Вопрос про дальнюю атаку
-
Насколько я знаю дальней считается отака через 3 и более клеток.
А что если стрелять в упор (т.е. через 2 и менее клетки)? :?: Считается ли это дальней атакой?:?: :?: И если нет то соответственно на ГВ урон луком не порежется. Ответьте, кто знает. -
дальняя атака - это у которой рейндж макс = 3
-
это как считать что в упор луком ставится прежний дамаг?
-
ЭЭЭ спирит, а ты не путаешь про макс? может минимум?
-
@VEK:
А что если стрелять в упор (т.е. через 2 и менее клетки)? Считается ли это дальней атакой? И если нет то соответственно на ГВ урон луком не порежется. Ответьте, кто знает.Если стрелять в упор или даже с той же клетки где цель, это все-равно будет дистанционная атака. Урон луком на ВоЕ порежется в любом случае. -
VEK, минимум у всех атак это 1, иначе бы у хантов была мертвая зона
имеется ввиду, что макс рэйндж 3 и больше.
хотя помоему 4 и выше, 3 клетки это еще не рэйндж, а просто длинные руки. -
Охотница, если ты не в курсе, резали не луки а дальние атаки, а это МНОГО хуже. Извини, но твой ответ поход на дежурный пессимизм.
Поэтому вопрос в силе.
Эх, кажется прийдется самому на ГВ сегодня тестить.... -
@"VEK":
Охотница, если ты не в курсе, резали не луки а дальние атаки, а это МНОГО хуже. Извини, но твой ответ поход на дежурный пессимизм.Поэтому вопрос в силе.
Эх, кажется прийдется самому на ГВ сегодня тестить...смеется Я в курсе, не волнуйся, мой ответ подтвержден на гв, лаконичен и краток. Ты спросил про лук, я ответила про лук, или ты собирался стрелять из чего-то другого, ты же рог, а не бард чтобы из гитары стрелять?А скиллы обычно применяют, есть разница. Спросил бы про другое, получил бы ответ про другое, тебе что нужно лекцию прочитать?
Ок, могу. К твоему сведению, на сегодняшний день, все атаки из лука дистанционные, абсолютно все. У оружия(и лука в том числе) нет минимального или максимального рэнжа, он один(просто range). Условно говоря, это радиус области в которой может находится цель, если range оружия превышает или равен четырем, то атака этим оружием считается ranged, т.е дистанционной. Если хочешь узнать про скиллы, создай другую тему именно с вопросом про скиллы, да и вообще кнопка "Поиск" рулит.
-
В буквальном переводе с японского "отаку" - это "ваш дом", очень вежливая форма обращения к собеседнику, близкая по значению к русскому "ваша милость".
В современном японском это выражение употребляется очень редко, а потому японские фэны научной фантастики позаимствовали это слово для своего особого обращения друг к другу. В дальнейшем их стали называть "отаку-дзоку", то есть "те, кто называет друг друга отаку".
К началу 1980-х внутри японских клубов поклонников научной фантастики начали возникать объединения поклонников аниме и манги. Со временем эти объединения оформились в самостоятельные клубы, а термин "отаку" закрепился за членами любых фэнских структур.
Сейчас в японском языке слово "отаку" значит "фанатик чего-либо". Бывают аниме-отаку, кино- отаку, компьютер-отаку и так далее. Кстати, в Японии это слово имеет негативный оттенок и назвать так другого - это оскорбление. Конечно, если ваш собеседник сам не просит называть его "отаку".
В другие страны слово "отаку" было экспортировано в узком значении - "поклонник аниме и манги". Однако термин "отаку" часто используется и расширительно, в значении "поклонник современной японской массовой культуры: аниме, манги, кино, музыки, литературы и т.д.". Заметьте, что за пределами Японии это слово не является оскорбительным, и потому вполне допустимо в общении с незнакомыми людьми.
А что есть дальняя отаку я так и не понял
-
РРРРР, не передергивайте про отаку поправил.