• Работа правил в неоднозначных ситуациях

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    FeRRF
    Щас только было: Сижу хилюсь в пустыне у сандменов, в уголок залез около моста чтоб не захавали Идет ассасин с двумя сандменами на хвосте, подходит, постоял сек - и хайд. Пришлось быстро давить эндьюр и бежать... По пути сандмены сьели лучницу, даже сорри неуспел сказать
  • Aloevera

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    457 Просмотры
    KitsuneK
    @Starfall: Kitsune ну дык Endure и в бутылках и в карте есть... Infinite Endure и Endure 1st lvl - две баааальшие разницы
  • ГМ че за лажа

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    390 Просмотры
    SpacoomS
    Вообще перед сменой компьютера либо полной переустановкой советую снять лок )
  • Вопрос про пати.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    596 Просмотры
    ShichimiS
    При ич тейке если ты сначала ударил мобва а потом твой сопартиец то после удара сопартийце количество экспы увеличиваеться на 25% и так с каждым ударом сопартийца отличного от других ударивших:) так что иногда эфектней ставить ич тейк:)
  • Бар в Пронтере - это хорошо?

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    3k Просмотры
    skurudoS
    Shichimi, для солидности лучше пригласить парочку бритых вит-крузов и одного аги-найта.
  • Парадокс на ГВ Или почему вы боитесь СССР

50
    0 Голоса
    50 Сообщения
    4k Просмотры
    RufusR
    ГильдВары.... Сколько в этом слове... IMHO - В основном это битва не столь за жизненное пространство и сокровища, а битва за право существования на сервере. Каждый хочет доказать, что он чего то стоит, что его прокачка идет не зря, что он полезен гильдии, что он хочет помочь гильдии найти свое место в этом многогранном мире. Естественно, что может сделать персонаж 60 лвл против того же Крейзи или Саинта, тем более что у него нету Сабер с 3 гидрами и виспер, мумия и.т.д карт? Может... Может придти на их замок и бится за него, пускай неуспешно, пускай без результата, но ведь не всегда так важен результат. Самое главное уважать своих соперников и относится к своим поражениям стоически. Самое главное мой ДИЗРЕСПЕКТ тем, кто стоит перед входом в замок и поносит оппонентов, в случае угрозы скрываясь за широкими спинами своих товарищей. Враг достоин уважения и недостойно для война проявлять неуважение к сопернику. Хотя, иногда честно говоря, я так думаю что я со своим мышлением белая ворона на сервере... Может честь и достоинство ничего тут не значат? Если так, то мне очень жаль... Соперники - СССР, Фаллены и т.д - респект Вам, и ... до встречи:)))
  • Смена профессии

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    381 Просмотры
    skurudoS
    Seraphim, в окошке скилов должен быть нолик, короче. Silvan Elf, у хантеров - может быть. С крузом такого не было. Главное было - достижение 40 джоба.
  • Ежели вы вежливы

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    2k Просмотры
    JanikaJ
    Всегда лечу людей.. когда манна есть и бежать в бои не нужно.. в пати же.. лечу просящих.. но только после того как бойня заканчивается.. Забавляют случаи.. когда просящий видит что я в пати.. и не могу оторваться.. т.к. ситуевина жаркая.. начинает убивать наших монстров и всячески мешать нам.. И на что надеется человек деиствуя подобным образом.. остается загадкой.. Также.. забавляют люди.. просящие хил, аги и блес... и не утруждающие себя после получения желаемого.. сказать простое слово "Спасибо":) И таких нужно заметить много..
  • Новайсы и читерство.

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    SwiftS
    И чего пристали к бедным новисам то...? да пусть качаються как хотят...и как умеют..=) нашли баг...пока не пофиксят пусть пользуют..=) а потом ню что ж...не судьба....=))) А вот БаФику надо не только косу но и ноги подрезать...=) что б бегал помедленее...=)
  • ХЕЛП!!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    335 Просмотры
    FuRiKuRiF
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1332">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1332</a><!-- m --> :roll:
  • Great monsters....

