Save the population
-
Многие наверно видели шляпуWestern Grace. Но немногие знают, что выполнив определенный квест эту вещь можно обменять на Cowboy Hat Вот об условиях данного квеста я бы и хотел сказать. Необходимые для квеста вещи:
1 Western Grace (есть)
108 Claw of Desert Wolf (нет, но будет :))
4 Burning Horseshoe (спасибо гильде, уже есть 8 шт :))
108 Soft Leaf и вот тут возникает проблемка... Дело в том, что по базе, сей айтайм можно выбить лишь из Parasite.. Вероятность 10%. Смотрим дальше - оказываеться данный моб существует на сервере в одном единственном экземпляре...Причем расположен согласно известным законам подлости на карте кишашей минибосамиВпринципе, все это конечно переносимо - пару недель пати в 3-4 человека или меньше если более высокого уровня и нужный айтайм в кармане.. Но дело в том что Cowboy Hat не несет в себе какой либо ценности, заисключением чисто эстетической.. Потому такие времязатраты ничем не окупятся. И мы имеем фактически мертвый квест.
По началу я пытался посмотреть как с данным мобом обстоит дело на офф, например на иРО - там оказываеться нет вообще ни Паразит, ни Ковбой Хет ни Софт Лиаф. На остальных офф серверах както напряженно с бд вообще :))
Мне всетаки хотелось бы выполнить данный квест - потому хочу спросить, если уж на офф сервере "не возражают", то нельзя ли увеличить популяцию Паразит/поменять условия квеста (заменить Софт Лиаф на что нибудь другое - пусть достаточно сложное, но не столь безумно времяемкое)
-
Да лано плакать то я вот не знаю как мне 5Fang of Garm найти для Angel helmeta... Эту тварь я вообще без понятия как вырезать.... а штук 10 то их наверняка вырезать придется x)
-
Любой квест на шляпы не несёт в себе никакой ценности, всё ради украшения себя любимого и для понта.
Fang of Garm я кстати недавно на рынке видел, штук 8 или 9 продавали.
-
Я тоже видел 2 или 4 штуки клыков продавали в альдебаране - не проблема это.
Там где живет паразит никого кишения монстров нет, там можно спокойно ходить, ты попробуй то сначала. -
Фангов навалом на рынке, они дешевые, это побочный лут с одного из самых убиваемых МВП сервера
-
Нормал, я почти собрал
ЗЫ Лучше посмотри Orc Hero Helm
-
На той карте кстати баг - монстры часто респяться за пределами карты, и если долго телепортироваться то туда можно и самому попасть