MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение к торгошам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 12 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EllebonE Не в сети
      Ellebon Заблокирован
      отредактировано

Почему тем кто продаёт дорого й и рарный лут не стоять в 1 месте.
      достёт ходить и искать то что нада среду транков и гемствонов и прочей ерунды.
      например собирайтесь у кафры всё

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SotildS Не в сети
        Sotild
        отредактировано

И хотелось бы более конкретные подписи в объявлениях, а то фразы "ДЕШЕЕЕЕГО, ТУта многа всяго, Мну нет, Все что нужно" - начинают раздражать

• S Не в сети
          sasiskin
          отредактировано

дельно, но только боьше половины игроков форум не читают ))

• TriXT Не в сети
            TriX
            отредактировано

На оффе мерчи часто в рядик встают, чтоб далеко не бегать 😉

• Нэко-тянН Не в сети
              Нэко-тян
              отредактировано

я для этого создала опрос.
              Считаю нужно для мерчей отдельное место, и поделить его: для лута, для рара, ну и т.д. а у данжей пусть отаются те кто торгует самым неоходимым - мясом, вингами, потионами.

• NereidN Не в сети
                Nereid
                отредактировано

TriX, ага, встают плотно друг рядом с другом и не засоряют всю улицу табличками.

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Нэко-тян, слеп я... опроса не вижу.

А почему в шахматном порядке мерчей не расставить? Или буквой "зю"? Забавно ведь, а удобно-то как. Несогласных мочить бранчами, как обычно. А еще, чтобы рар подешевле отдавали, или опять бранчами учить! :-)))

Ну и к чему перегибы-то такие?

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Достаточно продавцам на вывесках кратко писать ассортимент. А то пишут фигню всякую, не разберёшся.
                    Если место мало на вывеске, пишите сокращённо, все поймут. Типа "ори-елу-перл-транк-очки-детра"
                    Если товаров много, пишите самые важные.

• TriXT Не в сети
                      TriX
                      отредактировано

Nereid, на кРО зайди, там вообще землю не видно от табличек 😉

• King of LamersK Не в сети
                        King of Lamers
                        отредактировано

А стоят в разных местах чтоб цену держать, вот будут все в одном месте ты 1 минуту поищещь и найдешь где самое дешовое.

А щас так: нет времени, а есть деньги - не ищи а покупай у первого рар за 2кк, а если есть время и денег не ахти можно походить поискать поторговаться и купить тот же рар за 1кк ;).

• ЛюцыферЛ Не в сети
                          Люцыфер
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2409">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2409</a><!-- m -->
                          я хочу что бы было(и будет) так......
                          уже ж люди стояли в строчку! почему же все опять как в хаосе?

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

alien3, не знаю... название магазина тоже ничего. 🙂

• ЛюцыферЛ Не в сети
                              Люцыфер
                              отредактировано

Сылка подправленная... теперь работает как надо

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

Люцыфер, ровненькие рядки... аки изгородь прямо. Не хватает касок и бритых голов, а? 🙂

• AntzekyrreA Не в сети
                                  Antzekyrre
                                  отредактировано

@skurudo:
                                  Люцыфер, ровненькие рядки... аки изгородь прямо. Не хватает касок и бритых голов, а? 🙂
                                  Вот скажи, когда ты по рынку идешь, палатки ведь слева и справа в ряд стоят, почти на одинаковом расстоянии, за линию не выбиваются... и проходы между ними удобные.

И зачем такие сравнения? Остроумием блеснуть?

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

Antzekyrre, мне не нравятся эти дурные изгороди. С самого начала говорил, вы бы еще в шахматном порядке предлагали расставлять.

К слову, а некоторых откровенно вынуждали с помощью бранчей так становиться сначала. Это ли нормально? Сейчас хоть просто предлагают... (хотя судя по ночным бранчам, это непонятно).

• AntzekyrreA Не в сети
                                      Antzekyrre
                                      отредактировано

В шахматном - неудобно, не по диагонали же через улицу идти.

А изгороди... пытается проснуться ...какие изгороди?

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Antzekyrre, да это бред. Зачем все так упорядочивать? Это прямо как создание утопии, только вот не выйдет. Замятина почитай, что-нибудь вроде "Мы". Станет более понятно про утопии и анти-утопии.

Почему мне лично не нравится:

1. Моему мерчику как-то не хочется стоять тупо в рядок.
                                        2. У меня уже есть любимое место. И оно не там, и не пути.

Не согласных истреблять бранчами - это, конечно, супер...

• AntzekyrreA Не в сети
                                          Antzekyrre
                                          отредактировано

Да никто и не истребляет вроде. Вернее так - лично я не отвечаю за всяких экстремистов. )

А аргумент формата "а мне вот не хочется" - есть эгоизм чистой воды. Вот из-за того, что всем не хочется и все хотят проявить свою индивидуальность (причём в том, в чём её проявлять не нужно) - у всех остальных возникают проблемы.

Не прими на свой счёт - я не знаю, где у тебя магазин. )

P.S. Что такое утопия и антиутопия, я в курсе. Попрошу без бесплатных уроков.

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Antzekyrre, однако недовольные и некоторые еще занимаются. Силовое решение вопроса - это уже супер. А игрища в Пронте? Кстати, ты как хелпер, поясни... выпускающие бранчи в городе мешают играть мерчам сидящим. Основание для бана или нет? Очень уж похоже.

С какой стати мне хотеть? Да, я рациональный эгоист. И это считаю нормальным. И вообще я в коммунистические ряды не записывался. Где сказано, что я не могу ставить магазин, где мне нравится? Зачем ограничивать игроков в выборе места?

Так знаешь можно и до регулирования цен дойти 🙂

ЗЫ: Ради бога, не мне тебя учить-лечить. И в мыслях не было этим заниматься, просто красочный литературный пример. В надежде создать утопию может получиться совсем другое. Вот о чем речь. Хотели как лучше... ну дальше ты знаешь 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение