Ещё раз об оплате...
-
Вчера в игре увидал такое объявление:
ВНИМАНИЕ
Из-за проблем технического характера, будет введен лимит в 1200
пользователей до замены аппаратной части.
Это нововведение не затронет платных пользователей.(!!!!!!!!!!!!!!!!)А теперь вижу его и постоянно...
Мне интересно,а не хотела ли администрация сервера таким образом сказать нам следующее:
"Даём вам N дней, в течение которых вы можете проплатить свой аккаунт, после же халявщикам будет показана фига,а платники восторжествуют..."
Я конечно всё понимаю,всем кушать хочется, оплата- это нормально, и если именно это и имелось ввиду, то я прямо сегодня пойду и заплатю эти 5$...
Если же нет, тогда я вас не понимаю...
Скажите уже прямо,станет сервер платным или нет?
(не поленитесь, только одно слово написать надо)
1.ДА(и я иду в банк)
2.НЕТ(на нет и суда нет) -
Инетечно узнать ещё вот что:
1)Запускаю часа в 3 по москве РО, смотрю 1211 человек на сервере, попривычке тыкаю Enter и....... ЕСТЬ коннект, осознал я чё сделал тока минуты через 2.
Почему такое случилось???
2)Через 2 часа опять запускаю РО(ну уходил я,что поделаешь)уже с чувстовом трепета в душе гляжу 1976 человек-онлайн(УРА)>>>Enter и ........ фигу вам товарисч, опять же
Почему такое случилось??? -
1200 не платников
т.е. 1200 игроков не платников могут войти
но платников сверху 1200 могут войти скока угодно -
на скока я за сегодня понял 1200 всего а платники могут заходить сверхтого.
хотя я могу и ошибаться -
WolfWood, нет, не ошибаешься, 1200 лимит, платники могут заходить сверх того. При этом якобы никого из игры не выкидывает (якобы потомучто с сегодняшнего дня не играю не могу сказать. не играю т.к. на бесплатном теперь только полный пофигист играть может)