Вопросы...
-
... о правилах мотра.
-
Является ли лут, выбитый из МВП чьим-то, или его может брать любой из убивавших зверя, не опасаясь бана за лутерство? Если второе, то может ли его взять просто пробегавший мимо, ни разу не ударивший МВП?
-
Если при атаке моба атакер погиб, а пока его резуректили моб был атакован другим игроком, может ли воскрешенный снова бросаться в бой, или это уже килстил? Если может, то является ли килстилером тот, кто атаковал моба, убившего игрока? Чей будет лут?
-
Если атаковавший моба отпрыгивал на флайвингах, а вернувшись застал своего моба атакованым другим игроком, то что он должен делать?
-
Является ли оскорбительная для участника игры подпись в гильдийном нике другого игрока (например - "мужики-козлы") поводом для бана, или можно всей гильдией ходить со слоганом вроде "все кроме нас - уроды"?
Так как этот вопрос о правилах, хотелось бы услышать кого-то из оффициальных лиц. По возможности
-
-
Я не официальное лицо, но поводу лута могу сказать точно - лут того, кто нанес больше повреждений. Т.е. сразу лут подобрать может только один человек - тот, кто нанес больше повреждений (ну и еще те, кто с ним в партии).
-
Кем бы ты не был, ответ неправильный
В случае с МВП - из практики - сразу лут может подобрать тот, над кем загоралось МВП и его партия. А "МВП" это не обязательно тот, кто нанес больше повреждений. Там хитрый расчет: считаются нанесенные повреждения, понесенный урон, бонус +30 проц первому атакеру, и потом по рандому с определенной вероятностью вычисляется "счастливчик". Так что теоретически им может стать любой атакававший, другое дело что шансы разные.
Но это все механника, написанная програмистами Гравити, а не правила, написанные МОТРовскими "юристами". Меня больше интересует второе
-
- Если при атаке моба атакер погиб, а пока его резуректили моб был атакован другим игроком, может ли воскрешенный снова бросаться в бой, или это уже килстил? Если может, то является ли килстилером тот, кто атаковал моба, убившего игрока? Чей будет лут?
Если ты атаковал моба и умер то ты потерял все свои права на этого моба.
-
Господа!
У меня большая просьба: если вы отвечаете на вопрос о правилах, говорите чье мнение вы излагаете - свое собственное или администрации сервера. И если администрации, то либо давайте ссылку на пункт правил, либо указывайте, что вы и есть администрация