MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ! Кому надоело видеть продажу за реальные деньги!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    119 Сообщения 34 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AyumiA Не в сети
      Ayumi
      отредактировано

Очень хочу обратить внимание общественности!

Недавно начался просто БУМ на продаже зеней, вещеи и чаров за реальные деньги. Причём все кто открыто против - в душе возможно и самы бы продали пару миллиончиков. Ситуация нам всем знакома, и очевидно, что рост такого рода продаж приведёт сервер к дисбалансу. Это негативным образом скажется на будущем геймплея. Там где нет баланса - там нет игры и справделивости.
      Я - не за коммунизм на сервере, я - не за массовые расстрелы и ночные преследования сговорившихся. Я обеими руками только за одно - за спокойную, балансированную игру, от которой все за редким исключением получают удовольствие.

Итак, сейчас предлагаю желающим продолжит топик, предлагаю обсудить законопроект, для внесения в 3 часть (этика) правил нашего сервера. Смысл закона - запретить продажу любого имущества на сервере за реальные деньги. И установить систему наказаний за такие нарушения. Я считаю что такие преступления попадают под раздел "особо тяжкие", и наказанием может быть бан как за рекламу.

Если нас окажется больше, и мы сможем доказать что такой закон нам необходим для спокойной и нормальной игры - очень вас прошу, голосуйте, и подписывайтесь.

// конец манифеста // :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KimurinK Не в сети
        Kimurin
        отредактировано

Я за бан. Это просто ужасно. Конечно, способ заработать и все такое, но все же игра игрой, и реал реалом.

• S Не в сети
          Shader
          отредактировано

На данный момент я против бана.

Объясняю. Не надо банить. Надо ввести правило, регламентирующее (запрещающее) продажу зеней и лута за реал. И нарушителей правила уже банить. Закон не должен иметь обратной силы.

• RyokoR Не в сети
            Ryoko
            отредактировано

Я тоже за бан.
            Продажа за реальные деньги будет. Ее не проконтролируешь и не запретишь. Но по крайней мере, пускай они это делают тайно. А не нагло посреди площади в Пронтере. Ибо этом нарушается атмосферность игры.

• П Не в сети
              Покупайка
              отредактировано

мде... только не обвиняйте меня в том что Я превращаю сервер во что то что кому то ненравится ЕЩЕ РАЗ повторюсь Я не заставляю покупать кого то конкретно у меня или у кого то другого и то что я продам ну пусть 10кк моя мак симальная продажа Это не дает практически никакого приемущества тому кто купил над другими , следовательно если я и вмешиваюсь в игровой процесс помогая тем кто готов купить зени за реал , то совсем немного ..........

• AyumiA Не в сети
                Ayumi
                отредактировано

Shader, именно об этом речь и шла, я не предлагаю банить сразу, я предлагаю ввести новый закон, а нарушителей банить )))))
                Придётся тебе еще раз голосовать 🙂 Или просто мы не будем учитывать твой голос :))))))))))))

Ryoko, контроль за закрытыми продажами будет осуществляться, есть разные методы. Итог будет один и тот же - Бан :)))

• lazyartL Не в сети
                  lazyart
                  отредактировано

лапами, хвостами, усами, ушами, шерстью, когтями, пузом ЗА!

• S Не в сети
                    Shader
                    отредактировано

Можете не учитывать 😉
                    Я голосовал потому что пока не видел обсуждения нового правила, а пока эмоции властвуют в топике, что вполне понятно ;).
                    Контроль за закрытыми продажами? Интересно, однако... Проведение комплекса оперативных мероприятий, включающих сниффинг трафика подозреваемого, контрольную закупку и взятие с поличным. И все это ради того, чтобы забанить одного человека? Можно я пойду в оперативный отдел? У меня и специальность подходящая и опыт имеется 😄

• RyokoR Не в сети
                      Ryoko
                      отредактировано

Вспоминается из Жванецкого:
                      "А что это там за дым, выстрелы и дикие крики ? А это обращают внимание общественности..." ;o)))))))))

• AyumiA Не в сети
                        Ayumi
                        отредактировано

Shader, если нам потребуется помощь человека с опытом 😄 и специальностью 😄 - обязательно возьмём тебя.
                        Что же касается голосования, согласна что немножко неправильно оформлено, но смысл один и тот же 🙂 Я имею ввиду Бан - за нарушение 🙂

• S Не в сети
                          shy_girl
                          отредактировано

Я за бан. Эта торговля телами несовместима с идеей игр, подобных РО.

