MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Hardkor 2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    12 Сообщения 7 Posters 521 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AntzekyrreA Не в сети
      Antzekyrre
      отредактировано

@Fes:
      Это не маразм , а тока его начало.
      Можно как-нибудь обойтись без продолжения? Думаю, многим и без этого в жизни маразма хватает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EbisuE Не в сети
        Ebisu
        отредактировано

2Fes...

Ай ай ай... людей тут обижаешь... Если есть что сказать - говори по делу и без умных примеров! Небось сам только что узнал что в RO есть ещё локации кроме Poring Field.

А само предложение плохое так как при бонусе к XP в "Hardcore" крутые гильдии смогут себе очень быстро прокачивать чаров до высоких уровней при помощи пристов!

• kostyaK Не в сети
          kostya
          отредактировано

2shy_girl
          А почему ты решила, что он имел ввиду тебя?
          2all
          Может человек просто не может забыть Diablo 2 Hardcore. Это действительно совершенно незабываемые ощущения. Сердце начанает стучать, когда жизнь в пол уходит. Траур по своему герою. Это было красиво. Причем тут крутые гильдии?

• S Не в сети
            shy_girl
            отредактировано

to kostya
            Если ты посмотришь его предыдущую тему с этой идеей, то сам увидишь, почему. Там похожих по смыслу ников больше нет.
            А теперь мне уже интересно, почему он исковеркал мой ник: для того чтоб меня задеть или для того, чтобы потом сказать "я не ее имел в виду, у нее ник пишется не так!" Если второе - то не ему говорить мне о трусости.

• kostyaK Не в сети
              kostya
              отредактировано

Разберитесь в личке?

• S Не в сети
                shy_girl
                отредактировано

мрачно смотрит на kostya
                Ты сам спросил. Не отрицай.
                А в личку я лучше тебе напишу, чтобы оффтоп не разводить.

to Ebisu
                Спасибо! Ты - настоящий друг.

Со всеми, кто будет высказываться в этом топике, прощаюсь. Мнение мое по поводу этой идеи вы и так знаете.

• AntzekyrreA Не в сети
                  Antzekyrre
                  отредактировано

2shy_girl - спокойнее, спокойнее.

Если кому-то очень нравится намеренно искажать имена не устраивающих его собеседников (лично я подобными вещами прекратил заниматься, кажется, уже во втором классе средней школы), то стоит ли на это обращать внимание? )

Hardcore в RO невозможен по причине наличия возможности воскрешения. Если эту возможность для Hardcore-персонажей отключить, то игра ими станет невозможна в принципе - здесь умереть куда проще, чем в Diablo II.

И последнее - его корректная реализация технически невозможна, для этого придется менять клиентскую часть (если я, конечно, правильно представляю себе положение вещей). Можно и без этого, конечно, но тогда всё будет крайне криво и не без глюков. Оно нам надо?

• P Не в сети
                    Papercut
                    отредактировано

Нечто подобное hardcore-mode есть на официале, там как я понял, это напробу сделали суперновику, перфект джоб кажись называется. Вообщем после перевоплощения и до первой смерти у него +10 ко всем статсам. Притом смерть это сам момент хп меньше-равно 0. Рес не помогает, смерти на гв и арене тоже считаются. И от этой петрушки даже корейцы воют, там только и слышно: я сдох из-за лага, втф и т.д.

• FesF Не в сети
                      Fes
                      отредактировано

shy_girl извинаюсь за коверкание имeн 🙂 🙂 , но электроный слпварь перевол именно так я им пользуюсь заместо транслите (лень на сайт заходить, а прога на компе зашёл и всё).

Ebisu это твои слова :"А само предложение плохое так как при бонусе к XP в "Hardcore" крутые гильдии смогут себе очень быстро прокачивать чаров до высоких уровней при помощи пристов! ". Малейшая ошибка на ГВ мажет стоить жизни хорошо прокаченого героя , а кочать каждую неделю нового это настоящий маразм, даже крутой гилде , и зачем гилде “Hardkor” если можно позвать Кукка или крези , а ? 🙂

• StarfallS Не в сети
                        Starfall
                        отредактировано

Пф.......

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение