MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хочу извениться перед моей воскресительницей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    8 Сообщения 6 Posters 512 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • koer11K Не в сети
      koer11
      отредактировано

Хочу извениться перед девушкой, которая сегодня утром воскресила круза на пляже. Я ей обещал отдать листик, но был дисконект и меня вышибло из игры, когда снова вошёл её не было уже. Я не специально так поступил, и готов принести свои извенения и вернуть лист. Круз Ljukas ( с обезьяной) :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Narox Заблокирован
        отредактировано

с чего ты взял что она форум читает?

• koer11K Не в сети
          koer11
          отредактировано

Я хотел извениться, и потом вдруг читает, это не приходило в голову? И потом я именнно на это и надеюсь, так как ник незаметил в пылу игры, и иначе не могу перед ней извениться

• Rio EvangelionR Не в сети
            Rio Evangelion
            отредактировано

...вот есть еще честные люди...
            ...у мя тоже такое было дали деньги за варпу и опа..дисконект...слава Богу хоть ники запоминаю...а то это совесть мучить начинает))

• D Не в сети
              Defender
              отредактировано

Да, меня вот тоже за один случай совесть мучает:
              Дело было перед прошлым ГВ. Спешу на ГВ, вдруг вижу, валяется в чистом поле MorningStar и нету никого:) Я постоял, никто не появляется, ну думаю, чего добру пропадать, сгинет же сейчас:) Схватил и дальше рванул, причем б.вингом, тк уже опаздывал. И в момент когда спелл уже был применен, увидел аколита, который возник почти рядом. Уж не знаю, что он там с этой дубиной делал, но судя по всему она была его. Естественно, ник я посмотреть не успел и вернулся туда тоже очень не скоро. Да и меня он врядли успел рассмотреть.. Вобщем, для бедного ако 40к, возможно весьма солидная сумма, так что если он это прочтет, может смело обращаться ко мне за своим имуществом:) А чтобы отсечь любителей халявы, обратившегося попрошу указать точное место, где это было:)

• DanmerD Не в сети
                Danmer
                отредактировано

Может это он режим против лутерства тестил 🙂

• MiccaM Не в сети
                  Micca
                  отредактировано

И меня совесть замучила 🙂
                  Захожу я как то на ПВП арену висперов постелять, смотрю, виз сидит. Ну сидит и сидит, обошел я вокруг, висперов нет, вдруг вижу за мной виз увязался. Ну я остановился, жду, он подошел поближе и начал что то колдавать у меня над головой. Ессно я его застрелил, хотя и не собирался изначально. Душа его сразу отлетела к кафре и на том месте, где он пал, осталась лежать палка. Я палку подобрал, это оказался ... (не помню как называется), но дырок у него 4 и в каждой фабр карта.
                  Я б ему эту палку отдал бы с удовольствием, потому как стрелять она не умеет, а я хант.

• DanmerD Не в сети
                    Danmer
                    отредактировано

@"Micca":
                    И меня совесть замучила 🙂

Захожу я как то на ПВП арену висперов постелять, смотрю, виз сидит. Ну сидит и сидит, обошел я вокруг, висперов нет, вдруг вижу за мной виз увязался. Ну я остановился, жду, он подошел поближе и начал что то колдавать у меня над головой. Ессно я его застрелил, хотя и не собирался изначально. Душа его сразу отлетела к кафре и на том месте, где он пал, осталась лежать палка. Я палку подобрал, это оказался ... (не помню как называется), но дырок у него 4 и в каждой фабр карта.
                    Я б ему эту палку отдал бы с удовольствием, потому как стрелять она не умеет, а я хант.
                    А ты вот научись стрелять палкой )))) или переходи на ближний бой )) чтобы его палка не пропадала))) или мне отдай

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение