MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Баны

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    11 Сообщения 8 Posters 754 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BasargaB Не в сети
      Basarga Заблокирован
      отредактировано

нет. на срок. на какой, зависит от тяжести проступка.
      ниже идет выдержка с мотр.ру

Как мне снять бан?
      1.Прочесть и понять правила. <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
      2.Прочесть и понять дополнительные документы, на которые ссылаются правила. (Правилами могут быть предусмотрены дополнительные органические документы, имеющие силу закона, например тред в форуме и тп)
      3.Следовать процедуре, описаной в правилах и органических документов

Как оценить вероятность того, что бан снимут?
      При принятии решения по анбану в делопроизводстве наряду с прочими факторами учитываются: обвинительная статья, отягчающие и смягчающие обстоятельства

Среди смягчающих обстоятельств можно назвать:
      1.Факт своевременного прочтения правил, их понимания и следование им на процессе
      2.Отсутствие предыдущей судимости
      3.Иные свидетельства о достаточно высоком уровне духовного и интеллектуального развития подсудимого/осужденного

Среди отягчающих обстоятельств можно назвать:
      1.Наличие предыдущей судимости или судимостей
      2.Попытки прямого введения в заблуждения ответственных лиц на процессе
      3.Любые формы социально опасных психических отклонений (выражаются в паралогическом общении в чате, неспособности к построению связанного рассуждения, атактическое мышление и т.п.)
      4.Иные свидетельства о достаточно низком уровне духовного и интеллектуального развития подсудимого/осужденного.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Prof.KasheyP Не в сети
        Prof.Kashey
        отредактировано

А ктонибуть может подтвердить что такие процесы проводяться?
        А то тут есть топик про баны , так там несколько другая процедура анбана. Нестыковачка получаеться.

• K Не в сети
          Keincross
          отредактировано

Люди, если бан по IP, то это, скорее всего, рецидив. Такие анбану не подлежат. На первый раз вроде только по эккаунту банят. Чтобы по IP схватить, это надо тааак админов достать...

• abeA Не в сети
            abe
            отредактировано

Бред какой-то. Сдаётся мне, автору той пояснительной статейки не хватает в жизни остроты ощущений и весомости собственного "я".

Рецидив... отягчающие обстоятельства, смягчающие обстоятельства... Ещё суд присяжных введите, будет вообще, как в жизни. :?

• BasargaB Не в сети
              Basarga Заблокирован
              отредактировано

Чур я - судебный исполнитель:)

• FuRiKuRiF Не в сети
                FuRiKuRi
                отредактировано

а я за всех присяжных :roll:

• K Не в сети
                  Keincross
                  отредактировано

@"abe":
                  Бред какой-то. Сдаётся мне, автору той пояснительной статейки не хватает в жизни остроты ощущений и весомости собственного "я".

Рецидив... отягчающие обстоятельства, смягчающие обстоятельства... Ещё суд присяжных введите, будет вообще, как в жизни.

Когда (и если) тебя забанят, расскажи Спакуму про весомость твоего собственного "я".

@"Spacoom":
                  все это так формализовано, чтобы не тратить мое и ваше время

Как я его понимаю... Сотни и тысячи нарушителей, озабоченных "весомостью собственного "я"".

@"Spacoom":
                  Помните что доступ в игру - это не право, а привилегия.
                  За нарушение духа правил вы будете без вопросов забанены.

*Заметьте - Я НЕ ВАШ МЕНТОР. Мне НЕ НУЖНЫ ваши оправдания. Мне нужно чтобы от вашего логина не было нарушений правил. Попытки оправдания это пустая трата времени и отмена возможности разблокировки *

Поймите наконец, сервер motronline.com - это частная собственность Спакума. Он не заключал с вами договор о предоставлении услуг. И не обязан вам ничем. Процедура бана - не суд присяжных, а трибунал. На своей территории Спакум вправе организовать любые игрища по своим правилам. Не нравится - не участвуйте. Но у игроков нет права чего-то требовать. Мы можем только просить или идти нафиг. За нарушение правил, установленных хозяином территории, этот хозяин имеет право выкинуть нарушителя со своей "земли". И не понимают этого только люди, черезмерно пекущиеся о "весомости собственного "я"".

З.Ы. я никаким боком не отношусь к администрации сервера, просто надоело читать дурацкие посты про права игроков в ~90% топиков.

• BasargaB Не в сети
                    Basarga Заблокирован
                    отредактировано

Ну все, я разошелся:)
                    Ща тупую отсебятину погоню:

Как там в рекламном ролике было?
                    Че у нас там имееться? Правильно, ПРАВА.
                    Но и не только. Есть еще и ОБЯЗАННОСТИ.
                    Не надо мне тыкать. что различные "реальные" законы тут не в тему.
                    Я это понимаю. Но motronline.com для меня - некое виртуальное общество, живущее по своим законам.
                    И поэтому, надо не только охранять свои "права", но и соблюдать "обязанности".

P.S. млин, а какой политичиский строй у нас на motr'е? Абсолютная монархия? Конституционная?

(че-та я керню написал какую-то)

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

Христианская диктатура 😉

• AntzekyrreA Не в сети
                        Antzekyrre
                        отредактировано

Скорее теократия.