Про "чужих" монстров
-
Вот такая ситуация: идет чувак, удали одного монстра. Монстр побежал за ним, чтобы ударить его. Так он соберет себе чудиков 5-6, которые бегают за ним и хотят его ударить. Отводит их в тихое место и там мочит. Другим ясное дело, ничего не остается.
Ну надоело мне лапу сосать и ходить по пустым полянам а поисках порингов. Вижу - чел идет, а за ним попоринги и рокеры, общим числом 6-7 штук. Ну подошел и замочил их. И тут поднялась такая вонь со стороны человека, за которым они шли и которого хотели ударить: "У меня скрины есть, я тебя в бан отправлю, ты моих монстров убил..." (и так далее). Так вот вопрос - разве можно этих монстров считать его, если он их 1 раз ударил и они ходят за ним, чтобы ударить его? И уж темболее, может ли он мне за это угрожать баном? -
более 3 монстров
можеш бить смело -
даже когда 3 подходят и бют...
-
@warlab:
более 3 монстровможеш бить смело
по правилом так то оно так , но "вонизма" от этого не меньше .
Мне , например , тоже не очень нравиться когда моих монстров убивают(даже когда их число меньше 3 ) -
а вот если ты в орк дан где монстры огресивные и бют тебя больше чем 5
штук...имеит права ктота подайти и мачить их?даже если ты сказал ему уйти... -
Seraphim, не надо лишних соплей. Тебе мало попорингов? Лапу ты сосешь? Так топай в АнтХелл или на хорнов. Мест не так уж мало.
К тому же я напомню, что на попорингах качают новайсов те, у которых появляется время и желание. От новисов отбою нет. А всякие упыри этому процессу мешают, и не смотрят ни на какое количество мобов. Так что не стоит лялякать. На этой карте и не такое встретишь.
-
Rapman, да. Имеет. Поскольку когда тебя лупят больше 5 - это можно расценить как мобтрейн с твоей стороны. 3 - максимально допустимый нумер.
-
skurudo
Сопли лью не я, а те, кто водит за собой по 5 штук и больше монстров. Я просто уточнил -
Seraphim, сколько угодно. Просто запомни для себя то, что я написал Rapman'у.
По поводу же твоего уточнения: "Отводит их в тихое место и там мочит. Другим ясное дело, ничего не остается.
Ну надоело мне лапу сосать и ходить по пустым полянам а поисках порингов" - Как-то не похоже на просто уточнение. Мобов на карте достаточно, хватит на всех чудиков. -
@Rapman:
а вот если ты в орк дан где монстры огресивные и бют тебя больше чем 5штук...имеит права ктота подайти и мачить их?даже если ты сказал ему уйти...
в орк данже полно монстров , конечно правилами разрешено бить чужих монстров (когда больше 3), но чтоб не влезать в лишние конфликты , лучше их не трогать ( и когда темболее тебе говорят не трогать их) -
Мобтрейнить надо там где народу нету, чтоб не иешать никому. Я вот на днях в геффен зашёл, а там в пещере грибов не меньше 30, и хантер флаев штук 5, и все на меня :shock: Хорошо хоть орёл при мне. Я столько лута за раз ещё никогда в жизни не видел
А когда мобтрейн идёт на карте где все качаются, то такие ситуации будут постоянно, кто-то у кого-то отбил, все ругаются, платники дерутся.