MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Disconnected from server ? ? ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    17 Сообщения 10 Posters 714 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

Аналогично, Aniron. После этого все проходит и чудесно. В процессе игры редко. Но с чем связаны дисконекты вначале - так и остается загадкой. (Кстати, акк платный ^_^)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MoRzE
        отредактировано

Мне даже перезапуск не помогает. Иногда даже к серверу конектиться перестаёт. Экран с выбором чара даже не появляется...Пишет Faild connect to server. Короче фигня какая-то...

• M Не в сети
          MoRzE
          отредактировано

Что-то я уже конкретно рагнарёк забрасывать начинаю. Сегодня решил посчитать сколько времени у меня уходит на игру в среднем и сколько раз дисконект идёт. Итак! За 1 час игры меня дисконектнуло 43 раза! И в итоге на игру я потратил 10 минут из всего часа ! А остальное время я подключался ! Что с сервером происходит товарищи админы? Что за дела такие? Объясните пожалуйста, не игнорируйте тему...

• SpacoomS Не в сети
            Spacoom
            отредактировано

Сервер здесь не при чем, проблемы явно в твоем коннекте

• M Не в сети
              MoRzE
              отредактировано

хммм..Ну и что с ним может быть? Всё же не на модеме вишу а на лане 100mbps так что...Если бы у меня мопед был, я бы и не жаловался на дисконекты. А так...В клубе же тот же провайдер и там почему-то не дисконектит а у обычных юзверей что не зайдёшь в рагнарёк так дисконект. Просто хотелось бы причину знать...

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Морзе ты наверное удивишся, но у меня gcnet. Дисконнектит постоянно.. У народа по сетке всё в порядке, канал один, тариф один (в одном сегменте мы) вот только меня кидает, а их нет. В чем причина не знаю..

• DissectorD Не в сети
                  Dissector
                  отредактировано

У меня постоянные дмсконнекты при заходе в игру (например, когда вышел с арены чар селектом и попробовал опять зайти (максимум 2 раза подряд было)).

• M Не в сети
                    MoRzE
                    отредактировано

2eyeless Oo даже так..=) А ник какой у тебя в прочате? Лично меня дисконектит так же как и зода, сатаневича, лага :О, и тд. Так что не ты один у нас такой, такая вся сеть 😃 А вот в эвересте всё ок. Я оттуда играю последнее время

• GeliG Не в сети
                      Geli
                      отредактировано

По своему опыту - во время игры никогда (если только не с модема, отваливающегося от линии играю :)), а вот при новом заходе в игру или char select иногда по 3-4 раза вылетает, вне зависимости от качества связи.
                      Причем перед дисконнектом успевает прорисоваться текущая локация / часть игроков, находящихся в ней.

• M Не в сети
                        MoRzE
                        отредактировано

Ну вот у меня такая же тема...Прорисовывается тераин + NPC и плееры. А дальше disconnect идёт!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение