MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Напоминаем, что киллстил до сих пор ЗАПРЕЩЕН. rules.motr.ru

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    44 Сообщения 18 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      ruro Модераторы
      отредактировано

В результате сегодняшнего получасового патрулирования на пляже за киллстил были отправлены в бан 3 человека из 6 замеченых за это время кандидатов. Покам бан производился только в вопиющих случаях или при наличии отягчающих обстоятельств.
      Напоминаем, что киллстил запрещен. В отношении киллстилеров производится и будет производиться преследование в установленном порядке.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        LordAres
        отредактировано

Бан на скоко ? На неделю как говорят или пожизненно ?

• Phyr_NegatorP Не в сети
          Phyr_Negator Заблокирован
          отредактировано

Ах, Руро пройдись по оркданжу - первому этажу, а лучше зайди туда например свордом, и количество играющих онлайн упадёт на пару десятков если не сотен. Хотя пляж это вообще клиника. Но хождения начальства в народ следовало бы повторять с периодичностью раз в три дня.
          P.S.ruro а если ты убьёшь спакума то получишь его админские права и мы тебе будем в некоторых местах поклоняться...это я так, к слову.

• R Не в сети
            ruro Модераторы
            отредактировано

@LordAres:
            Бан на скоко ? На неделю как говорят или пожизненно ?
            Пока не разбанишься. Следует читать правила хотя бы раз перед игрой. Особенно, если пытаешься их потом воспроизводить администрации.

• ? This user is from outside of this forum
              Гость
              отредактировано

@Phyr_Negator:

P.S.ruro а если ты убьёшь спакума то получишь его админские права

)))))))))))))))))))))))))

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

ruro, нет, серьезно. Почему бан идет вечный, а не на время?

• TriXT Не в сети
                  TriX
                  отредактировано

skurudo, бан - это как жизни в аркаде. Опустил жетончик, получил новую жизнь. Только у нас жетончики опускать нельзя, только один Continue есть, и то не всегда 😉
                  Кстати, пройдитесь по Labyrynth Forest 1lv. - вы обязательно убедитесь в ненужности пункта 3.1)d) 😉

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

TriX, тогда скажу, что в орк-данже тоже простора нет 🙂

А по поводу сроков банов - то может имеет смысл сделать их по времени? За исключением мошенничества, конечно.

• Небесный ОпричникН Не в сети
                      Небесный Опричник
                      отредактировано

Скажу чесно, на пляже просто стало невозможно. Я сейчас арчера качаю, хочу Хантером на 50 джобе стать. (Кто знает, как это тяжело, тот поймет) И вот вор в партии ведет мне Пингвина, пасивново лутера..
                      причем манит его не по подлому, делая дорожку из выбрасываемого лута, а ударив его камнем. Проводи его мне через пол карты, я на горе стою, он рядом, начинаю его бить, подходит арчер. Ничего не сказав жадно начинает бить его даблами, причем стрелы зарядил как раз против пингвинов.... Бьет сильно и выносит моего моба. Советую ему прочитать правила, мол почитай и мобстилом не занимайся.

На что мне парень заявляет, что тоже скрин сделал, и что мобстилом на местах повальной охоты можно заниматься.
                      Сам он был из гильдии Любителей пива. Говорю с Гилд Мастером, то говорит, что ввели поправку в правила, и что он имеет на это полное право. Самово парня звали dead Hanter (Не уверен в правильности написаново, но скрин шот есть)

Я засел за правил, думал что-то пропустил, мало тово, что он занимался моб стилом, он еще и уверял нас в том что правила поменялись, говоря ,что меня за мой протест забанить могут. Это не жалоба, просто предостережение, когда из-зи мобстила ругаетесь (Впрочем всеравно из-за чего), не верьте никому, лучше правила читайте, ибо их не дураки составляти.
                      А если вас обидели, то обращайтесь к админа на почту, все в правилах описано.

А сам оставляю за собой маленькую шалость: если арчер стоит на возвышенности, из его моба падает карта, то я ее лучу, а потом отдаю владельца. Один раз так зомби карту отдал парню. Он ее выбил, но был маленьково уровня и его убили другие налетевшие зомби. Вы не представляете, как оне меня благодарил.

• Ф Не в сети
                        Филоктет
                        отредактировано

Объясните мне, пожалуйста. Вот иду я по какой-либо местности, допусти, по пляжу. В руках Repeating Crossbow, который стреляет на значительную дистанцию. Вижу я, например, Galapago. Какие мои дальнейшие действия?

1. Мне нужно обежать вокруг него и убедиться, что его никто не атакует?
                        2. Мне нужно подойти ближе, убедиться, что его никто не атакует, отойти назад (не забывайте, что у меня в руках) и атаковать?
                        3. Мне нужно сразу атаковать (арбалет позволяет это сделать почти сразу, как монстр "отрисовался").

И еще вопрос. Я никогда специально не воровал монстров. Но такое случалось. И не однакратно. По неосторожности. К примеру, в орк данже. Что мне нужно делать в ситуации, если я атаковал чужого монстра?

1. Убежать (если получится!!!).
                        2. Перестать стрелять и умереть, как герой.
                        3. Добить монстра и извиниться.

Заранее благодарю.

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Действительно, банили надеюсь не потому что кто-то стрельнул и не заметил что в моржа уже стреляют с другой стороны?

