Про RAGNAROK(прошу зайти всех)
-
Здравствуйте дамы и господа! Я пришел в RO совсем недавно, три дня назад, поэтому еще ньюб(18/12). Вполне возможно, что я многово еще не понимаю, хотя опыт игр в ММОРПГ у меня очень большой. Дак вот, после трех дней игры я задумался: какого черта тут вообще делать? Как понимаю кроме кача тут ничего нет(свадьбы, гильдийские войны и замки, арена, не в счет, ибо это есть во всех самых примитивных ММОРПГ), сначала ситуация сильно напомнила мне Сферу. Но потом я понял, что там кач гораздо интереснее, тут же он(кач, в смысле) настолько примитивен, что просто скучно. Дак вот хотелось бы узнать, чем тут занимаются хаи(высокоуровневые персы), не уж то, все так же месяц за месяцем долбят монстров???
Следующий вопрос: в Ragnarok есть только PVM? Как же можно жить без ПК??? Не уж то нельзя придумать способ, что бы огородить ньюбов(я так понял, что это основной отмаз администрации). Если не хватает фантазии, что бы придумать свой оригинальный способ, украдите идею(да хотя бы все из той же Сферы :). Многие скажут, ты новайс, ничерта не знаешь об этом мире!!! Тогда скажи те, чем же все-таки тут заниматься? Ибо игра мне все же мне понравилась(честно говоря я пришел сюда только из-за названия, т.к. я профессионально занимаюсь изучением религии и быта древних Скандинавов, мне стало просто интересно взглянуть).
Ну и последний вопрос: нельзя ли сделать нормальную специализацию? Да есть воры, маги, мечники и т.д. Но ведь для нормальной партии нужен только рубила и прист??? Отстой полный! Старой доброй партии тут, как не странно нету. Я лично играю вором, ну скажите почему его воровские таланты реально не применимы? Ведь они, по идеи, так важны в гилдварах, но я что то не заметил чтоб они кому то были нужны, в гильдиях.
Вот и все!!! Теперь старожилы игры могут распнуть меня. Обязательно скажут: ты нубище, ЛОЛ и т.д. Давайте, я жду, но надеюсь найдется хоть один здравомыслящий человек, который ответит на мои вопросы. -
Всё так и есть, не парься, это не ММОРПГ, это тупой хэк'н'слэш с элементами чата :roll:, тупой кач и выбивание раров из мобов неделями...Сдесь нет более-менее пристойных квестов, сильный сдесь - тот, кто успел затариться у карт селлера и пережил ресет гёрл, и это не обсуждается...баланс? не запоминай это слово, ибо грустно :roll: А на счёт применения скилов - так добрая половина ещё и не работает, либо работает так, как это хочется власть имущим :roll:
Так что мой тебе совет - кидай дурное, пару книжек лучше купи, потому как потом, после долгих бессоных ночей, когда будет у тебя и эквип рарный, и слава погаже КуККовской, и гильду твою будут ненавидеть больше, чем СССР...поймёшь потом, что всё это лажа, что столько времени было убито абсолютно зря...Я, например, к этому близок.
P.S. Ах да, как же я мог забыть...БОльшая часть населения этой высокоинтеллектуальной игры говорит на мерзком, махровом таком транслите и о правилах русского языка слыхом не слыхивала...Не помню точно пример, но некто...нет, скорее НЕЧТО умудрилось сделать 8 (!!!) орфографических ошибок в двух (!) небольших словах :roll: Стоит ли говорить о том, что фраза семантической нагрузки не несла? Ещё тебя часто будут материть в приватах по поводу того, что ты посмел на глазах у кого-то выбить карту или первым напасть на монстра, на которого кто-то медитировал...да-да, всё с теми же ошибками :roll: Не знаю как кому, но транслит я просто не читаю, а видеть посты с АткРавьЭнымЬи Ашь|пкаМи - как серпом по яйцам, чесслово :roll: -
4uvak tq 4e tut voshe razvel?
1.tebe ne nravitsja igra?tak v 4em trabla, ne igrai.
2.v ljuboi RPG nado ka4atsja zarabatqvat lvl i tp(ja otigral po4ti 7 let v D1,2)toze ljubitel xoroshix RPG
3.Po povodu PK, da eto vnature COOOL znaju po Allodam1,2( 3 xernja polnaja)
4.ne posti tut levqx svoix tem... ibo 18/12 igru ti ponjat tolkom ne smog.
ka4aisja :roll:
vse budet putem, polu4i hot 2 job :roll: -
А что тебе мешает заняться РОЛЕПЛЕЕМ? Сразу отпадут глупые вопросы о том, что тут делать. Вести себя так, как ты сам придумал. Если ты вор, отыгрывай Робина Гуда... Или нищего попрошайку, который тырит из карманов... Или грабителя банков - столько простора для фантазии. Разработчики дали тебе почву для размышлений, а ты даже думать не хочешь.
И вообще, партия "рубила и прист" бесперспективна, я это всем говорю.
А жить без ПК можно замечательно, столько нервных клеток сохраняется, аж жуть.
