• Flee- да или нет?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    598 Просмотры
    J
    sorry
  • Нужна ли лицензия для клуба?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    240 Просмотры
    skurudoS
    Обращайтесь в Гравити, вам выпишут Gravity - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gravity.co.kr">http://www.gravity.co.kr</a><!-- m --> P.S.: А если серьезно. То установка чисто для себя в клубе эмулятора + клиенты для игры - будет не совсем официальной (официльаная лишь при получении лицензии, но что-то не было слышно, чтобы кто-то в России ее получал). Не проще ли в клубе установить клиенты с МОТР'a, играть да бед не знать? Ведь вы будете использовать только клиент для игры, для этого лицензия не потребуется.
  • Vot takoy opros

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    969 Просмотры
    alien3A
    При чём тут аноним? Ресета не будет, говорили уже раз 100.
  • Зачем народ скупает Поринг карты ? =))

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    ZevakaZ
    @Dissector: Так дропс примерно столько и стоит. Неужели непонятно что идет цепная реакция?Один посчитал что дропс будет стоить у него 50к и теперь практически у всех они стали по 50к,Тоже самое что и блю хербы...теперь у всех они стоят 2.5к...
  • Save the population

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    458 Просмотры
    -
    На той карте кстати баг - монстры часто респяться за пределами карты, и если долго телепортироваться то туда можно и самому попасть
  • Лимит на ГВ

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    2k Просмотры
    B
    Можно и до, это не принципиально. ^_^ Сделать объяву в загрузчике: начался карантин перед ГВ. Если вы сейчас зайдете - то во время ГВ вас выкинет. И объяву по радио: 5 минут на то, чтобы покинуть игру, иначе на ГВ вас не пустит. А потом все эккаунты, которые играли -2 часа до ГВ, блокированы на время ГВ.
  • Флеш моб на skurudo! (акция вобщем)

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    947 Просмотры
    skurudoS
    Darth Crusher, трудно сказать определенно. Рабочий класс хочет хлеба и зрелищ, оттого и бастует.
  • Куда делась ссылка на мембер зону?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    693 Просмотры
    S
    такая проблема с заходом не у 1 человека, были топики и раньше. Если есть прблема, её надо решить. Да, и насколько понимаю, ведь можно оплатить и другой аккуант, так, что какой логин в форуме или в игре не должно быть столь критичным
  • Предложение (или как поставить мерчей у дороги)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    484 Просмотры
    СварогС
    Угол? Стандартный. Вертикальный, север наверху. Имхо, очевидно.
  • Чары

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    338 Просмотры
    M
    ygy y mena akk v te4enije pol goda ne udalali....
  • Kafra pass

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    902 Просмотры
    manirkaM
    Кхм. Хороший способ заработать на паспорте торговцам. Многие ведь покупают проверить. ,)
  • Скока метров в час жрет эта радость?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    818 Просмотры
    MixFixM
    у меня меньше. 1,35 примерно мож немного больше
  • И снова про фли пенальти, вопрос есть.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    261 Просмотры
    Silvan ElfS
    Кстати да, очень интересно узнать формулу. Не помню в каком топике обсуждалась логика введения пенальти, что мол если врагов много то и уворачиваться от каждого в реале сложно. Но ведь предыдущий оратор правильно заметил, монстры неравноправны. Например если ко мне 10 порингов и один агриоп подойдут, не честно снимать за порингов фли чтобы агриоп мог меня убить, по логике я бы просто не стал от порингов уворачиваться, а перенес все свое внимание на агриопу.
  • Захват пронтеры вражеской ордой :)

102
    0 Голоса
    102 Сообщения
    5k Просмотры
    M
    Измученный и злой, противный и наглый. - этим все сказано :-)) Спасибо за имена, устрою флеш моб. Это был мой мотив. Знаешь, например я не покупаю колбасу в магазине, продавцы которого мне не нравятся, тут тоже самое :-))
  • Недогоняю как платник сделать!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    575 Просмотры
    GliukG
    BlackNeo! нет спосибо у меня таких денег никогда небыло и небедет. Алиен спосибо за попытку! Втом люди и проблема что живу я Белоруси в маленьком городке. Мда походу платника у меня нибудет...
  • Билеты при смене гильдмастера

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    188 Просмотры
    skurudoS
    Lasty, я пока никак не представляю. Возможно билеты остаются, а возможно смены ГМа есть только один раз, после чего говорят, мол, уже использовали. Насколько это проверено? В смысле, кто менял, пробовал. Так и есть? У меня, к примеру, непонятно откуда два билета и срок меньше месяца. Спак сказал, глюк и поправит. Пока все по-старому.
  • Frost/Dumb Joke

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    393 Просмотры
    LastyL
    Должен действовать на всех, кроме самого кастера.
  • Дальняя атака дубль два.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    791 Просмотры
    LastyL
    Пневма есть документированный скилл аколита/приста, ее эффект задан изначально. Влияние же карт, вставленных в оружие, на Throw Sand нигде не документировано.
  • Не выбрасываются вещи из инвентаря

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    393 Просмотры
    E
    Спасибо, помогло.
  • Не работает апдейт?!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    308 Просмотры