Disconnected from server ? ? ?
-
Аналогично, Aniron. После этого все проходит и чудесно. В процессе игры редко. Но с чем связаны дисконекты вначале - так и остается загадкой. (Кстати, акк платный ^_^)
-
Мне даже перезапуск не помогает. Иногда даже к серверу конектиться перестаёт. Экран с выбором чара даже не появляется...Пишет Faild connect to server. Короче фигня какая-то...
-
Что-то я уже конкретно рагнарёк забрасывать начинаю. Сегодня решил посчитать сколько времени у меня уходит на игру в среднем и сколько раз дисконект идёт. Итак! За 1 час игры меня дисконектнуло 43 раза! И в итоге на игру я потратил 10 минут из всего часа ! А остальное время я подключался ! Что с сервером происходит товарищи админы? Что за дела такие? Объясните пожалуйста, не игнорируйте тему...
-
Сервер здесь не при чем, проблемы явно в твоем коннекте
-
хммм..Ну и что с ним может быть? Всё же не на модеме вишу а на лане 100mbps так что...Если бы у меня мопед был, я бы и не жаловался на дисконекты. А так...В клубе же тот же провайдер и там почему-то не дисконектит а у обычных юзверей что не зайдёшь в рагнарёк так дисконект. Просто хотелось бы причину знать...
-
Морзе ты наверное удивишся, но у меня gcnet. Дисконнектит постоянно.. У народа по сетке всё в порядке, канал один, тариф один (в одном сегменте мы) вот только меня кидает, а их нет. В чем причина не знаю..
-
У меня постоянные дмсконнекты при заходе в игру (например, когда вышел с арены чар селектом и попробовал опять зайти (максимум 2 раза подряд было)).
-
2eyeless Oo даже так..=) А ник какой у тебя в прочате? Лично меня дисконектит так же как и зода, сатаневича, лага :О, и тд. Так что не ты один у нас такой, такая вся сеть
А вот в эвересте всё ок. Я оттуда играю последнее время
-
По своему опыту - во время игры никогда (если только не с модема, отваливающегося от линии играю :)), а вот при новом заходе в игру или char select иногда по 3-4 раза вылетает, вне зависимости от качества связи.
Причем перед дисконнектом успевает прорисоваться текущая локация / часть игроков, находящихся в ней. -
Ну вот у меня такая же тема...Прорисовывается тераин + NPC и плееры. А дальше disconnect идёт!