А хаи (надеюсь, я могу себя так назвать) бьют МВП (с которыми справиться подчас сложнее, чем с чарами), хаи просто болтают "за жизнь", дурачатся, ломают дедбранчи и, конечно, качаются. Вот, глянь на Сайнта... ему уже 99 бэйз в кошмарах снится... Бедный Сайнт.
ЗЫ - главная задача у большинства народу - не запороть чара. А для этого МНОГО всего надо перерыть, очень много... -
Ну и как я ролеплей отыграю???? Тут нету банков, например...
А тот чувак который пишет на транслите, пусть дует в свою эстонию!!! ЛОЛ, научись на русском писать!!! ЛОЛ. И вообще читать на русском тоже научись, хоть бы прочел весь пост полностью... Думаешь нуб, так ничего не понимаю в играх, да я побольше ММОРПГ видел чем ты в своем Таллине!!! ЛОЛ
2Anirona фантазии у меня хоть отбавляй, но когда я не могу воплотить их лишь из-за скудных возможностей игры, это не мои проблемы!!! -
Иногда на форуме бывают очень смешные топики. Этот один из них=)). :lol:
-
ЛОЛ ^^
-
А ссылаться что ето не его проблемы может каждый...сложнее всего взять и придумать...и осуществить..
-
Ролеплей, говоришь? С кем, позволю себе спросить? Много ли ты видишь на просторах Рагнарёка игроков, готовых на диалог более содержательный чем "level?", "куда качаться пойдём?", "подожди, сейчас вернусь", "того зелёного лучше не бить, он сильный"?
Да и велики ли возможности для ролеплея? Какую интригу ты можешь сплести в рамках данной игры? Можешь ли ты обдурить NPC? С каким шерифом будет сражаться твой Робин Гуд? Какие банки будет брать грабитель? Благородный рыцарь спасает прекрасную даму от страшного чудовища, а в ответ слышит: "Не трожь, это мой монстр!"
Можно рассматривать игру как экономическую -- заработать торговцем кучу денег. Но скажите мне, что нужно сделать торговцу, чтобы стать кузнецом? Правильно, пойти рубить монстров. И где здесь ролеплей? Как ты себе представляешь роль такого торговца?
Хорошо. Оставим отыгрышь (=roleplay) в стороне. Я начал играть и играю до сих пор для потому, что мне интересен этот мир, тут есть куча интересных, красиво нарисованных мест, прикольных монстров и т.д. Но сейчас (я 47/35) я обошёл уже сильно больше половины мира и каждый следующий шаг даётся мне всё трудней. Стоит ли возможность полюбоваться на Иггдрасиль лишнего месяца игры?
-
Aengus единственный, кто понимает что такое ролеплей, я про это и толдычил!!! Простому люду нужен слэшер
-
Благородный рыцарь спасает прекрасную даму от страшного чудовища, а в ответ слышит: "Не трожь, это мой монстр!"
я плакать ;)~
да тут у игрока толком и своровать-то нельзя... ролерплея 0 -
Своровать можно лут. С успехом идет отыгрыш мошенников кидаюших на шмотки и деньги :mrgreen: А вы таких, самых правильных, ролплейщиков и баните. ЛОЛ
-
Хех, не понимаю я цель таких топиков. Ни кто не заставляет тебя играть в РО. Не понравилось, ищи другии игры, с твоими запросами купи себе dark age of camelot (основана на легендах, а в РО от этих легенд нет ни чего почти). Там много пвп и на много более развитая мморпг, сама играю иногда. А, извеняюсь за выражение, обсирать РО не надо и на самом деле ролеплайя тут полно. И вообще не люблю большое кол-во вопросов в конце каждого предложения... вотс... аниме рулит
з.ы.
... 5 часов утра... может потом что-нибуть осмысленное напишу -
хм, на самом деле игра это ориентирована на несколько своеобразную публику. Это не попсовый проект. Совсем. Если не нравится - каждый может уйти... и нечего жалеть время. Игры созданы для развлечений, если ты не получаешь удовольствие - то не стоит даже начинать. Играй во что-нить более популярное, без закоса под аниме... Вообще очень странный вопрос для "опытного игрока в ММОРПГ"...
P.S.
НОРМАЛЬНЫЙ ОТЫГРЫШ РОЛИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛИЗОВАН В ММОРПГ. ИМХО. -
Я не Анирона, блин, я Анирон.
А ролеплеить можно даже в авиасимуляторе. (с) по-моему, Китсуне. -
РО - это мини-Диабло. И всё этим сказано.
-
"Если человек ролеплещик, то он будет ролеплеить в любой игре. Если манчкин - будет манчкинить в любой игре. Стратег, будет вести себя стратежно, зануда нудить, злодей злобствовать. Все зависит от человека. К чему эти призывы ролеплея? Ролеплейщики всегда найдут друг друга, где бы они не находились."
Kimurin
Добавлять к этой цитате ничего не буду , и так всё понятно :roll: -
FuRiKuri
respect.(все слова у меня отнял, даже "Добавлять к этой цитате....") -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=18">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=18</a><!-- m -->
-
Драгомир, а не пошёл бы ты в... Ультиму.
Там тебе и ПК будут и ещё ХЗЧ...
А на счёт распятия, та это мы всегда пожалуйста, гвозди в студию...ЗЫкто не знает ХЗЧ- Х знает что.