Много раз говорил, и ещё скажу, что когда морж стоит на границе экрана, то попросту НЕ ВИДНО ни летящих в него стрел, ни вылетающего дамага, ни то что он дёргается. Он просто стоит.

Есть 2 способа проверить. Первый - подойти близко. Весьма опасно, особенно для арчеров. Второй - стрельнуть 1 раз, посмотреть, побежит или нет. Тоже не самый лучший способ. Иногда стрельнеш, а он постоит-постоит, а потом внезапно появляется прямо под ногами. Многие просто боятся, поэтому и предпочитают стрелять сразу и даблами. Надеюсь банили не за это...

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

@Филоктет:

И еще вопрос. Я никогда специально не воровал монстров. Но такое случалось. И не однакратно. По неосторожности. К примеру, в орк данже. Что мне нужно делать в ситуации, если я атаковал чужого монстра?

1. Убежать (если получится!!!).
                            2. Перестать стрелять и умереть, как герой.
                            3. Добить монстра и извиниться.

Заранее благодарю.

Я раньше на такой случай флайвинги с собой таскал.

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

@skurudo:
                              ruro, нет, серьезно. Почему бан идет вечный, а не на время?

Тебя что-ли забанили? 😄

• Ф Не в сети
                                Филоктет
                                отредактировано

@alien3:
                                Много раз говорил, и ещё скажу, что когда морж стоит на границе экрана, то попросту НЕ ВИДНО ни летящих в него стрел, ни вылетающего дамага, ни то что он дёргается. Он просто стоит.
                                Все верно. И не только морж. Поэтому думаешь: "Ух. Ничейная экспа!". Стреляешь, а потом только замечаешь, что в него стрелы летят с противоположной стороны (снизу, сверху).

@alien3:
                                Есть 2 способа проверить. Первый - подойти близко. Весьма опасно, особенно для арчеров. Второй - стрельнуть 1 раз, посмотреть, побежит или нет. Тоже не самый лучший способ. Иногда стрельнеш, а он постоит-постоит, а потом внезапно появляется прямо под ногами. Многие просто боятся, поэтому и предпочитают стрелять сразу и даблами.
                                И это верно на 100%.

Так что же делать?
                                Единственный выход, который мне видится, это - добить и извиниться. А потом сделать скрин (на всякий случай).

• Ф Не в сети
                                  Филоктет
                                  отредактировано

@alien3:
                                  Я раньше на такой случай флайвинги с собой таскал.
                                  Неизвестно, куда тебя кинет. Страшно, особенно, если на карте есть такие монстры, которых ты предпочитаешь обойти стороной или расстрелять с максимальной дистанции.

• R Не в сети
                                    ruro Модераторы
                                    отредактировано

В бан попадали за очевидные случаи киллстила. Персонаж, в отношении которого возникало подозрение попадал под наблюдение, если основания были достаточно веские (много киллстилов за ед. времени и другое), он считался виновным.
                                    Произнесенные более трех раз слова "извини не заметил" не могут рассматриваться как основание предпологать, что киллстилящий персонаж в течение пяти раз за 15 минут действительно "не замечал".
                                    Кроме того, учитывались отягчающие обстоятельства (как, например, уже упомянутая чушь про изменившиеся правила и т.п.).

Небесный Опричник
                                      отредактировано

Всегда можно немного подойти и убедиться. Потом, я не беру в расчет сам пляж, там действительно ничего не поделаешь... Хотя тоже как правило видишь, что кто-то его бьет. И, потом, даже я своим Гакуном, однослотовым (не помню точно), могу стрелять по монстрам, находящимся вне поля моей видимости.

Господа, научитесь просто вращать экран. если вы повернете оди из верхних углов экрана к монстру, то вы его увидите. Скороее всего даже с дамагами, которые ему наносит другой игрок, ели его уже бьют.

В принципе я флайвинги на это не трачу, просто прекращаю бить монстра, если вижу, что кто-то его бьет.. По возможности пытаюсь послать смайлик с извинением.. А если и добиваю, то лут никогда не беру.. 😎

Небесный Опричник
                                        отредактировано

Да, в написании нарушителя, который сказал мне на пляже, что правила изменились, я увере, ща проверял по скриншоту...

:twisted:

• N Не в сети
                                          Narox Заблокирован
                                          отредактировано

Бан за килстинг это смешно. Особенно на пляже. Много раз убивали моих мобов, и я тоже много раз убивал чужих. Както у меня украли нескольких мобов подряд, хотя с моим билдом это сделать очень тяжело. Причем это был не намеренный килстил, и все эти случаи были с разными чарами. 😉

Небесный Опричник
                                            отредактировано

Вот сегодня совсем интересный случай.
                                            Добиваю я пингвина. Все как всегда, Тив приводи, я бью...
                                            Подходит парень, убивает моего, потом у моево соклановца. В парти соклановец не был, а вот пингвинов ему водили, что бы быстрее прокачался. Подходит парень с ником рико. У меня даже слов нехороших не нашлось. (Точнее нашлось, но слишком много, поэтому они вырвались немым криком..... :evil: )

Самое интересное, что на меня он не обратил никаково внимания. Ни привет, ни пока, ни пошел на, ни извини..
                                            Быстро добил, забрал лут и ушел. Это, мне кажеться, чистой воды хамство, (А где же профессиональная этика :evil: ) если это не бот, то меня не заметить было не возможно.
                                            Я вот думаю сделать сайт, где будут вывешены все скрины с нарушением. Что бы хоть народ знал, что вообше бывает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение