• ЛАГИ!!!!!!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    410 Просмотры
    EquilibriumE
    пощитайте, 1500 человек сколько трафика ест? когда гв наченаются вобще что то творица не приличное, уже щас мобы переадически видно на одной клетке а стоят они на другой, тоже самое и с игроками, но мобы та бьют как и положенно, а игроку остается только жать флай или уходить в хайд... кошмар короче, кому несчем сравнить, то может думать на своего прова, или платникам без лагов все зделали?
  • Вайп или 3 професия?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    534 Просмотры
    eyelessE
    Вроде как он имел ввиду, что с вводом третьих профессий следует сделать вайп, так как это коренно изменение в геймплее и всё такое или.. Шут его знает...
  • Не запускается игра "не связаться с сервером"

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    260 Просмотры
    A
    ВСЕ!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Я въехал, а вот в FAQ не заметил решения. был (давно) установлен OUTPOST FIREWALL. После того, как я убедился, что против кучи эксплоитов он БЕССИЛЕН, он был "отключен". НО! Оказывается, вредно было само его присутствие на машине, даже при отключенном Сервисе! Снес!, Заработало! УРА, ТОВАРИЩИ!
  • Мыло

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    211 Просмотры
    VirusonV
    Блин, есть такая штука- "тыка" называется. Потыкал по паре сылок на тему мемберов и нашёл!
  • Про скрины 8))

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    307 Просмотры
    АзазеллоА
    гыыы))) Беру свои слова обратно! Спасибо админам! на 2000 онлайн коннект был неплох)) Скрины не получились)))
  • Вопрос Админестрации.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    236 Просмотры
    abeA
    Чтобы лучше пАнимать руСкий Изык, нужнА Иво спИрва выучить...
  • Хелперы помогите плиз!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    308 Просмотры
    SpacoomS
    Вероятно установлен @lock и пытаешься зайти с другого компьютера. Сбросить лок можно через мыло из мемберзоны.
  • Как замутить ЗАЧАРОВАННОЕ оружие для круса?Фламберг например

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    201 Просмотры
    kabalK
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2049">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2049</a><!-- m -->
  • Где можно складировать лут?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    522 Просмотры
    ВорюгаВ
    Итого: Для складывания вещей которые тебе не нужны в ближайшем будующем, но "могут понадобиться" можно: Завести еще один аккаунт (неудобно по причине необходимости "третьего лица" для передачи вещей с ондного акка на другой). Создать на основном аккаунте новиса, прокачать его до мерчанта, прокачать у мерчанта тележку и все лишнее складывать в нее .... самый лучший вариант, как мне кажется ... (непомогает если все 5 слотов уже забиты ) 2.1) Повторять процедуру из пункта 2 до тех пор пока не кончатся доступные слоты персов ....
  • Тестовый сервер для платников

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    Небесный ОпричникН
    :shock: Если кто разбереться или найдет работающие ссылки, киньте мне в приват. У меня основной костяк гильдии в моей локальной сети и оч. бы хотелось сделать сервер и иногда на нем отрываться. А на счет тестового - он хорош только тем, что я АОА выбил из скелетов-лучников за 5 минут, а на основном сервере так выбить не удалось, хоть и убил я их в 1000 раз больше. Потестил своего перса. Оказался ураган и вдвойне захотелось достичь таких же высот на основном сервере, так что читы и легкая жизнь иногда можно считать сдоровыми катализаторами.....
  • Вопрос о клане (срочно)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    225 Просмотры
    skurudoS
    Disik, просто и быстро кошки рожают
  • Помогите найти топик.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    171 Просмотры
    H
    Недавно наткнулся на топ, в котором было написано какое оружие лучше всех подходит к каждой профессии. Не добавил его в избранное, а теперь он мне понадобился... Помогите плиз
  • Вопрос насчёт гильдии

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    445 Просмотры
    skurudoS
    % на отчисление в гильдию снимается с "бейз". Вот и посчитай. Тебе, предположим, поставили 10%. Ты получил 100 единиц экспы, в гильдию идет 10, а тебе остается 90.
  • Skill Points

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    368 Просмотры
    NereidN
    Спасибо всем...
  • Студенты МГУП (г. Москва) - отзовись

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    246 Просмотры
    TRIUMFATORT
    Да, Московский Государственныйу Университет Печати
  • Ищу человека с именем --rblgaJlik--

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    521 Просмотры
    RubenR
    как раз у него с чувство м юмора нормаль Раз тот чел не отвечает, значит всё норм.. а то б орал,что его кинули ....
  • Бонусы к 50 джобу?

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    serbS
    Ммммм Так ответа еще нет? Хотелось бы услышать что-ть от админов.Вообще стоит ждать или нет??? =(((
  • Вопрос от монков

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    486 Просмотры
    Wx-DuckW
    -up-включите =)))
  • Крузы - хозяива Арены или до чего же мы докатились...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    478 Просмотры
    NereidN
    Хантер - это вам не ПвП и не ПвМ. Хантер - это ПвО! XD
  • Подскажите что делать с хамством хелперов

69
    0 Голоса
    69 Сообщения
    6k Просмотры
    AneonA
    Мочить хелперов в туалете, особенно "люблю" Инквизитора и Кафру. Даже когда хелпер не прав он не извенится - запомните :))) Всегда рад увидеть их на арене !!!