Про RAGNAROK(прошу зайти всех)
-
@DRAGOMIR:
Но я замечаю админы сервера не идкт на помощь ролеплейщикам, что имхо очень странно? В их же интересахНет. Манчкинов больше. :lol:
-
а мне кажется, что из всех компьютерных игр только в ММОРПГ можно нормально
ролеплеить, и так же можно создать игру способствующую ролеплеингу.
вот только на свете больше манчкинов (это не оскорбление это описания типа игрока)
и именно на них ориентированы производители.А по поводу того что можно ролеплеить и в авиасимуляторе, нууууу,
можно и анекдоты стиральной машине рассказывать, только кто смеяться-то будет.
комп - суть железяка бестолковая, а для ролеплея нужны зрители или учасники, живые. -
то Драгомир: тут уже поднимались такие топики, но к сожалению большинство
кто сюда пишет считают Диаблу 2 ролевой игрой. -
@Silvan-Elf:
А по поводу того что можно ролеплеить и в авиасимуляторе, нууууу,можно и анекдоты стиральной машине рассказывать, только кто смеяться-то будет.
комп - суть железяка бестолковая, а для ролеплея нужны зрители или учасники, живые.
Ну не совсем так. Некоторое удовольствие можно получить даже от РП в single-player CRPG... правда, окружающие будут вертеть пальцем у виска. )А в MMORPG - вполне можно и даже нужно. Единственное - необходим достаточно большой контингент людей, в компании которых можно ролеплеить. Если таких - двое-трое, то хорошего РП не получится. Ну ладно... может, и получится, но большого смысла в этом не будет.
-
кыш таких умников отсель поганой метлой...
-
ворчит
Не трожь умников! Умники - это святое!
-
@DRAGOMIR:
Обязательно скажут: ты нубище, ЛОЛ и т.д.
Ты Нубище и ЛОЛ! :lol:- Нубище потому что 3-ий день в игре....
- ЛОл- потому что мне смешно) Да мне смешно :lol: :lol:
Представь человек покупает книгу) скажем... "Евгений Онегин" ЧИтает две страницы... а потом пишет рецензию в стиле:
"Книга дрянь, нефига не ясно кто такой Женя и почему он так не любит отца! Непонятно куда он уехал и вообще чего он хочет в жизни!
В "Герой нашего Времяни" Лермантова Печерен проживает полноценную жизнь и терзания!... а ТУт? Я не могу понять почему главный герой такой эгоист и почему автор ограничиваеться толко биографией героя! Я жду что любители Александра Сергеивича закидают меня помидорами! Но скажите чем интересен етот роман?"
И что ты хочешь чтобы мы тебе ответили? Чтобы начали убеждать какая ето хорошая игра? ЧТобы упали ниц и преклонлись перед твоей мудростью в РПГ? (Мне играющему в Уо с 97 года жалко на тебя смотреть!)
Вердикт:
Либо играй либо нет! Обсуждать игру будешь толко когда поиграешь.
-
вот и я про то-же, метлой таких....
-
Ты уж уточняй, каких именно. )
-
to DRAGOMIR
О, здесь многое можно сделать при наличии фантазии...
Но если у тебя ее нет и ты дойдя до 18 базы не понял, что она у тебя есть - увы. Мы с радостью попрощаемся с тобой. Наш славный мирок будет гораздо славнее без тех, кто играет 3 дня , а уже начал хаять этот мир и нас.
Я не хай лев пока, но уже далеко не ньюб. Играю я уже два месяца. Так вот, ты не поверишь - мне здесь еще не надоело.
Я много путешествую, бью монстриков (да-да, какой кошмар! Мне это еще не приелось!Я по-прежнему наслаждаюсь своим колдовством), общаюсь с друзьями, вместе с другими игроками организовала фэн-проект, я помогаю ньюбам и не только, я фотографирую красивые локации, чтобы другие, впечатлившись этими видами, тоже захотели там побывать, я нашла здесь друзей и врагов, у меня есть мечты и идеалы.
Разве этого мало?
Фантазия, милый мой, очень помогает.
А еще я очень не люблю таких "умников", как ты. Не хочешь играть - не играй. -
DRAGOMIR
да что такое, есть очень хорошие игры для любителей поумерать от руки собрата
Линейка например, спустя месяц может уже будешь мочить нюбов и краснеть, потом отмывать карму на респе теряя кучу времяни и снова убивать
к стати какой у тебя был уровень в сфере? и кем играл? ты же только что из сферы, а она уже год работает, если все это время в нее играл может мы знакомы? или сфера тоже не прокатила?
я играл под ником VoRoN и Хориган в Хранителях, потом ушел персов оставил клану -
вот таких вот DRAGOMIR метлой если кто не понял...
-
А это не умники. )
-
Конечно, это "умники".:)
-
Ета чортова игра зомбирует людей :mrgreen:
И умоляю... не надо про МЕТЛУ :mrgreen:
-
.... а придётся.
шатается, растопырив руки во все стороны О-о-о, присоединяйся к нам, почувствуй вкусссс ссссмерти....
