MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Save the population

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    7 Сообщения 6 Posters 458 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ThroyanecT Не в сети
      Throyanec
      отредактировано

Многие наверно видели шляпуWestern Grace. Но немногие знают, что выполнив определенный квест эту вещь можно обменять на Cowboy Hat Вот об условиях данного квеста я бы и хотел сказать. Необходимые для квеста вещи:
      1 Western Grace (есть)
      108 Claw of Desert Wolf (нет, но будет :))
      4 Burning Horseshoe (спасибо гильде, уже есть 8 шт :))
      108 Soft Leaf и вот тут возникает проблемка... Дело в том, что по базе, сей айтайм можно выбить лишь из Parasite.. Вероятность 10%. Смотрим дальше - оказываеться данный моб существует на сервере в одном единственном экземпляре...Причем расположен согласно известным законам подлости на карте кишашей минибосами 😎 Впринципе, все это конечно переносимо - пару недель пати в 3-4 человека или меньше если более высокого уровня и нужный айтайм в кармане.. Но дело в том что Cowboy Hat не несет в себе какой либо ценности, заисключением чисто эстетической.. Потому такие времязатраты ничем не окупятся. И мы имеем фактически мертвый квест.

По началу я пытался посмотреть как с данным мобом обстоит дело на офф, например на иРО - там оказываеться нет вообще ни Паразит, ни Ковбой Хет ни Софт Лиаф. На остальных офф серверах както напряженно с бд вообще :))

Мне всетаки хотелось бы выполнить данный квест - потому хочу спросить, если уж на офф сервере "не возражают", то нельзя ли увеличить популяцию Паразит/поменять условия квеста (заменить Софт Лиаф на что нибудь другое - пусть достаточно сложное, но не столь безумно времяемкое)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ReidR Не в сети
        Reid
        отредактировано

Да лано плакать то я вот не знаю как мне 5Fang of Garm найти для Angel helmeta... Эту тварь я вообще без понятия как вырезать.... а штук 10 то их наверняка вырезать придется x)

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Любой квест на шляпы не несёт в себе никакой ценности, всё ради украшения себя любимого и для понта.

Fang of Garm я кстати недавно на рынке видел, штук 8 или 9 продавали.

• T Не в сети
            Tushk
            отредактировано

Я тоже видел 2 или 4 штуки клыков продавали в альдебаране - не проблема это.
            Там где живет паразит никого кишения монстров нет, там можно спокойно ходить, ты попробуй то сначала.

• GeorgG Не в сети
              Georg
              отредактировано

Фангов навалом на рынке, они дешевые, это побочный лут с одного из самых убиваемых МВП сервера 🙂

-KILL-
                отредактировано

Нормал, я почти собрал

ЗЫ Лучше посмотри Orc Hero Helm

-KILL-
                  отредактировано

На той карте кстати баг - монстры часто респяться за пределами карты, и если долго телепортироваться то туда можно и самому попасть

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение