О поведении на арене....(про СССР)
-
значит тусуемся мы себе,никого не трогаем(дуэли и тд)
тУТ ВЛАМЫВАЕТЬСЯ Narox и начинает всех класть..без рабору...потом подвалил крейзи и пристка какая то....и продалжают беспределить....Я сказал товарищю нароксу что он урод и за это получиил сайленс-вся арена почти была в сайлансе в посоледствии....необходимо ввести правила какие то для арены....а то вот 2 час лежу и СССр туда никого не пускает....СПАКУМ ВРОДЕ КТО ТО ТВЕРДИТ ЧТО ВЫ СТАРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ...
-
Мдя..... Арена для того и сделана чтоб попы на кафеле не отсижывать... а махаться.
Тусуетесь дуельки устраиваете ?:) ну дык если вы такие тусовочные тусуйтесь там где ни кого нет.... Арены-города и тд.... пипец возмущаться что на арене убили верх критинизма -
Если ты ришел на арену - значит ты хотел, что бы тебя убили. По моему, так. (С) Винни Пух.
Ты бы лучше покачался, что ль, чем скулить? Мож через месяцок и сам Нарокса вынесешь
-
а по-моему автор ясно сделал акцент на том, что пол арены поставили в сайленс, а не факте рейда коммуняк.
-
:lol: :lol:
-
а смешного тут на самом деле мало, правила должны распространяться на всех одинаково
Если мне кто-нить скажет "Урод" и я об этом настучу хелперам то они меня пошлют, только и всего -
Странно что за такое поставили сайленс а не написали жалобу на бан )))
-
Ну вот и разобрались, кто с серпом тот и папа...
-
СССР боги. Перечить слову божьему никто не в силах... Сказано сайленс - значит сайленс!
-
2 gelius ну так в следущий раз как увидете что вваливаеться нарокс валите его сразу
-
Не ругайте нас СССРовцев )) нас тоже иногда на арене кладут )) Нарокс при мне валялся... мы же не жалуемся на того же Сэйнта )) Арена-есть арена ))
-
Crazy - хэлпер. Думаю понятно почему все были в сайленсах, орать меньше надо и держать эмоции при себе.
-
@Spacoom:
Странно что за такое поставили сайленс а не написали жалобу на бан )))Мне многие жалуются, в том числе согильдийцы, что на кафра@... лежит куча заявок и этот самый Кафра не торопица их разгребать.
-
Вставлю свои пять копеек и процитирую (неточно) одного достаточно умного человека: "Я понимаю, когда человек обливает себя кипятком и у него вырывается крепкое словцо. Но как может крепкое словцо случайно напечататься на клавиатуре?"
Вроде бы есть психическое расстройство, когда руки действуют отдельно от головы. Но не хочется верить, что мы живем в мире таких людей...
P.S. Всё же хотелось бы узнать отношение официальных лиц к описанным действиям товарищей из CCCP. А то выглядит и правда как-то некрасиво. Али это я чего не понял, а на самом деле все в рамках морали?
-
Хэлпер просто так сайленсы не ставит. В большинсте случаев, когда игрок приходит на арену и его убивают, он начинает ругаца, оскорблять, а то и материца. Сайленс не даёт ему даже слова написать в паблик, видимо поэтому почти вся арена была в сайленсах. Но мне кажеца молодой человек преувеличил, в сайленсах были скорее всего 2-3 особо говорливых игрока.
-
Моё мнение крейзи их только спас от бана =)))
-
Арена такое место где в основном все друг друга стараються друг друга попинать ногами, вот соберуться 2 парти и начинаеться месиво
, а СССРовские хантеры в основном милые и пушистые
(особенно Анька когда с тобой в парти :))
-
Читал все это, аж смешно стало
. На арене убивают, она для того и создана. Ну убили тебя, и что? Зареспился - отомстил. А если не умееш проигрывать - не суйся на такие места .
Кстати, о наболевшем,- на арене злит одно: убью кого-нибудь на арене, а мне орут что я трус - только со спины и могу. Мля, товарищи, все вопросы к графити. Скилы НЕ я придумывал!!! А в трусости по сетке обвинить - такое только бредом и можно назвать.
А по поводу СССР... Все кричат какие они плохие, злые и всех обижают. Ну да как же. Их только 40 чел в двух гильдиях, это при 40к игроков, а про то что они с....чи кричит каждый второй. Ну не верю я что каждый из них по 1к человек нагадил, совсем не верю.
З.ы хочешь выигрывать - ДУМАЙ и качайся а не страдай ерундой. -
@VEK:
А по поводу СССР... Все кричат какие они плохие, злые и всех обижают. Ну да как же. Их только 40 чел в двух гильдиях, это при 40к игроков, а про то что они с....чи кричит каждый второй. Ну не верю я что каждый из них по 1к человек нагадил, совсем не верю.З.ы хочешь выигрывать - ДУМАЙ и качайся а не страдай ерундой.
Это просто зависть к тем, кто наверху -
Во-во.