И снова про фли пенальти, вопрос есть.
-
Мне очень интересна формула расчета которая работает сейчас. Играть сейчас стало прикольно, особенно на пляже, полный экстрим, адреналину хоть отбавляй ))). Вот я, аги найт 68 лев, бью 1 моржа, могу 2 моржа, если аколит поможет чуток, но вот как только подходит 3-й или попугай одноногий, который попасть по мне не может в принципе, так я умираю с такой скоростью, что даже телепортнуться флай вингом не успеваю ))). Вот и приходится думать, и с аргиопами собсно такая же история, как то нарвался на группу из 5 штук и пипец, а ведь они по мне почти не попадают. По этому поводу есть несколько впросов:
- Если налетают 3 и более монстров и включается фли пенальти, то по -10% фли с каждого монстра или только с (N-2), где N - количество монстров.
- Если будут вводить формулу для расчета фли пенальти исходя из дексы монстра, то исходя из дексы каких монстров будет расчитываться, из тех монстров которые подлетели позже, т.е. после 2-х, или от тех у которых декса максимальна. Немного запутанно, вощем, каких монстров будут брать за основу для расчета (хотя если на 1-й вопрос ответят, что фли снимается за всех монстров, то этот вопрос отпадает) ?
И хотелось бы выразить свое мнение, что конечно несправедливо снимать -10% фли за лябого монстра и хотелось бы видеть справедливый расчет фли пенальти исходя из дексы монстров и исключить дикого падения фли из-за того, что подлетел какой-то комар. Но конечно фли пенальти необходим, как и другие фиксы для остальных классов, только все должно быть разумным.
По поводу тех мыслей которые высказываются, типа в пати надо играть, скажу, что не всегда и не всем удется найти пати, а сидеть у монитора от 30мин до 2-х часов и искать достойного партнера, а не того с кем можно пинать порингов, это не дело. Это выходит не игра, а вечный поиск. Вощем исправляйтесь, дорогие вы наши админы ))). -
Кстати да, очень интересно узнать формулу.
Не помню в каком топике обсуждалась логика введения пенальти,
что мол если врагов много то и уворачиваться от каждого в реале сложно.
Но ведь предыдущий оратор правильно заметил, монстры неравноправны.
Например если ко мне 10 порингов и один агриоп подойдут, не честно снимать
за порингов фли чтобы агриоп мог меня убить, по логике я бы просто не стал
от порингов уворачиваться, а перенес все свое внимание на агриопу.