Как идет опыт в парти?
-
Опыт за монстра увеличивается, ЕСЛИ монстра кто-то ударил. То есть если сопартиец ударил монстра то добавляется 25%, если нет, то нет. Это работает и не для партии, то есть если до тебя этого монстра ударил сторрониий человек, то экспа все равно увеличится. Максимальный прирост 300%, для боссов неограниченно, то есть чем больше народу бьет, тем ценнее тушка..
-
шо...?
-
eyeless а как это относится к пристам? тоесть я не бъю, и опыт идет как положено?
Тогда как будет увеличиваться если допустим я Хелю:
1.) андеда
2.) любого другого моба -
@King-of Lamers:
eyeless а как это относится к пристам? тоесть я не бъю, и опыт идет как положено?Тогда как будет увеличиваться если допустим я Хелю:
1.) андеда
2.) любого другого моба
Бить подразумевается наносить повреждения. Если ты лечишь андеда ты нанес ему урон => тушка монстра стала ценнее. Если полечил котика, то тебе может подбить глаз сопартиец, за такие шутки.
Если прист просто саппортит партнера, то дополнительной экспы с монстра не будет. -
во а можно реванж включать за лечения твоего моба?
вот такие мысли иногда мне приходят Ж)
у аколита есть магия трескает но не сильно, можно ее юзать -
eyeless сенькс за ответ, теперь моб хил должен появиться не только в аматсу но и в нифлиеме
-
@King-of Lamers:
eyeless сенькс за ответ, теперь моб хил должен появиться не только в аматсу но и в нифлиеме
Единственный на кого можно сделать моб хил там это Wraith Dead и Zombie. Остальные там не могу, а думаю тратить синий камень на санктуари бьющюю демонов ты не станешь из-за мизерное прибавки.. -
А вот и нет
Ещё лечатся Dullahan , Quve и Lude -
2 eyeless только 10% за каждого "лишнего" ударившего
лечяться достоточно большое кол-во монстров
аматсу,пирамида,гластхейм,ниф,пайонданж....
вобщем 43 вида монстров -
в альдебаране ведьмы и они лечятся