MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флеш моб на skurudo! (акция вобщем)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 10 Posters 947 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Бедная_охотницаБ Не в сети
      Бедная_охотница
      отредактировано

Да не возмущайтесь вы так, это называется флудер, лечится плюсиками, но ему по какой-то причине прививку сделать забыли. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mouse792
        отредактировано

Я тоже флудер, когда делать нечего, как сейчас, но я ни на кого не наезжаю (ИМХО). И у меня мерча нет :-))))))))))))))))))
        Я флудер, гадкий, заядлый, но не говорю того, что не знаю.
        Да и я не предлагаю отменить приятный вещи, который разнообразивают игру 🙂

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

Если флудеров лечить плюсами то форум можно сразу закрывать. Оставить Мануалы по билдам. И майл куда слать жалобы...

И, вообще, отстаньте от skurudo, не нравиться то, что он пишет - не читайте...

• Бедная_охотницаБ Не в сети
            Бедная_охотница
            отредактировано

Throyanec, последуй своему совету сам, не нравится что пишут про skurudo, не читай. 🙂
            А плюсовая прививка это полезно, на себе проверяла, меня она излечила от оффтопа, надеюсь. 🙂

• ThroyanecT Не в сети
              Throyanec
              отредактировано

@Бедная_охотница:
              Throyanec, последуй своему совету сам, не нравится что пишут про skurudo, не читай. 😛

А плюсовая прививка это полезно, на себе проверяла, меня она излечила от оффтопа, надеюсь. 🙂

У нас с Вами, изначально разное понимание форума (целей его существования). Я не стану с Вами спорить, просто останусь при своем мнении. А, вообще, если говорить о плюсиках, то я считаю Вас мазохисткой :)) (анологично ИМХО)

• Prof.KasheyP Не в сети
                Prof.Kashey
                отредактировано

Ха ха почитал я тему про Пронту. Жаль я там не был, очень хотел бы оказаться.
                Но не об этом. Обьявлять байкот человеку тока за то что он очень сильно печеться о своем мерче (ИМХО черезчур сильно), это глупо. Ну хочет человек быстрее денег заработать, может ему 20кк на крутой доспех для его основного чара нехватет, а тут задержка в день или два. Я многие посты skurudo читал, в основном в ветке про свордов, и мне он показался неглупым и сдержанным человеком. Может он и слишком занудствовал в теме про битву в Пронтере но переходить на личности из за этого это вот действительно детский сад. Я за такие события как орда в Пронтере и отключение солнца (мы (мой аколит и сворд один) 20 мин по антхелу тыкались пока крыса незавалила :lol: ), а то что они мешают чьей то игре... , так это игра и есть, и она полна неожиданностей. У когото другое мнени, но это их мнение. С ним можно несоглашаться, но уважать надо, иначе получиться тот самый детский сад.

• C Не в сети
                  Catowar
                  отредактировано

offtop
                  на счет отключения солнца в данжах 🙂 imho это несолько "странно" не находите? Какое в данжах солнце? от куда там воообще свет Береться?

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Catowar, не меньший оффтоп - как птичка хантера пробивает потолок и летает через стратосферу? Кто зеделывает дыру в данжах? 🙂 К слово, в игре много бессмысленного. Не стоит лишний раз пинать корейцев, уж такие они до выдумок.

• Darth CrusherD Не в сети
                      Darth Crusher
                      отредактировано

В чем заключается флэш моб и суть забастовки? Я так и не понял.
                      Конечно, тупо то, что 99% торговцев продают товар по черезчур завышенным ценам. Но зачем вымещать недовольство на конкретно взять человеке? Я к примеру не покупаю, а выбиваю.

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Darth Crusher, трудно сказать определенно. Рабочий класс хочет хлеба и зрелищ, оттого и бастует. 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение