• To Spacoom и остальным ПРОДАЖА ДА или НЕТ ????

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    3k Просмотры
    ?
    В связи с высокой частотой появления оскорблений, мата и проч. закрываю данную тему с санкции Высшей Администрации.
  • ВНИМАНИЕ! Кому надоело видеть продажу за реальные деньги!

119
    0 Голоса
    119 Сообщения
    8k Просмотры
    ?
    В связи с высокой частотой появления оскорблений, мата и проч. закрываю данную тему с санкции Высшей Администрации.
  • Нужен точный список портов необходимых для игры в Ragnarok

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    591 Просмотры
    U
    1-6900 1-5121 1-6121 1-- <-- ???? pochemu 1?
  • Бонусы от карт - мечты ньюба...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    632 Просмотры
    DemoD
    Спасибо. правда ты фреоони не выбьешь никогда.. Знаю вопрос поэтому и был - теоретическим.
  • Вопросы...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    302 Просмотры
    GeorgG
    Господа! У меня большая просьба: если вы отвечаете на вопрос о правилах, говорите чье мнение вы излагаете - свое собственное или администрации сервера. И если администрации, то либо давайте ссылку на пункт правил, либо указывайте, что вы и есть администрация
  • Аваланчу нужны: вит круз и саг.

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    667 Просмотры
    LectorL
    И ещё кое-что. Я противник выращивания фулл суппортов. Так как сагов очень мало, и в основном все маги идут на визов, то ловя мага и говоря ему: типа давай мы тебя раскачаем под нашим руководством, ты вступишь в нашу неслабую гилду, мы те дадим шмотья, а раскачаем мы тебя под сага. И станут говорить, какой саг классный, крутой(что на самом деле), но он не будет знать их недостатков. Такой саг получаеться несамостоятельный и не может думать своей головой.
  • Гм.. проблема с запуском >_<

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    403 Просмотры
    Бедная_охотницаБ
    У меня это само прошло, даже персонаж на том же месте остался стоять и из игры не выкинуло, просто отменила все ошибки и дальше смогла играть.
  • Alde_dan....

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    403 Просмотры
    ZealoT dee'GreyZ
    спасибо! топик слозет
  • Как Стать Снайпером ?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    579 Просмотры
    _Benzin__
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Почему исчезла из списка возможных вариантов проплат Рапида?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    439 Просмотры
    ФантомФ
    @ruro: Если же у вас иная проблема (например, деньги не дошли), пожалуйста, переформулируйте вопрос. И такая проблема тоже есть.
  • I ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ Турнир !

67
    0 Голоса
    67 Сообщения
    3k Просмотры
    КHЯЗbК
    сказалиже - сапорт прист , а не батл прист...вот грамотный БАТЛ прист навалять может...а сапорт наврядли , имхо
  • Новые Квесты

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    КHЯЗbК
    квест для первых джобов и новайсов уже в проекте так сказать , может ченить и получится , так что предлагаю этот сделать для хай левелов.......набросок квеста можно отослать модераторам через ПМ , обсудить детали , но в любом случае ничего конкретного ответить никто не сможет пока Спакум не вернется...вывод - проработайте квест как следует дабы не тратить потом время )
  • Розвод

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    785 Просмотры
    SenabusAesirS
    БлОнДинка видимо тот же человек что играет и чаром ххх_ХХХ_ххх. Есить скрины по поводу договоренности, выкладывания ушей и конечного выкладывания имитации ушей. Будет время - вышлю. Сам на развод не купился, и согильдийцам не позволил. Пы.Сы. Хорошо когда всеми вещами гильдии заведует один человек, и без его согласия никто не может ни продать ни обменять вещь %Р
  • Напишите плиз место нахождение топика про покраску одежды

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    218 Просмотры
    smiagolS
    Так где есть картинки всех покрашеных персонажей Зарание спасибо
  • Возможно я слепой!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    643 Просмотры
    АнокА
    вот те на будущее список всех команд вот на тоже будущее как эмблему в игру внедрить ИМХО очки рулят
  • Вопрос про премиум

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    537 Просмотры
    GeorgG
    А может мне кто нить объяснить чем она вызвана? Что может быть плохого в ресете и почему это так не нравится Спакуму? Или это он уже из упрямства?
  • Напоминаем, что киллстил до сих пор ЗАПРЕЩЕН. rules.motr.ru

44
    0 Голоса
    44 Сообщения
    3k Просмотры
    Небесный ОпричникН
    g-18 - ты прав... Да, я же не говорю, что я на котиках самих качаюсь. У меня варуют галапагов, пингвинов лутеров, которых бедный вор водил мне по одному. (Я на самом правом верхнем отшибе сижу свысока) Просто это опять же общая культура людей. Свиньи, они и в тролейбусе не уступят пожилому человеку места, и моба состилят.... P.S. Тока не превращайте топик в пионерщину.. А на счет маленькой комнаты в клоке, на втором левеле... То там все так и качаються, причем оч. успешно, никто никогда не ругается ни на ково... Возвращаюсь к старому - визарда.... А я там же, но на первом левеле на Пунках докачаюсь до 50 джоба, качаюсь так же , а полоумного быдла почти нет.... У меня, кстати за эту ночь увели лута на 150000. Вот такие вот пироги. Всетаки 10 сек. - это мало.
  • Про сундуки.. вопрос)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    508 Просмотры
    MendozaM
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://dxnetwork.de/rocards/database.php?site=treasure">http://dxnetwork.de/rocards/database.php?site=treasure</a><!-- m -->
  • Столбец хп у монстров

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    skurudoS
    Есть дополнение к японскому клиенту, которое и так показывает столбец хп у монстров. Однако подружить его с клиентом не удалось
  • Карта гидры.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    294 Просмотры
    R
    Стоит. Действует. Является.