• Если тест с фли не отменят то будем поднимать бунт :((((

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    ThroyanecT
    Очередная реинкарнация Вирусон, пора подумать о бане по ip А вообще это уже напоминает манию..
  • Скины ???

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    549 Просмотры
    skurudoS
    Alort, моя ссылка есть в десятке Потому не все безнадежно.
  • Подскажите нащет банов

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    549 Просмотры
    AntzekyrreA
    Что-то мне подсказывает, что скринам всё равно, в какой кодировке отправлено письмо...
  • Обьясните мнен неразумному(=

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    269 Просмотры
    FlufF
    а можно загнать ее этому кузнецу и примерная цена если можно(=
  • Вопрос про дальнюю атаку

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    465 Просмотры
    VEKV
    РРРРР, не передергивайте про отаку поправил.
  • Перенос персонажа с одного аккаунта на другой

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    497 Просмотры
    skurudoS
    Бедная_охотница, на предыдущие подобные просьбы ответ администрации был отрицательный. Потому предположу, что за просто так или открыто, это делаться не будет.
  • Каковы гарантии безопасности?

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    AntzekyrreA
    В принципе, мы даже длину пароля не знаем. Если мышкой отмечаем несколько символов и удаляем их одним DEL'ом.
  • Очень интересная информация

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    ConanC
    Потому, что сину можно хоть как-то качаться либо на бабках, либо на моржах, как известно моржей контролируют ханты, делай выводы.
  • СМЕНА ПРИЧЕСОНА.... я опять что то не понимаю!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    421 Просмотры
    PizzazP
    cпасибо, но с бородкой как то не очень )
  • Предложение к торгошам.

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    ZanderZ
    а ..всё это бред ... по мне так, кто как (где) хочет, так (где) пускай и садится...
  • Как парят нубы чатами "оплачу за 1кк профпакет" (развод)

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    945 Просмотры
    ValkyrieV
    заскринь, интересно глянуть как на пример развода и для опыта..
  • ПАЧАМУ ????

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    1k Просмотры
    N
    @alien3: Два глаза и рот, в первом случае очень довольный и радостный, а во втором случае удивлённый хм, не очень похоже как по мне, ну да ладно @alien3: (О_Х)@=(^_^@) даже представить такое боюсь вернемся к теме, как думаете с чего бы вообще ета фишка была сделана? к чему ето ведет, и что нас ждет дальше(в туманном будущем)?
  • Заточка?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    311 Просмотры
    ReidR
    Пасиб...
  • Хочу изменить почту акаунта

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    294 Просмотры
    SpacoomS
    аналогично
  • Monsters

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    752 Просмотры
    LastyL
    @VEK: Дучше пускай локации для 3-х джобов делают. Там по определению новые монстры будут. Третьи джобы появятся не раньше чем через полгода-год даже в бета-версии. Для них еще даже названия не придуманы. По поводу распределения монстров по картам: на официальных серверах ситуация та же; некоторых монстров нет вообще. "Так и было задумано", и не стоит придумывать "перераскидывание" монстров по миру; для того, чтобы составить спон грамотно, надо потратить не один месяц.
  • Визарды после апдейта!

102
    0 Голоса
    102 Сообщения
    8k Просмотры
    LastyL
    Moonlight Flower, в общем-то, аккуратно выносится пати хантресс+ася+пристесс. Если еще и визарда добавить - вообще здорово. P.S. Повторюсь: охота на MVP - это занятие для паааати.
  • Требуются небольшие пояснения

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    skurudoS
    Бедная_охотница, было бы благородно с твоей стороны указать на топики.
  • Хочу обратиться за советом....

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    217 Просмотры
    eyelessE
    Первое, надо было это писать в раздел archer\hunter\ bard\danser 2) Для ГВ в балалайку суются гидры, а в щит тара фрог кард. 3) Прочитали бы монки, возмутились. Выбор оружия для комбо монков мягко говоря невелик.
  • Возможные проблемы при работе с proxy и NAT(одно из решений)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    234 Просмотры
    TERSERCUTORT
    Была у нас проблема с автоапдейтом.... У нас всё используется через прокси, но для "кое кого" врублен" NAT (Network Adres Translation), но, монопенисуально, автоапдейт упирался, в тупую упирался, в проксю, т.е. - Играть можно, а вот с апдейтом были траблы.... Решение оказалось, как всегда, банальным: В "Осле" (Internet Explorer) надо отрубить поддержку "той самой" прокси - Рагнарька, как мы поняли, "дёргает" ещё настройки от туда... Если у, Вас, "примерная" "топология" Сети, возможно, Вам, енто будет полезно. З.Ы. Примерная ж трабла как и с Пятым Каспером, когда случайно "тыкнешь" в "Автономную работу" - автоапдейт "идёт" Лесом! {;-))))
  • Red Blood и многое другое

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    723 Просмотры
    S
    @"berzzzik": Sleoy Меньше бы таких лентяев как ты... и форум был бы на много меньше... Я тоже хотела это сказать.