• Про регистрационный email

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    501 Просмотры
    R
    Регистрационный email благополучно сменен, огромное спасибо администрации за оперативность и участие. Все хорошо обьяснили и сменили буквально за несколько часов. Одним словом, спасибо.
  • Pachemu niaplatilsia account???

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    282 Просмотры
    SpacoomS
    На <!-- e --><a href="mailto:support@rupay.com">support@rupay.com</a><!-- e --> тогда Через нетпэй - один банковский день
  • LIUDI POMOGITE PLZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    306 Просмотры
    jexesJ
    Spasibo, vyruchili
  • Команда /autosavechat (вопрос)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    213 Просмотры
    K
    bump
  • Mir prevrashaetsya v ...

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    580 Просмотры
    kostaK
    я таки е преколы видел 8-) новис к панкам пашел=) и пытался лутить то что падает. иногда они ваще такие наглые...подумаь тока новис к пункам ради 300з=)
  • Про валкирию....

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    BlackNeoB
    kosta непонимайты, непонимайты, мы цель топика %))))))))
  • А почему у нас всё покарявому ?

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    NeGrounDN
    кстати, NeGrounD, не надо "горбатиться" на модем, можно просто поступить в институт с общагой! И для этого нужны не ПАПЫ с баксами, а немного серого вещ-ва в голове!!! Это ты про меня? Я тоже на работе гамаю и в институте учусь заочно, и папы у меня нету...а зарплата с трудом позволяет поиграть дома по модему. И не надо говорить - кто на что учился!!!
  • Помогите...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    249 Просмотры
    WhiskasW
    на четыре
  • Админам и Читателям! нужен голос

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    SashokS
    Фичи для платников, нарушающие баланс, не принимаются.
  • Как правильно написать жалобу?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    456 Просмотры
    BlackNeoB
    <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->
  • Аколит ищет пати

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    240 Просмотры
    skurudoS
    DrunkAcolyte, таки рядом с орк данжем у тебя не будет проблем в поиске пати. Тебе Keincross заметил, где соло покачаться.
  • Лаги у платников и неплатников.

64
    0 Голоса
    64 Сообщения
    3k Просмотры
    BlackNeoB
    аа может быть это всё из-за того как пров лезит к серваку? -) Допустим тот-же Атт.нет может при он-лайн 1200+ их канал уже перегружен? -)
  • Почему Vending отличается от оф сервера?

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    BlackNeoB
    TriX Да-да-да!! -)
  • Есть ли смысл в создании гильдии наемников?

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    902 Просмотры
    S
    Юн че за гильда такая наемников?:) как название?
  • Interesno, vo chto prevrashaetsya etot mir...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    238 Просмотры
    K
    А ты вот представь, что лут залочен. Сколько новисов стояло бы и ждало пока его удастся подобрать? А так у неуемных лутстилеров, как ты сам выразился, желание играть отпадает начисто. Остаются те, кому правила не помеха для игры, а рамки дозволенного. Кто умеет держать себя в рамках. И проблем с законом МОТР у них потом будет меньше, и порядочным игрокам не придется терпеть их выходки. Именно для этого и был введен @revenge. По моему, правильная практика, от халявы отучать. А то, к примеру, бьют люди сильных монстров, на лут рассчитывают, а рядом мелкий наглюган вертится. Людям некогда от мобов отвлекаться, а он лутит бессовестно и наказать его можно только через @revenge. Но при этом, заметь, я не сказал, что чар, подставляющий новисов в своем праве. На этот случай в правилах есть пункт "злоупотребление @revenge". Вот разберись в правилах, напиши жалобу и его, скорее всего забанят. Так одним жлобом на motronline.com станет меньше, а одним грамотным новисом - больше.
  • Желающим смотреть Ragnarok the Animation

90
    0 Голоса
    90 Сообщения
    6k Просмотры
    PycP
    некто неподскажет где мона наити субтитры... З.ы аколиты халявшики 8-ая серия ето доказывает
  • Вопрос по командам в Рагнарёке

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    382 Просмотры
    СашкаС
    большое спасибо я отчень благодарен еще раз сорри за оффтоп
  • Игромания РАГНАРОК

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    3k Просмотры
    TriXT
    Надо будет - сами прибегут, а вообще у меня сложилось впечатление, что автор статьи - ярый ненавистник анимэ. Кстати, автор этот - Тимур Хореев, глав. ред. журнала ЛКИ, а там также писали про РО, точнее про похождения бравого аколита-транссексуала. >.<
  • ХАЦУ пристку в жоны. Любофф на пляже гарантирую)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    559 Просмотры
    Just_a_girlJ
    Эх Нео )) я вот за Смока по любви вышла )) не то что ты )) У нас почти никакой выгоды нет )) тока разве что по мвп ))
  • Администраторам

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    943 Просмотры
    skurudoS
    Basarga, 2 компа - 2 аккаунта. Это имелось ввиду, конечно.