• @guildsduel

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    200 Просмотры
    skurudoS
    @guildsduel Гильдевый сторидж (1000 предметов) Банк для передачи денег между персонажами одного эккаунта Спакум, когда это все-таки будет реализовано? Ну хоть приблизительные сроки.
  • Гильдии FallenAngels требуются крузы/найты присты визы

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    216 Просмотры
    S
    Мин. ур. - 75.- для визов и пристов джоб перехода от 48 Обращатся тут или в игре к любому члену гильдии.
  • Хочу удалить персонажа но не как((((

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    301 Просмотры
    BasargaB
    Ну ты, блин, хоть поиск поюзал бы для приличия... Нашел бы тогда тему, в которой не так давно в который уже раз давали ответ на твой вопрос: @"Rio-Evangelion": мдяяяяя.... заходим на http://www.motronline.com далее нажимаем "Login" где вводим логин и пароль своего аккаунта... зашли, ок продолжаем... нажимаем "Удалить"... вводим ник чара... читаем пришедшее на мыльник мЫло, тама будет здоррровенный пароль для тотальной анигиляции чара... при удаление в запросе пароля вводим его (можно скопировать Ctrl+C и потом вставить Shift+Ins) ...та-да все мертвы Rest in Peace My Dear Friend
  • Неиспользованные стат поинты

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    535 Просмотры
    KitsuneK
    @skurudo: стат поитны (скиловые) Не надо плодить пародоксов там, где их быть не может.
  • Help

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    178 Просмотры
    M
    пиши /ns или зажми шифт
  • 2 Spacoom. Про приват оффлайну.

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    739 Просмотры
    T
    Ааа! Меня Скульд прогоняет! А вообще неплохая у тебя идея: отошел от пати на два экрана - это ж ты не в пати уже а? Вот! 2Akkuch: ну вы же пока общаетесь в RO, кинь им ссылочку - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.icq.com">www.icq.com</a><!-- w --> и все ОК. Поднимайте уровень общения. Пользуйтесь современным софтом.
  • Локация

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    413 Просмотры
    BasargaB
    а у меня в мечтах еще и монстряков лагает...
  • О квесте Magic Instructor's Hat, вопсрос.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    254 Просмотры
    S
    впринципе меня этот вопрос больше не интересует
  • Вопрос по ресету скиллов/статов на 99 левле

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    ApocalipsysA
    Народ,какой смысл было создовть этот топ.Зачем засерать могзи.Так как на сервере у ансещё только 1 99 лвл и неизвесно сколько он сидел его добивал.=)
  • ДЛЯ АДМИНОВ!!!!(ну и остальных кто знает) - про животных!!!!!

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    VirusonV
    Вообще то принято заводить себе пета после перехода на вторую профессию. Тогда легче на пропитание зарабатывать. В пронте у торговцев Пет Фуд можно за 1к найти. И вообще, прежде чем делать топик, побегай по форуму и найдёшь ответ... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185</a><!-- m -->
  • Вопрос про IP

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    344 Просмотры
    B
    хе хе ... я тут подумал и кажись понял, что мои IP родной они не могли забанить, так как они могли забанить только IP который мне присваивает мои провайдер). Щас я еще раз переустановил рагнарек и вкачиваю патч (который последний), посмотрим что получитса))
  • Как меня развести пытались...

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    B
    Ап Пусть народ знает что Нимбус плохой человек
  • Вопрос по аккаунту

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    493 Просмотры
    PolarFoxP
    Информация по аккаунтам в ПМ...
  • Будуще сервера в ПВП?

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    valekaV
    однозначно пвп тут точно не нужна. Может когда нибудь сверкнёт идея у пвп-шников, что рагнарок не предназначен для пвп.
  • Кто приютит в гильду....

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    339 Просмотры
    skurudoS
    Свяжись со мной в аське, переговорим. А мой номер сегодня такой: 329532611.
  • Джоб

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    279 Просмотры
    Rio EvangelionR
    ...and destroy)) 2 Gandalf конечно нет...есесно все сбросится, у каждого класса свои бонусы к статам...
  • Оплата

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    789 Просмотры
    BlackVorB
    2Spacoom огромное спасибо! Буду ждать Тепреь на 1го платника станет больше
  • Турнир

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    Ш
    короч это всё потухнет... ибо в дуэли мгов всё решает фрос кто первый заморозил тот и папа в дуэли хантов реакция в дуэли монков станер в дуэли крузов тот же стан если крузы не витовые, если витовые то эт на долго..
  • Пара вопросов в "Этики игры."

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    778 Просмотры
    Ш
    могу привести ещё пример: пляж, стою один на один с котиком проходит хантвидит моего котика, отходит на максимальную дистанцию и валит его оттуда.. вроде как он меня не видел..
  • Разыскивается гильдия

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    618 Просмотры
    eyelessE
    Такой гильдии больше не существует, точнее ГМ её ушла с мотра. В гильдии остались только мульты ГМа. Знаю это, потому что у меня лежит её акаунт.