• На что влияет ножик?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    427 Просмотры
    MaximM
    Это не из-за падения фли, а из-за того что кулаками ты наверняка бил со скоростью 182-183 АСПД? А потом схватил ножик и стал бить примерно со скоростью лука, кароче кулакам ты им опомниться не даешь, а между ударами ножом проходит большой промежуток времени и они успевают укусить. ЗЫ. А вообще нафих тебе ножик? Кулаками прикольнее! Особенно когда вокруг тебя стоят человек 5-7 все смотрят как завороженные и делают морду /heh
  • Хотелось бы узнать кое что по картам!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    371 Просмотры
    NereidN
    Ну там же всё подписано. Кавайные анимешные картиночки - YoYo. Знобные и страшные - не знаю.
  • Как идет опыт в парти?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    652 Просмотры
    EquilibriumE
    в альдебаране ведьмы и они лечятся
  • Ааа...Поставьте тестовый серв ещё разок =)))

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    EquilibriumE
    короче все ясно! P.S. я не про колькулятор, колькулятор для тех кто не юзал скилы сам, все равно что для... сами найдете сравнения
  • Кто из Питера может встретимся?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    187 Просмотры
    B
    Чувак не беспокойся с Питера много народа геймятса=) И не все ботаны=)
  • Лоялизация петов

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    БеллатриксБ
    А где можно узнать про способности, и как они работают?
  • Сколько времени вы проводите за игрой в Ragnarok ?

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    AntzekyrreA
    Лучше больше думай об играх, но меньше в них играй. Звучит странно, но мне в своё время здорово помогло избавиться от сильной игровой зависимости. А, главное, не слишком думать об играх, когда улицу переходишь или занимаешься чем-то ещё, что требует концентрации. )
  • Баны

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    754 Просмотры
    AntzekyrreA
    Скорее теократия.
  • COMPLETE Advanced 2-1/2-2 Job / Skill Info! (с) Emperium.org

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    AntzekyrreA
    *задумывается Хотя не уверен, что вторая и третья ссылки, которые я дал - это оно. Там есть Jobs 1st - это обычные, Jobs 2nd - это адвансед (Assassin Cross в их числе) и Jobs #. Вторая и третья ссылки из третьей группы. Что это такое - понятия не имею, хотя написано, что тоже Assassin Cross.
  • Присты если есть щремя, и хотите заработать - щам сюда

65
    0 Голоса
    65 Сообщения
    3k Просмотры
    Silvan ElfS
    [/quote="Ving"]А зачем присту хант? Ходишь рядом и понимаешь, что нужна ты тут... ну точно как собаке пятая нога... даже как-то неуютно становится. /quote] Это смотря где ходить, смотря с какой скоростью ходить. я видел хантов которые с пристом в партии играют так как буд-то они в одиночку ходят, конечно же скорость получения экспы резко падает, а прист чуствует себя как-то тоскливо и скучно. Лично я приста в партии с собой просто обожаю, не говоря уже о том, что я стреляю быстрее и больнее, так еще я могу не шарахаться от каждого монстра который у меня под ногами зареспавнился, и даблить я могу в 2 раза больше, и прист неубиваем, а следовательно он может отманивать часть монстров на себя, имея больше дефенс и хитов, пока я разбираюсь с монстрами по одиночке. Могу посоветовать взять ханта и сходить в Гласт Хейм, туда где книжки респавляться прямо под ногами, вот вы повеселитесь. Гарантирую что лишней ты себя чуствовать не будешь. P.S. если что - обращайся.
  • Хде текстуры?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    702 Просмотры
    T
    Пробовал ставить как советовал Sanches - не помогает... Вот щас качаю новые дрова к видюхе и снова попробую а как это переустановить клиент? я диски купил с уже распакованным клиентом... хотя в этом то и есть загвоздка... какие то файлы нужные как раз и не установлены...
  • Вспомнил кое-что...решил написать....

