Предложение к торгошам.
-
Antzekyrre, мне не нравятся эти дурные изгороди. С самого начала говорил, вы бы еще в шахматном порядке предлагали расставлять.
К слову, а некоторых откровенно вынуждали с помощью бранчей так становиться сначала. Это ли нормально? Сейчас хоть просто предлагают... (хотя судя по ночным бранчам, это непонятно).
-
В шахматном - неудобно, не по диагонали же через улицу идти.
А изгороди... пытается проснуться ...какие изгороди?
-
Antzekyrre, да это бред. Зачем все так упорядочивать? Это прямо как создание утопии, только вот не выйдет. Замятина почитай, что-нибудь вроде "Мы". Станет более понятно про утопии и анти-утопии.
Почему мне лично не нравится:
- Моему мерчику как-то не хочется стоять тупо в рядок.
- У меня уже есть любимое место. И оно не там, и не пути.
Не согласных истреблять бранчами - это, конечно, супер...
-
Да никто и не истребляет вроде. Вернее так - лично я не отвечаю за всяких экстремистов. )
А аргумент формата "а мне вот не хочется" - есть эгоизм чистой воды. Вот из-за того, что всем не хочется и все хотят проявить свою индивидуальность (причём в том, в чём её проявлять не нужно) - у всех остальных возникают проблемы.
Не прими на свой счёт - я не знаю, где у тебя магазин. )
P.S. Что такое утопия и антиутопия, я в курсе. Попрошу без бесплатных уроков.
-
Antzekyrre, однако недовольные и некоторые еще занимаются. Силовое решение вопроса - это уже супер. А игрища в Пронте? Кстати, ты как хелпер, поясни... выпускающие бранчи в городе мешают играть мерчам сидящим. Основание для бана или нет? Очень уж похоже.
С какой стати мне хотеть? Да, я рациональный эгоист. И это считаю нормальным. И вообще я в коммунистические ряды не записывался. Где сказано, что я не могу ставить магазин, где мне нравится? Зачем ограничивать игроков в выборе места?
Так знаешь можно и до регулирования цен дойти
ЗЫ: Ради бога, не мне тебя учить-лечить. И в мыслях не было этим заниматься, просто красочный литературный пример. В надежде создать утопию может получиться совсем другое. Вот о чем речь. Хотели как лучше... ну дальше ты знаешь
-
Угу. Просто когда все торговцы упрямо садятся толпами, мешая всем другим проходить - это уже эгоизм иррациональный.
По поводу бранчей - уточню официальную позицию администрации по этому вопросу, напишу.
-
вы когда в магазин ходите там товар на полу разбросан? или всё отсортировано?
вопросы ещё?
-
Использование бранчей в городе разрешено.
-
Предлогаю пойти дальше: не только построить всех торговцев в рядок и в одном месте, а обяхать кажддого носить смокинг, да и вобще эти дурацкие прически мелькают отвлекаю, необходимо чтоб у всех были одного цыета и одного фасона.
А что это за дурацкая манера продавать разный товар, чтоб на 1 торговца был только 1 товар, хотя нет и это сложно можно запутаться, необходима чтоб у всех торговцев был 1 вид товара и цена на него была бы 1.
-
а ..всё это бред ... по мне так, кто как (где) хочет, так (где) пускай и садится...