не плохая. За мат не всегда ведь банят... А если вместо этого человек будет заниматься какой-нить унизительной работой.... помоему так будет лучше. На одном УО сервере за мат давали сроки на конюшне и приходилось собирать дерьмо за этитми животными. Если тут, скажем, чар за оскарбление будет должен соберать за пеко-пеко его экскременты, то на мой взгляд это лучше людого наказания *)
  • Скины для игры

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    584 Просмотры
    KitsuneK
    Есть ещё All Evil Things Вообще, есть скины и красивей
  • Брачное объявление!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    782 Просмотры
    К
    Warlogis, получится отличный чит за 5 баксов! Уря!
  • Извинение.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    230 Просмотры
    К
    Ха-ха-ха-ха-ха! Покайся, ёшкин кот! Спакуму лычно пыши!!! Лучше савсем не играть, если так каяцца приходится.
  • Два вопроса по премиуму

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    676 Просмотры
    KitsuneK
    @radagast: Это значит, что сразу можно заплатить за 2 месятца, и кол-во билетов будет 2? Именно
  • Патч

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    189 Просмотры
    К
    C FTP качай! Ибо нефига!
  • Существование бесплатной Игры и полноценого фин. обеспечения

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    295 Просмотры
    К
    Ну, ёпптить, по 100 баксов тебя в месяц устроит? Чего менять-то?
  • О людях или уродах ....

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    К
    А черт с ними со всеми! Убивать стоих всех-всех: СССР, нубов, ворье, домработницу, килтстилеров, хантеров, идиотов, шизофренников, платников, идиотов (или я их уже называла?)... в общем, всех. И когда на серваке никого не будет, наступит счастье.
  • (GM'ам) А вот мне интересно...

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    berzzzikB
    но он тоже не будет зарелизен...
  • Рац. предложения

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    2k Просмотры
    N
    Может хантеров урежем? =)))))))) Лучше визам урезать юпитер... а то имеют хамство убивать всех с 1 скила.
  • Заточка! Всем кранты? ;)

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    891 Просмотры
    DissectorD
    Угу, откуда ему знать, работает или нет? %)
  • А лагать то начало!!!

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    Д
    1300-400 человек+ в онлайне = лаги . При этом пинг как всегда 170-180 . Делал "ping -t motronline.com" - примерно каждые полминуты одноразовый тайм аут .