• Бафомёты в РО

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    AnaedroA
    В, например, Horizons Online, используют "глобальные кветсы", в SW: Galaxies изредка нет-нет, а покажут Л.Ск. А тута? Бафомёты им... Хотя, конечно, весело.
  • Неигравши месяц

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    AnaedroA
    Л2 - нафиг. Кто-то говорил про Вар? Знач, объединяемся в гильдию "Ожидающие Бога Вову".
  • Нет топика, не заходите

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    374 Просмотры
    _agentdk__
    веселый топик, смеялся до коликов в животе...
  • Torrent

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    295 Просмотры
    -Меланхолик--
    Скачал с линка на сайте... Сейчас попробую Спасибо за совет!
  • Все читали пост про Аню и посты модератора * как там его * .

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    SashokS
    Это Сашек проголосовал. Сашку больше делать нефиг.
  • Популяция и сожительство мобов... ПвМ - мобы обречены?

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    Fillinn-batsuF
    Отобрали не локации. Отобрали подход к кафрам в отдаленных от города местах. И... Лоуянг - это что у нас теперь, место массовых прокачек? И давно ли?
  • Хантов фиксят и фиксят.

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    2k Просмотры
    Silvan ElfS
    alien3 ты в картинке забыл дописать: man in SLOTED tights.
  • Почему ГМ должен раздавать вещи согилдовцам ???

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    2k Просмотры
    A
    Так и я думаю... Паштет, чем я тебе не угодил? Я разве качался плохо? гв прогуливал? если из-за 3 ори ты начинаешь всех обвинять кидалами, то, прости, это уже твои личные проблемы. Я пришёл в гильдию, когда уже не было у них замка, но я надеялся, что мы его возьмём, но побывав на нескольких гв я понял, что это практически никому не надо! Так какие проблемы?
  • Не заходит в рагу (Говорят дело в прокси)

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    642 Просмотры
    K
    подредактируем <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1333">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1333</a><!-- m --> :lol: если у тебя простой случай, то все выглядит вот так: на проксе есть открытый сокет (порт 1080) качаем и ставим носки в меню File -> Settings: a) SOCKS Server - указываешь IP твоего прокси сервера b) Port - указываешь 1080 нажимаешь кнопочку New и создаешь путь к Ruro.exe с параметрами пример "?:\Ragnarok Online\Ro\Ruro.exe" /run /Attach2 нажимаешь кнопочку New и создаешь путь к sakexe.exe с параметрами пример "?:\Ragnarok Online\Ro\sakexe.exe" 1rag1:sclientinfo.xml запуск игры происходит следующим образом: a) запустил носки b) запустил криэйтнутый тобой application profile для Ruro с) нажал кнопку ok d) запустил криэйтнутый тобой application profile для sakexe enjoy. :lol: а если случай у тебя не простой, то мне лень думать. :lol:
  • Kogda eto kon4etsja

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    866 Просмотры
    Q
    бан чара в игре за сообщение на форуме - гыыыы!!
  • Люди помогите плизззз!!!1

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    292 Просмотры
    K
    Читай здесь, авось поможет.
  • Кто-такой Мортис?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    MortisM
    :twisted:
  • Новые скиллы гильдий на kRO

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    580 Просмотры
    g18G
    эм... чит полнейший имо )))) хотя прокачать гильду до уровня, когда стоит брать плюшки - непросто..
  • Почему в списке онлайн-сервисов,при оплате акка, нет PayPal?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    246 Просмотры
    NikGatoN
    Количество чего, простите? То есть не будут его поддерживать? А жаль...
  • И где моржи? 8))

80
    0 Голоса
    80 Сообщения
    4k Просмотры
    Н
    Не малая доля арчеров,разбавленная хантерами,перебралась на буратинную Пайёнскую локацию.Если раньше качающихся там было очень мало и были разбавлены они в основном охотящимися за эльдервиллоуской картой,то теперь забавно наблюдать за круговоротом арчеров разделённым 5-10 клетками,а иногда и наступающими друг другу на пятки.
  • Что за старый мегаDEADушка?

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    S
    Эммм... не хочу. Мне он в общем-то безразличен. Это вежливых новисов я уважаю, берегу и лелею. А хамов не люблю. Я лучше играть пойду... Что-то давно я этого дедушку не гоняла! ) Может, и правда Мурамаса выпадет?
  • Проблема с квестом

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    995 Просмотры
    S
    Всем огромное спасибо ! Вещь действительно должна быть без слота ,квест я выполнил и радуюсь жизни
  • 3 job

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    558 Просмотры
    DanmerD
    @Господин-Шадов (Djago): плохая песенка, уж лучше про 3ий джоб Спой ))) даже на бис попросим ))
  • Хочу извениться перед моей воскресительницей

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    512 Просмотры
    DanmerD
    @"Micca": И меня совесть замучила Захожу я как то на ПВП арену висперов постелять, смотрю, виз сидит. Ну сидит и сидит, обошел я вокруг, висперов нет, вдруг вижу за мной виз увязался. Ну я остановился, жду, он подошел поближе и начал что то колдавать у меня над головой. Ессно я его застрелил, хотя и не собирался изначально. Душа его сразу отлетела к кафре и на том месте, где он пал, осталась лежать палка. Я палку подобрал, это оказался ... (не помню как называется), но дырок у него 4 и в каждой фабр карта. Я б ему эту палку отдал бы с удовольствием, потому как стрелять она не умеет, а я хант. А ты вот научись стрелять палкой )))) или переходи на ближний бой )) чтобы его палка не пропадала))) или мне отдай
  • Народ help me !!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    238 Просмотры
    Rio EvangelionR
    ...напои злого админа пивом попроси его по хорошему он станет добрым откроет доступ и все будет хорошо...