Предложение , карма , просьба глянуть всем
-
в большинстве (если не во всех) мморпг , виденых мною есть такое понятие как карма...тоесть показывает склонности персонажа , а точнее его владельца...например лутероам сделать ник зеленого цвета цвета , килл стилерам - красного , злостным ревенджерам - синий....
карма вешается к примеру на определенный срок , тоесть если какомуто киллстилеру включали ревендж более одного раза в сутки , то ближайшие несколько дней его ник будет светится розовым или красным...интенсивность цвета может зависить от количества ревенджей.....также и сами ревенджеры - чем больше ревенджей тем более ярким будет синий оттенок их ника....
подобная система , имхо поможет устранить недоразумения и облегчит понимание ситуации - по ярко синему нику сразу видно что это может быть платник , который любит подставлять игроков и тд...тоесть новайсам будет предоставлен шанс не запутаться и не брать якобы ничейный лут , а следовательно избежать лишних смертей....
данная система - альтернатива предложенной Ebisu тк я не уверен что ревендж выключат совсем , а значит карма может помоч...
итог - возможное уменьшение количества жалоб на ревенджеров , вплоть до полного их исезновения (идеал конечно , помечтать не возбраняется я думаю) и в общем - разряжение обстановки на сервере....
и так , ваши мнения ?
любая справедливая критика с радостью принимается , улучшения тоже безусловно возможны
з.ы. надеюсь вариантов хватает -
где Статус посмотри 2-ую страничку - temp
только она ещё не работает. -
дело не в том , есть данная вещ или нет...дело в том , что она не включена , если поставить ее по умолчанию то решится куча проблем с ревенджем
-
если этого нет на сакрае,как это могут включить тут?
-
а как Ebisu предлагает доработать @lockloot ?раз можно сделать его , то можно и карму..эээ...."вделать" если ее нету...а если есть - включить по умолчанию и убрать возможность ее выключить....помоему это сильно облегчит работу администрации сервера , как я говорил - будет меньше жалоб....
-
Это конечно интересно... но @lockloot уже есть и его просто надо немного подработать (кроме того это полностью отменит подлов на лут), а "карма" так это начинать с нуля (да и перемешка лута останется)...
Кроме того опять таки ты набил кучу лута а среди него оказался один маленький лутик ревенджера... поднял случаино вместе со своим лутом и ревендж! А с "кармой" может случится так что люди будут боятся даже свои лут поднять из опасения подмешки если рядом такой сине-светленький ангелок стоит.
Можно сделать так: ввести @lockloot для лута, и "карму" для киллстиллеров - килл-ревенджеров.