А, судя по твоей аватарке, ты уже. Жаль, жаль...
P.S. Не зомбирует она. "Вы просто не умеете её готовить."
-
на правах рекламы-
клан Хранители Равновесия. Помоему единственный в игре, в котором ГЛАВНОЕ правило-РП, если его не соблюдаешь-вылетаешь (ну это если ДО ОБМОРОКА упростить)
ролплей всегда, ролплей везде!
а самый классный ролплей-заведи себе перса противоположного пола-у меня есть 2 подруги, которые играю парнями...одна уже ЖЕНИЛАСЬ недавно -
@"Antzekyrre":
Ты уж уточняй, каких именно. )
неверущих......блудных овец , что збились с пути.....
в глазах появляеться не добрый блеск , а фейс пугает вас своим оскалом.....но мы ведь поставим их на путь истенный.....рука медленно тянеться к метле , к грязной старой метле.....мы засунем им в...ой т.е. этим мечём я наставлю вас на путь истенный...мдленно , с явным удовольствием , смазывает конец метёлки вазилином
:twisted: :twisted: :twisted: -
зря вы так на Драгомира-то наехала, ну в чем он виноват =)????
Да он хочет отыгрывать свою роль, хочет отыгрыша! Что в этом то плохого??? Да собственно говоря ничего! Вот только ему надо понять одну простую вещь! Если уважаемый Драгомир играл когда либо в D&D или AD&D он должен это понять!!!! ЭТО НЕ D&D !!!!! тут нет прямого - физического общения с человеком, ту ГМ не может реагировать на все движения игроков! СКОКА в игре ГМ' ов 10-20? я точно не знаю, знаю только одно, что ГМу читай ДМ не справиться с партией больше чем в 10 игроков! так тут в рагнарек ему еще придется отыгрывать такую толпу неписи и мобов, что просто опухнуть можно!
Если при написании модуля в ДнД ты сам можешь ограничить мир изначально просто нарисовав карту и сделав маленькое описание к ней, то тут в Рагнареке мир уже создан и имеет более 200 локаций это если считать со всеми теми местами куда можно зайти и как ты его ограничешь? размерами квеста чтоль? ГЫ!!!
не получится, так как игрок волен идти к своей цели любыми путями вот и все!!!
Так что подумай на досуге, каково придется бедным ГМ'ам Рагнареке если они будут для каждого придумывать свой квест и делать его более или менее интерактивным, отвечая сами на твои вопросы! и еще учти, что один и тот же квест проходить совершенно не интересно! Если ты такой генератор идей давай напиши хотяб 300 более или менее приличный ивентов читай квестов для пати из 4 человек =)))
Хотелось бы мне посмотреть на тебя, в процессе этой работы =)))
Так, кажись первую часть закончил =)!! перехожу ко второй! =))
Насчет ролплаинга я предлагаю следующее!
Да , давайте отыгрывать! я согласен! я тоже за отыгрыш
Это я подтверждаю своим новым персом, которого начал всего 2 дня назад - аколита! так как его по-моему сложнее всего отыгрывать, я выбрал именно его!
И ивенты мы можем тоже сами придумывать!!!
Когда я еще был нубом и тоже заскучал как ты, мне попался замечательный челловек, точнее это была группа людей. Но больше всего мне из них запомнилась Хината... наверное потому, что она была лидером нашей пати =))) мы тогда отправились в Горлум, честно скажу, после этого я полюбил Рагнарек, а Сферу нафиг выкинул =)!!! Это был самый большой поход в моей жизни в рагнареке нас ттогда собралось 3 пати по 12 персов и еще некоторые плелись так, за компанию!!!
Так что давайте придумывать ивенты и отыгрыватьсвои роли, по мере возможности конечно! =)))
если чего буду рад увидеть вас в своей асе или msn ну или на худой конец пишите по почте или отправляйте личку!
Все, спасибо всем кто смог дочитать до конца!
Всем удачной охоты!
Аминь,Братия и Сестры
-
Сколько людей.. столько и взглядов.. столько и желаний.. столько и требований..
одни хотят после работы или учебы прийти и почитать Гликмана "Физика и практика спектральной сейсморазведки".. что бы дополнить свои знания в этой отросли..
другие погружаются в мир любимого поэта, что бы вырасти над собой и внутри себя.. третьи читают сказки детям.. что б те заснули с милою улыбкой на лице..
четвертые читают Маринину или любовные романы.. просто убивая время..
также и с играми.. одни хотят, что бы игра развивала мозг.. другие убивают время.. уходят от реальности.. проблем.. чего то еще.. и находят игру.. в которой не требуется работы мозга..
Но стоит ли переделывать данную игру под самых требовательных посетителей? Думаю нет...иначе она потеряет свои контингент.. для кого она изначально была задумана... игр много на просторах интернета.. и каждый примеривает игру под свои потребности.. если она подходит нам.. мы задерживаемся в ней на какое то время..А почему у тебя такая агрессия к эстонцам?