• S Не в сети
                            Shader
                            отредактировано

А теперь каждый, кто голосовал пусть подумает над такой ситуацией: "Есть некоторый избыток зени/рублей. Мне нужен новый хард/элементальный фламберг." Откажетесь ли вы провернуть надежную сделку по обмену зени <--> рубли в идеальной ситуации? Я - нет. Другой вопрос, что я буду понимать, что меня за это могут поймать и подарить банан, но...
                            "И сами мы неискренние, и самовар у нас электрический..." (с)Жванецкий 😄

Ayumi, ловлю на слове 😄 . Управление "Р" Мидгарда....

• _agentdk__ Не в сети
                              _agentdk_
                              отредактировано

допустим что все за бан, но вот напрашивается следующий вопрос, а как вы докажите что тот или иной игрок продает допустип зени за реал? будете просматривать логи игры? и если там какойто чар передал другому 2кк зеней то сразуже банить? а что если меня друг попросил дать ему 3кк то меня забанят по подозрению в продаже виртуальных денег за реал? как вы собираетесь за этим следить?

• S Не в сети
                                shy_girl
                                отредактировано

Я не стану покупать ни чара, ни игрового шмота за реальные деньги.
                                И вовсе не потому, что за это меня смогут забанить.
                                Просто у меня есть гордость, честь и совесть. Игра, подобная РО - это не соревнование окладов, зарплат, кошельков в реале. "Нажми на кнопку - получишь результат" - не для меня. Пусть у меня к 80 уровню получится кривой визард, пусть я прокачаю не те спеллы. Но это будет мой чар, мое второе я. Это плод моих трудов и мучений, мои ошибки и мой опыт.

• М Не в сети
                                  Маркетолог
                                  отредактировано

Я категорически против продаж за реальные бабки!!!
                                  И всеми руками ЗА!, за введение жестких правил и банов за нарушения.

Ayumi
                                  Хорошо, что ты поднял эту тему, а то у меня так и чесались руки поднять дебошь по этому поводу.

• _agentdk__ Не в сети
                                    _agentdk_
                                    отредактировано

Ayumi, Shader, а меня к себе возьмете? у меня опыта нет но зато есть друзья с опытом...

• BerserkB Не в сети
                                      Berserk
                                      отредактировано

мдя , интересно выслушать тех 12 , что на данный момнт проголосовали за Нет .
                                      П.С. Бан , иначе будет БК 😞

• S Не в сети
                                        Shader
                                        отредактировано

Чара я тоже покупать не стану. Прокачка своего альтер-эго - это глубоко личный процесс.
                                        А в том, что касается ситуации, когда есть пара-тройка лишних миллиончиков зеней и в меру острая необходимость приобрести что-то в реале я буду цинично вопить "не верю!". От тюрьмы и от сумы не зарекаются....

agentdk, пройдешь стажировку - возьмем :oops:

Berserk - 11, потому что мой голос не учитывается. Я неверно интерпретировал опрос. :oops:

• K Не в сети
                                          Kelgar
                                          отредактировано

Я против.
                                          Считаю что у каждого игрока есть своя цель в игре, и от этого он получает удовольствие. Комуто интересно качаться до опупения, комуто просто бродить и получать кайф от графики, комуто интересно общение с другими льдьми, а ктото играет ради того, чтобы хоть чуть чуть повысить свое материальное положение, целью которого является выбить как можно больше зеней и продать, тем самым заработав себе на лишнюю бутылку пива. Я так понимаю, что чар в игре это в какой то степени его собственность и это его личное дело что с ним делать, если это только незапрещено правилами игры. Ведь нигде это незапрещено, ни в БК ни тем более в УО. И вреда это никому не приносит, всем от этого хорошо и никто нежалуется. Игра создана для получения удовольствия. Так ненадо в этом ущемлять людей.

• AyumiA Не в сети
                                            Ayumi
                                            отредактировано

shy_girl, Респект тебе! 🙂
                                            Моей гордости за сервер и игру хватило на то чтобы поднять этот разговор. Надеюсь, это приведёт к реальным результатам.

Маркетолог, я не поднял, я подняла 🙂 Но это не существенно :)))
                                            Я рада что нас всё-таки большинство, и мы умеем пока еще отличать "роллплей" от обычных игр завязанных на деньгах и дисбалансе. (у кого денег много - у того и баланс хороший)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение