• Варпы

52
    0 Голоса
    52 Сообщения
    3k Просмотры
    X
    @TriX: Меня сегодня в первый раз портнули на Гору. Скрины как раз в галлерею выложил Мы там оттянулись по полной, а потом выяснилось что у всех были винги кроме одного бедного воришки. Ему пришлось прыгать с горы Хочу сказать огромное СПАСИБА присту который открыл портал гы.. а меня на небо.. с товарищем..)) ему повезло, что у меня было два баттерфлая... я обычно только одно ношу )) а вот ещё один - несчастный хантер, там и остался...
  • Объясните как сейчас работает @revenge

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    409 Просмотры
    Darth CrusherD
    понятно, спасибо. А то киллстилеры тоже уже достают.
  • На ...й с пляжа =)

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    F
    @DEVNULL: Наблюдал на пляже интересную картину по раздеранию морских коров (sea otter): короче, я веду за собой коровку, тут из земли выскакивает син, бросает камень и уводит ее за собой, я за ним. Проходим мимо хантера, тот не будь дураком стреляет в корову и почему-то убегает, затем приносится круз и жестоко разрубает бедное животное башем. Блин, насмешил, чессслово P.S. Не люблю пляж
  • И снова про гильду

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    453 Просмотры
    Д
    @"BullDoZer": Спасибо за разьяснение.А до какого этот скилл можно качать? [image: gd_extension.gif]Guild Extension Skill Form : Passive Target : The Guild Contents : Increase the maximum capacity of guildsmen. [Level 1] : +2 ppl [Level 2] : +4 ppl [Level 3] : +6 ppl [Level 4] : +8 ppl [Level 5] : +10 ppl [Level 6] : +12 ppl [Level 7] : +14 ppl [Level 8] : +16 ppl [Level 9] : +18 ppl [Level 10] : +20 ppl
  • Раскажите про скилы гильдии

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    370 Просмотры
    skurudoS
    3meyka на форуме смотри... не более недели назад уже спрашивали. А им отвечали.
  • Атака на аспд

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    3k Просмотры
    alien3A
    Задержки нету, но есть время на сам скилл, плюс вероятно задержка из-за пинга. Мгновенно 10 даблов никак не выпустиш, с какой бы скоростью ты кнопку не нажимал. Мимик например успевает иногда припрыгать и за задницу укусить.
  • УК МОТР.РУ

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    N
    @Viruson: Банить надо не чаров. Банить надо по IP аккаунта. Купить новый комп "для понтов" сложнее будет... Зачем новый комп? К примеру мне чтоб сменить мое IP будет стоить в районе 10$.
  • Гильдия Band of the Hawk примет в гильду:

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    364 Просмотры
    OveR.O
    @DieForStorm: А в чем плюсы этой гильды? Что я получу если допустим присоеденюсь? Какой средний лвл в гильде? Ты бы хоть написал что за гильда , и тд ... читать научись...ты в какой топ залез а??.. левел гильды 5..место 25, средний левел 66(ньюбов набрали в связи с апом) на сей момент...что получишь..то получишь.. всё онное окромя среднего левела мона узнать зайдя в раздел гильды на сайте мотр'а..
  • Andre larva card

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    640 Просмотры
    N
    Только если у виза 99 декс, то Berzebub будет в 10 раз эффективней зерома.
  • Вопрос по интерфейсу игры.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    269 Просмотры
    M
    F12 - panel skillov.....v nejo ix i peretaskivaju...takzhe tuda odezhdu i vsakije veshi kidat mona
  • NPC тоже людей разводят...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    428 Просмотры
    SelurionS
    ты видел у кого нибудь чёрные волосы? Black сегда был коричневым в РО
  • Предложение , карма , просьба глянуть всем

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    471 Просмотры
    EbisuE
    Это конечно интересно... но @lockloot уже есть и его просто надо немного подработать (кроме того это полностью отменит подлов на лут), а "карма" так это начинать с нуля (да и перемешка лута останется)... Кроме того опять таки ты набил кучу лута а среди него оказался один маленький лутик ревенджера... поднял случаино вместе со своим лутом и ревендж! А с "кармой" может случится так что люди будут боятся даже свои лут поднять из опасения подмешки если рядом такой сине-светленький ангелок стоит. Можно сделать так: ввести @lockloot для лута, и "карму" для киллстиллеров - килл-ревенджеров.
  • Баланс игры (!)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    545 Просмотры
    Бедная_охотницаБ
    Любые разговоры о балансе, это напрасная трата времяни, порождающая нескончаемый флуд и оффтоп, проверенно мною лично. =( Давайте говорить о чем-либо более важном и насущном, к примеру, о погоде. П.с.: Да простят меня злобные модеры, если и это оффтоп, Аминь.
  • Перевод вещей

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    318 Просмотры
    RubenR
    мне ссылка понравилась )) скоро_выложу_на_сайт
  • Hunter`ы ИМХО портят баланс.

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    1k Просмотры
    ?
    Пишите письма в Гравити. А пока закроем тему.
  • Ваш статус

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    732 Просмотры
    SelurionS
    афиг эти веб мани 5$ это сколько кроней точно?
  • Не запускается после автоапдейта игра

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    290 Просмотры
    RubenR
    XP ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня была проблема с ХР,что он все новые файлы делал не то чтобы read only он их ваще уничтожал Объясняю файл существует, но он места занимает 0 на диске и открыть его нельзя (странно но проблема возникала и на ФАТ32 и ДАЖЕ на НТФС)
  • LUDI HELP

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    194 Просмотры
    N
    Товарищи, кнопка ПОИСК РУЛИТ! (с)Anyo
  • Дайте ссылку на полный список красок и компонентов для них.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    212 Просмотры
    alien3A
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/983">http://motronline.com/database/quests/983</a><!-- m --> дальше ищеш по названиям красок
  • Самый отстойный скилл

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    2k Просмотры
    skurudoS
    Berserk, покажи хоть одного вита такого уровня