Hunter`ы ИМХО портят баланс.
-
@Lion1:
1.) В топе 10 лучших игроков, 8 из них Хунтеры.2.) Им надо качать всего 2 стата , тоесть аги и декс , причем к 90 лвл с бонусами от джоб лвл и скилов у них эти параметры будут аги = 117 , декс = 110 , это ровно на 90 лвл , причем без вешей .
В дексе у хантера сосредоточены сразу 2 фактора это меткость и сила атаки, такого нет не у одного класса.
Неодин класс о таком на 90 лвл и мечтать без вешей неможет помоему, притом что еше и прокачка идет проше пареной репы.3.) У них и так есть огромное приимушество в том что они стреляют на растояние , так и еше к тамуже им дали отбрасываюший скил. Это вообще читерство помоему.
4.)Хунтеру ненужно практически одеватся , он с дешевым хунтер бовом и заточеными магазиными шмотками уже рулить может , а вот другим класам нужны муммии , висперы и т.п
5.)Хантеры могут найти управу на любых монстров,практически нахоляву , благодоря ихним элементалным стрелам .
6.) У хантеров еше и халявный арёл летает , чего нет не у одного класса.
7.) Я еше и молчю про даблстрайф без задержки.
8.) декс увеличивает Аспд и без того огромный из-за аги
9.) Дабл стрейф не расходует стрелы и бьет на 380%,а не на 190%
Итог: Помоему это слишком много для одного класса , им жирно будет , это читерство , их надо резать полюбому.[/quoteа]
а , ты не когда не задумивался почему в топ 10 8 из них Хантера? наверное что исли хантр будет 70 лв и например возьмем круза 70 лв... то хантр с него будет сносить по 60 хп из 5-6 тисяч которие у круза, не учитывая хп рековири... поетому хантера постояно качаются ... они берут под руку приста и идут качатся в паре ... что тебе мешает взять приста? почему вы токо можите писать и нить? если ты будешь сидеть в орк данже качатся то ты там будеш качатся ище года два и смотреть как конкурент-хантер будет качатся 2-3 раза бистрее тебя потому-что ты за орка получаешь 150 опита ... и в ето-м данже вас таки-х как ты минимум 10-15 штук... а, хантер на 70 лв в паре с пристом получается за тех же котиков 4000 опита раздели на 2 тойсть на каждого по 2000 опита поверь что на 70 лв 2000 опита много посравнинию с тем что ты получаеш за орка 150 опита вот теперь думай почему в топ 10 8 из топа Хантера... я не раз видел круза на пляже с пристом и ето-т круз тоже 85+ левела и он не орет что хантер читер и не портит баланс... прочитай 2 раза и подумай там тем что тут написано .... не в обиду просто меня уже парит то что все ноют что Хантер Читер и круз Бот мне и на 90 лв очень тяжело винести круза даже на 80 лв я уже не говрю про то что будет на 90 так что качайся качайся и ище раз качайся и Удачи тебе в боях... думаю что ты поймеш что ты был не прав)
-
Нет претензий к крузам? Кто сказал? У меня претензии к крзуам. Ну не дохнут они, если одеты нормально Т_т Насквозь читерные со своим дефенсом, картами и мешают хантерам доминировать Т_т Да. А еще присты тоже чит, который фиг убьешь, если он грамотный, коих у нас очень мало. Пристам отрезать пневму, крузов с ружами нафиг. Тогда будет настоящий баланс, а не та ерунда, что сейчас _ Где это видано, чтобы хантеров валили крузы? Безобразие.
Так что не надо, у меня к ним огромные претензии /gg
Есть что сказать в свое оправдание? ~_~ -
@Anyo:
нужно только башкой думать, а вы все сопли да сопли, нет бы качаца шли своими рульными профессиями и доказали, что ваша профа рулит.
мы с тобой на 100% повторяем друг друга......респект тебе огромный -
насчет отличного фли... где оно дайте )))) оно наверно к 90 левелу и будет ))) а пока меня вперед ногами часто носят
-
@MAxs:
Нет претензий к крузам? Кто сказал? У меня претензии к крзуам. Ну не дохнут они, если одеты нормально Т_т Насквозь читерные со своим дефенсом, картами и мешают хантерам доминировать Т_т Да. А еще присты тоже чит, который фиг убьешь, если он грамотный, коих у нас очень мало. Пристам отрезать пневму, крузов с ружами нафиг. Тогда будет настоящий баланс, а не та ерунда, что сейчас _ Где это видано, чтобы хантеров валили крузы? Безобразие.Так что не надо, у меня к ним огромные претензии /gg
Есть что сказать в свое оправдание? ~_~я уже нечто подобное писал только что....
-
@Darth-Crusher:
Кстати еще одна бага : птица при блиц-криге мочит даже в пневме и дамаг не зависит от деф. И это тоже не чит?вопервых блиц бит а не криг , во вторых птица на то и расчитана , в тртих попробоуй простым блицом бить , если ты не инт\декс хантер...тут уж я посмеюсь , тк птица летает сравнительно редко , и тебя так грохнут об покрытие арены что ты долго не забудешь...
@Darth-Crusher:
А БС меня заставляли играть как раз, если бы не один человек, то был бы я скорее всего вит-крусом.ну да !! все виноваты , один ты все правильно делаешь ! и вообще ты самый лучший игрок на сервере , тебе просто не дают играть хантером и вообще все мешают !!!
-
@Valkyrie:
насчет отличного фли... где оно дайте )))) оно наверно к 90 левелу и будет ))) а пока меня вперед ногами часто носятОтними у меня виспера обратно, тогда будет :evil:
Доказывать по пунктам уже в сотый раз не буду, ибо дуракам что в лоб, что по лбу... Закройте тему нафиг, пожалуйста. Надоело уже, каждый нюб-не-хантер уже считает своим долгом прийти и внести очередное предложение по урезанию хантов :evil: Им самим надо дефендер с ендуром порезать, и тару убрать.
-
Я видел. Мне просто скучно.
А тема уже старая и постоянно поднимается вновь пришедшими и поигравшими неделю, либо убитыми пару десятков раз на арене. -
согласен , тема смысла не имеет тк таких уж не первый десяток скопилось....так что и правдо - имхо лучше закрыть
-
Пишите письма в Гравити. А пока закроем тему.