Флеш моб на skurudo! (акция вобщем)
-
Да не возмущайтесь вы так, это называется флудер, лечится плюсиками, но ему по какой-то причине прививку сделать забыли.
-
Я тоже флудер, когда делать нечего, как сейчас, но я ни на кого не наезжаю (ИМХО). И у меня мерча нет :-))))))))))))))))))
Я флудер, гадкий, заядлый, но не говорю того, что не знаю.
Да и я не предлагаю отменить приятный вещи, который разнообразивают игру -
Если флудеров лечить плюсами то форум можно сразу закрывать. Оставить Мануалы по билдам. И майл куда слать жалобы...
И, вообще, отстаньте от skurudo, не нравиться то, что он пишет - не читайте...
-
Throyanec, последуй своему совету сам, не нравится что пишут про skurudo, не читай.
А плюсовая прививка это полезно, на себе проверяла, меня она излечила от оффтопа, надеюсь. -
@Бедная_охотница:
Throyanec, последуй своему совету сам, не нравится что пишут про skurudo, не читай.А плюсовая прививка это полезно, на себе проверяла, меня она излечила от оффтопа, надеюсь.
У нас с Вами, изначально разное понимание форума (целей его существования). Я не стану с Вами спорить, просто останусь при своем мнении. А, вообще, если говорить о плюсиках, то я считаю Вас мазохисткой :)) (анологично ИМХО)
-
Ха ха почитал я тему про Пронту. Жаль я там не был, очень хотел бы оказаться.
Но не об этом. Обьявлять байкот человеку тока за то что он очень сильно печеться о своем мерче (ИМХО черезчур сильно), это глупо. Ну хочет человек быстрее денег заработать, может ему 20кк на крутой доспех для его основного чара нехватет, а тут задержка в день или два. Я многие посты skurudo читал, в основном в ветке про свордов, и мне он показался неглупым и сдержанным человеком. Может он и слишком занудствовал в теме про битву в Пронтере но переходить на личности из за этого это вот действительно детский сад. Я за такие события как орда в Пронтере и отключение солнца (мы (мой аколит и сворд один) 20 мин по антхелу тыкались пока крыса незавалила :lol: ), а то что они мешают чьей то игре... , так это игра и есть, и она полна неожиданностей. У когото другое мнени, но это их мнение. С ним можно несоглашаться, но уважать надо, иначе получиться тот самый детский сад. -
offtop
на счет отключения солнца в данжахimho это несолько "странно" не находите? Какое в данжах солнце? от куда там воообще свет Береться?
-
Catowar, не меньший оффтоп - как птичка хантера пробивает потолок и летает через стратосферу? Кто зеделывает дыру в данжах?
К слово, в игре много бессмысленного. Не стоит лишний раз пинать корейцев, уж такие они до выдумок.
-
В чем заключается флэш моб и суть забастовки? Я так и не понял.
Конечно, тупо то, что 99% торговцев продают товар по черезчур завышенным ценам. Но зачем вымещать недовольство на конкретно взять человеке? Я к примеру не покупаю, а выбиваю. -
Darth Crusher, трудно сказать определенно. Рабочий класс хочет хлеба и зрелищ, оттого и бастует.