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    427 Просмотры
    ZealoT dee'GreyZ
    @"Jackpot[SK8: ":143x29nm]Справа посередине выираешь "Scale". Там 3 типа. Large это и есть great монстры значит лардж это грейт?... ладно, учтём 2Jackpot[SK8]: спасибо что объяснил
  • Спец свойства петов... (Спак! Это тебе)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    363 Просмотры
    SashokS
    Ответом Кукка тема и закрывается.
  • Еще один вопрос по ГВ

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    MorkalM
    немногие знают что скиллы не отбрасывают ) смешно видет хантеров применяющих arrow charge ))) и магов которые заходят и применяют sight rasher ) то что не работает отбрасывание ксати также отключает скилл бекслайдинг у воров
  • Чё за фигня ?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    373 Просмотры
    FuRiKuRiF
    @Selurion: а зачем всю обходить? оО как только будет хватать,неважно сколько ты обошёл. баг бывает , когда грибы хапанул , а влом до выхода идти , умер , побёг в пирамиду , а там тебе пишут " пройдите квест " (или чего то в этом духе , я не помню уже ) Ну так чтоб квест пройти , надо не подыхать , а через выход и плантации выйти .Вот как
  • Где взять Oridecon? - из каких мобов он выпадает?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    757 Просмотры
    ZealoT dee'GreyZ
    @Sanzuro: где взять Оридекон для грейда оружия 3 уровня. из каких мобов валится чаще, или как можно еще получить и за сколько купить у игроков, и можно ли вообще.... вобщем интересует все что с ним связано. а то купил себе двуручный меч, а без грейда он слабовато выглядит - разброс дикий. и еще вопрос как достать элементальное оружие? для таких вопросов как: "а где всязть такуету вещь?", "из каких мобов она выпадает?", "где такие мобы водяться?" и т.п. легче всего и значительно быстрее воспользоваться датабазой мотра: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/">http://motronline.com/database/</a><!-- m -->
  • Про "чужих" монстров

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    457 Просмотры
    alien3A
    Мобтрейнить надо там где народу нету, чтоб не иешать никому. Я вот на днях в геффен зашёл, а там в пещере грибов не меньше 30, и хантер флаев штук 5, и все на меня :shock: Хорошо хоть орёл при мне. Я столько лута за раз ещё никогда в жизни не видел А когда мобтрейн идёт на карте где все качаются, то такие ситуации будут постоянно, кто-то у кого-то отбил, все ругаются, платники дерутся.
  • Про загрузочные экраны...

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    FuRiKuRiF
    @"Viruson": Я тоже до недавнего времени голосил "О боже, почему я умею рисовать только человечка из палочек?" Пока не набрёл на этот сайт..... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.drawmanga.ru/">http://www.drawmanga.ru/</a><!-- m --> :oops: :oops: :oops: я тоже на этом сайте рисовать училась [image: painter.gif] Тока рисунки я свои врядли сюда бросить смогу :oops: (по причине большой форматности), если тока черновые варианты :oops:
  • Возможное решение проблемы недобросовесного @revenge.

50
    0 Голоса
    50 Сообщения
    3k Просмотры
    skurudoS
    Spacoom, может имеет смысл метить лут по игрокам и пати? Правда, тебе виднее, как это реализовать.
  • И ещё про пляж :) (осторожно, очень много картинок)

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    2k Просмотры
    FuRiKuRiF
    @kitsune: @Geka: если не как это не решить и все так на это жалуются так давайте просто напрасто сами их прогонять от туда ньюбиков просто напрасто у синов и роугов есть хайд просто туда подманивать и всё в конце концов они поймут то что им там не место и надеюсь сольются=) Слушай, ты бы книжку по пунктуации прочёл, чтоли... :lol: :lol: :lol: :lol: может у него клавиша с точкой и запятой заедает :lol:
  • Набор в гильдию NightWish

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    209 Просмотры
    GekaG
    набор производится с 60го уровня гильдия почти 3го уровня эта ссылку не для тех кто любит прыгать из гильдии в гильдию так что подумайте если что обращайтесь ко мне в приват мой ник в игре -Geka- или -Geka -