Не запускается игра "не связаться с сервером"
-
Помогите. Списал у друга гарантированно рабочего клиента.
Не работает. Пишет "не связаться с сервером"...Эта же версия, есл инемного еще поиграться с загрузкой, может вообще вылетать на консоли также "не связаться с файл-сервером".
До этого, версия до патча качала на стадии консоли текстовик со списками апдейта, а потом "не связаться с патч-сервером".
При этом счетчик трафика не подает признаков жизни ВООБЩЕ, т.е. никаких пакетов не идет.
Подключение обычное, диалап по модему с реальным IP (т.е., видимо, не NAT, снаружи меня нормально видно)
Винда XP_SP1.З.Ы. Подскажите, а не задействован ли в процессе логина протокол FTP? У меня на его глючность на машине были последнее время подозрения...
-
З.Ы. Пассивный FTP тоже пробовал... и то дело, если бы только апдейты, так ведь свежак - на глазах запускали на другой машине!
А дома не идет - вылетает. Ридонли, к слову, уже давно снято.
Ну чего ему еще надо!? -
ВСЕ!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Я въехал, а вот в FAQ не заметил решения.был (давно) установлен OUTPOST FIREWALL.
После того, как я убедился, что против кучи эксплоитов он БЕССИЛЕН, он был "отключен".
НО! Оказывается, вредно было само его присутствие на машине, даже при отключенном Сервисе!
Снес!, Заработало! УРА, ТОВАРИЩИ!