• Fox mask

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    542 Просмотры
    ApocalipsysA
    Ну стильность и выделение из толпы тоже хорошо.
  • За что бан в игре?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    500 Просмотры
    ApocalipsysA
    Флудить меньше надо
  • Когда?...

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    754 Просмотры
    KitsuneK
    @Supporrrter: Spirit.... Тогда уж получите и делай у соник блоу, заодно и У баша и у мамонита ну и конечно у ДАБЛ СТРАЙФА!!! делай = аспд а не 0...... У Sonic Blow полностью убрали delay В одном из последних патчей
  • Не могу установить эмблему гильдии

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    280 Просмотры
    Ю
    256 цветов сделай
  • Нравы...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    243 Просмотры
    Silvan ElfS
    эээ, вроде как можно сайленс наложить на таких товарищей (наверняка хелпер был рядом). и бан наверняка они могут получить, тем более столько свидетелей. ну а если смотреть ролевой аспект этого инцидента, "ну подумаешь нажрались какие-то личности, на какой свадьбе такого не бывает, главно их быстро изолировать и продолжать торжества"
  • Анимированные gif

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    232 Просмотры
    DissectorD
    Lol ^)
  • Пипл Хэлп!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    243 Просмотры
    DanmerD
    :arrow: Пасиба :arrow: ОффТоп
  • Disconnected from server ? ? ?

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    714 Просмотры
    M
    Ну вот у меня такая же тема...Прорисовывается тераин + NPC и плееры. А дальше disconnect идёт!
  • Праздник

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    503 Просмотры
    FrostF
    Если быстро делать ЕС то маги под самый классный рок рубятся...
  • Большая Пати

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    376 Просмотры
    DanmerD
    Мда надо 30 человек )
  • Народ, как запустить РО с виртуального айпишника?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    167 Просмотры
    S
    Через прокси или как?
  • Как???

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    S
    @Aniron: А у Юнтера витата в клипе... Он свою в белте мне отдал, когда мы мне купили клиповую. (Клиповую себе взял, конечно). Ну, у меня уже тоже теперь в клипе, эт не есть важжжно... Важно то, что вы все ЛАМЕРЫЫЫ!! Какие нафиг клипы??? Все быстро пошли вставлять хорошие карты в слотовые перчатки :Р Вот это полезное применение карт. Ну и что что придется ждать до 90 уровня чтоб попользоваться... Зато потом будешь ощущать, что не зря потратил карточку ЗЫ - все, что написано про перчатки - шутка, если что не понял Поняли Я помру без витаты ползти до 90 уровня. Знаете, маги - жутко негрузоподьемные существа. Для мага вес пояса - это очень много. Маг, вставивший витату в пояс - это маг, никогда не столовавшийся в одиночку например в данжах на верхних (или нижних?) этажах. Лишние 120 веса - это много много офигенно полезных вингов. Или много много лута. Что касается других классов.... Ну, я думаю, им эти лишние 120 веса тоже совсем не будут лишними. Лечилки, винги, поушены и т п. Торговцы, правда, с коляской....
  • Waterball

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    634 Просмотры
    MikelangeloM
    проехали...
  • Ситуация с турками.. или произвол?

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    3k Просмотры
    A
    thanks everyone for their valuable comments both positive and negative.Special thanks to BlackNeo for forum and translations.IP was unbanned already.Thanks all again...
  • Надоели умники

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    BasargaB
    2Alatar Если до тебя не дошло, то единожды потраченные 2-3 часа прочтения форума могут облегчить тебе игру на 2-3 месяца.
  • Вопрос.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    461 Просмотры
    SpacoomS
    Прочитай пост о маусфридоме до конца: Проблемы: у меня был глюк - игра зависала после ввода пароля на WinXP и DirectX 9. Для исправления нужно было в RO_MF.ini поставить значение UseMouseLowHook=0.
  • Настальгия замучила

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    477 Просмотры
    alien3A
    Во, вот это я понимаю Тифа, не то что в игре И нифига она не монахиня А избиваемый товарищ немного на Турка смахивает...
  • Подскажите

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    190 Просмотры
    asmodeyA
    тепрерь знаю что не стоит
  • У мну угнали акк что делать?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    376 Просмотры
    K
    В таком случае все упирается в доступ к мылу. Если у "угонщиков" нет к нему доступа, чара ты вернешь не напрягаясь, просто сменив пароль. Если доступ есть и у них и у тебя, постарайся побыстрее сменить пароль на самом ящике. Если же мыло "уплыло", то чара ты уже не вернешь.
  • Пофиксят ли у нас пирс ?..)

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    g18G
    skurudo импириум орг, какие-то ресурсы, посвященные кРО... только именно кРО. я нашел кучу ссылок про существование везде где можно слотовых очков - не вняли. )