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    749 Просмотры
    B
    Если хочешь, чтобы тебя читали, пиши грамотно. Если хочешь "торопиться для игра на мотр.ру" - торопись. Но не надо тогда рассчитывать, что тебя будут читать. И даже в постах по две строчки ты ляпаешь ошибки.
  • Отвратительно.

52
    0 Голоса
    52 Сообщения
    5k Просмотры
    SpacoomS
    Еще раз проясню свою точку зрения - если кто-то начнет пропагандировать фашизм, то тут же получит бан. Кстати для наших националистов - заявление что какой-то из народов нашей родины следует свезти в одном место и расстрелять - это тоже обыкновенный фашизм за который можно получить бан. Использование же символики пропагандой не считал и считать не буду.
  • Вопрос к администрации

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    295 Просмотры
    KitsuneK
    по п.1. - это на ГВ давно отключено
  • Все вечно спрашивают....

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    649 Просмотры
    skurudoS
    Вау! И куда не надо? Вау! По 30хп? Супер! Всего 15 зени? Супер-супер ЗЫ: Тебе самому-то не смишно? 7,5к жизней во время атаки монстра. Посчитай, сколько потионов глотнуть нужно. Да и атаки будут по 300-400.
  • Карты.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    551 Просмотры
    TriXT
    Поринг карта 20к
  • Ну не патьчиться, хоть ты тресни...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    182 Просмотры
    K
    Все просвященные, хакеры, программисты и просто умные люди, помогите!!! Дело в том, что я не давно получил проксю от другана, она работает, но пройдя все мануалы по её настройке, я вдруг был ошарашен, когда мой клиент скачав патч 2004-08-03sdata_k.gpf, отказываеться качать следующий, мол "Failed to get 2004-08-05sdata_k.gpf file". Че делать с такой канителью, в душе не ипу... Помогите, иначе тут такие рога светят, что никакими башмаками не открестишься!!!
  • Хелперы, что Вы о них думаете.....

45
    0 Голоса
    45 Сообщения
    2k Просмотры
    SashokS
    Чем толще фак -- тем меньше работы у хелпера, в сим правда мира сего. Но чтобы написать толстый фак -- нужно знать конкретные вопросы, которые интересуют нубов. Узнавать эти вопросы -- одна из многих целей хелпчата. Помимо того хелпер может вам нахамить (конфликт с "должностным лицом" мгновенно поднимет ваш авторитет среди игроков), может оглушить вас на пару часов и даже выпнуть в экран логина. Если ты грамотный, корректно себя ведущий игрок -- забудь о существовании хелперов. Хелпер работает в детском саду, а ты уже пионер! Поэтому пути твои с хелпером не пересекаются. Если ты считаешь, что хелперы не нужны серверу -- считай молча. Хелперам неприятно после пары часов возни с нубами читать о том, что они не нужны. Если ты не понимаешь, для чего нужна навороченная линейка инженера, то это не значит, что линейка -- говно и в этом мире ей не место. Помни, что ты не центр вселенной, мой дорогой пионер. Теперь офчасть. Все жалобы на некорректное поведение хелперов, на дезинформацию, на злоупотребление техническими возможностями -- присылайте мне лично. Если вы захотите публично обвинить хелпера в чем-либо -- препядствий вам никто строить не будет (при условии корректности, аргументированности и доказанности сообщения).
  • ПвП в Пронтере!

73
    0 Голоса
    73 Сообщения
    3k Просмотры
    SashokS
    Отработал секретную технику продажи лута под обстрелом, поиграл в "добеги-ка со своим элу до кафры" и повеселился, узнав, что при некоторой сноровке даже труп может телепортироваться кафрой. Понаблюдал за некоторыми знакомыми людьми, некоторые отличились животным поведением. Сделал выводы. Сплошная польза.
  • Начал игру, вместо картинок классов пустые клеточки. !???

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    435 Просмотры
    A
    И вообще, из-за местного FAQ два часа угробил на поиски глюка с сентью не там, где он был реально, только для того, чтобы получить коннект.