Где можно складировать лут?
-
Вот нашел тока у кафры место для склада
а еще где нибудь можно снять место под склад
А может быть личный дом или комната в гостинице куда только я смогу попасть -
satori
Чем тебя кафра-то не устроила?
-
Это не Ультима
-
у кафры ограничение 100 видов предметов, у меня одних лечилок видов 20-30...
-
TriX, второй аккаунт спасет отца русской демократии
Есть некоторые неудоства, однако как вариант.
Ранее предполагалось, что появится бонус у платников - "гильдейский сторажик", на 1000 наименований. Но пока либо в разработке, либо забили на него. За подробностями - к Спакуму.
-
а вот если я поставлю своего мерча на торговлю
и выйду из игры то он останется или выйдет
те чтобы торговать нужно быть всегда в онлайне или нет -
а когда сделают зени-хранилище у кафры ? На офе вроде уже такое есть, или будет в близжайшем патче (хотя тут наверняка это для премиумов только
)
-
чар примерно через 10-15 минут вылетает с игры, если ты выйдешь. Только онлайн надо быть.
-
valeka, кто знает, кто знает... Все ненужное продавать. Кафра освободится
-
skurudo, ну жаль мне лут продавать, у меня тоже сейчас у кафры 100-100. я уже думаю мерча с 99 силы прокачать и его как кафру пользовать
-
Раскулачивать, однозначно. )
-
valeka, ну не получается пока и рыбку съесть, и... ну ты понял. Не в обиду, но приходится вертеться. Для меня и моего боевого камрада выходом стал заведение нового перса. А что делать? "Сторожка" побольше еще кто его знает когда будет готова.
-
а я своего первого запоренного чара удалять не стал. Он у меня и складом, и продавцом(вор он у меня, но напостой в пронте торчит).
-
Итого:
Для складывания вещей которые тебе не нужны в ближайшем будующем, но "могут понадобиться" можно:-
Завести еще один аккаунт (неудобно по причине необходимости "третьего лица" для передачи вещей с ондного акка на другой).
-
Создать на основном аккаунте новиса, прокачать его до мерчанта, прокачать у мерчанта тележку и все лишнее складывать в нее .... самый лучший вариант, как мне кажется
... (непомогает если все 5 слотов уже забиты
)
2.1) Повторять процедуру из пункта 2 до тех пор пока не кончатся доступные слоты персов
....
-