Что за старый мегаDEADушка?
-
Я его убивала стенкой огненной и болтом огненным же.
Милый дедушка, шустро бегает, стенкой промажешь - и ты труп.А вообще Хитрый вот тебе твоя локация
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/pay_fild09">http://motronline.com/database/maps/pay_fild09</a><!-- m -->
Можно ведь было туда заглянуть, правда?
Ты прав - мы умные. Потому что знаем про карту мира и базой данных пользуемся.
База данных рулит -
shy_girl, не умничай - ану-кось, ты никак с первого дня твоего присутствия на сервере сразу в базе сидела? Не верю! Я поиграю с твое - покруче буду, благо опыта на форуме прибавляется, но свысока смотреть на нюбисов - не привык (я в РО нюб, а кое-где еще - не совсем). Вот этому тебе поучиться надо бы, умная...
Вот ведь молодежь пошла....
-
Нахамил девушке... зачем?
А вообще если человек говорит что он не ньюб - то ньюб наверняка причем, скорее нуб, а не ньюб даже.
-
8))) пофлеймим?
Г-н Throyanec, тебе тоже выписать? Выпишу. Я с самого начала предупредил, что я здесь чайник, и это не значит, что можно ногами пинать; в базу посылать - посылайте, но веселых намеков на "нуб-нюб-ньюб-нооб-nOOb" - вот этого не надо, красоваться своей умностью - тоже не надо, нехорошо это. Посему все таковые будут выслушивать все, что им положено - забыли, как начинали? Напомнить?
Это даже не имхо.
-
а в среднем за скока Мурамасо мона продать?
-
@Хитрый:
8))) пофлеймим?....Это даже не имхо.
зевая
а не хочу, мне лениво сегодня..
-
Хитрый, под головами нубов ты свою имел ввиду? Ну извини, не признали
-
@Хитрый:
shy_girl, не умничай - ану-кось, ты никак с первого дня твоего присутствия на сервере сразу в базе сидела? Не верю! Я поиграю с твое - покруче буду, благо опыта на форуме прибавляется, но свысока смотреть на нюбисов - не привык (я в РО нюб, а кое-где еще - не совсем). Вот этому тебе поучиться надо бы, умная...Вот ведь молодежь пошла....
смеется
Ну-ну! Поиграй-поиграй!
Если ты уже сейчас считаешь меня моложе себя.... (наивный!)
Я еще ДО игры облазила базу и изучила карту. Перечитала всю инфу, какую удалось нарыть в Интернете. Не веришь? Зря.Про карту не знаешь, про базу не знаешь, про то, где и как опыт набирается не знаешь, не можешь найти какие монстры на каких картах, думаю, и про элементы ты тоже не знаешь....Покруче? Не смеши меня.
Пока малыш - ты. К тому же плохо воспитанный.
А мы - старшие, мудрые и опытные. -
Ну что ты от новиса хочеш
?Ну подумаеш не посмотрел в базу.Я тож таким был.ТОлько сутками на форуме сидел читал гайды по билам.
-
Эммм... не хочу. Мне он в общем-то безразличен. Это вежливых новисов я уважаю, берегу и лелею. А хамов не люблю.
Я лучше играть пойду... Что-то давно я этого дедушку не гоняла!)
Может, и правда Мурамаса выпадет?