Присты если есть щремя, и хотите заработать - щам сюда
-
Ага, я посмотрю на атаку без пристов. Потому что пристов с 2К жизней и без пневмы с КЕ вырубать будут за полсекунды.
-
@Throyanec:
мну не хантер.. по билду я декс декс-аги > 20; мой типичный день на пляже:- увидел котика
- убедился что он чист (по нему никто не лупит)
- 3дс - репел - 2дс - репел - дс
- посдел на попе
итак по кругу.. если нет фарс можера и народу немного, - качаеться более чем...Вот скажите нафига мне рядом пристесса? :)))
Ты ходил с неправильной пристессой. С правильной ты не будешь сидеть (Магнификант) и котики под ногами тебе мешать не будут - ибо КЕ или СВ - очень хорошие вещи. Далее, АгиАп и Блесс позволят пользоваться дс только в исключительных ситуациях.
Вот хай левельный ако действительно обуза и для арчера и для хантера (неинтового).2Ласти: Если сделать так "что чтобы при VIT 99 на 99м уровне у него было 2К HP", то автоматом вымрут все вит чары других профессий ^_^ - так что путь вводят - помимо пристов выживут только инткрузы и счастливые обладатели витаты.
2Georg: Сейчас поколение появится - после чтения топиков на форуме ^_^
2Keincross: Если лагов нет, то я спокойно убегала от 6 тюленей стоя в 3х клетках от них - это при 9аги + джоб бонусы + аги ап 9. елси лагало - то крылья и ТП не спасут.
-
Raby~en~Rose, спасибо, я запомню про абузу
Мне гораздо проще с партнером бегать за хантера. В принципе хорошо, что она еще лечит и по минимуму обскаст делать (аги - зло на пляже ^_^). Удобно и комфортно.
-
@Raby~en~Rose:
Если лагов нет, то я спокойно убегала от 6 тюленей стоя в 3х клетках от них - это при 9аги + джоб бонусы + аги ап 9. елси лагало - то крылья и ТП не спасут.Да убегать-то без лагов не проблема, вот только зачем? Если патимен задействовал винги, присту не от тюленей бегать надо, а искать товарища и продолжать бой. Лучше ТП для этого еще ничего не придумано. Ну приведешь ты всю эту пачку моржей кому-нибудь с криком "Спасите!", а дальше? Все равно ведь, если хантер не совсем уж рядом появился, его надо будет встречать. А пешком... да по пляжу... да без прикрытия... Ну зачем искать приключений? И от партнера требовать, чтобы он к тебе бежал через пляж - глупо. Вот и выходит, что удобнее всего - встретиться в зоне спуска на сам пляж или над лестницой. Ведь по верхней части карты и прист и, тем более, дамагер ходят легко. Это же верно и для пляжа-2.
Так что ТП рулит!З.Ы. А винги из боя уносят быстрее, но потом все равно переходишь на ТП - экономия-с.
-
Для тех, кто не понял намеков в моих предыдущих постах, скажу прямым текстом.
Если уж вы взялись ходить в пати, привыкайте мыслить категориями командной эффективности. Может быть соло вы - герой. Но в команде другие критерии. Особенно странно слышать фразы, типа: "Да я вот могу..." от ФС ПРИСТОВ.
На ГВ действует тот же принцип - сильная и СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА раскидывает любую ТОЛПУ. Численное соотношение 1:5 и разница в 10-15 уровней, могут только задержать команду, но не остановить. Так что, не соло единым...
-
@"Keincross":
На ГВ действует тот же принцип - сильная и СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА раскидывает любую ТОЛПУ. Численное соотношение 1:5 и разница в 10-15 уровней, могут только задержать команду, но не остановить. Так что, не соло единым...бред ,причем полный ,если ты насмотрелся как "папки" выносят толпы нубов ,у которых одни магазиные вещи и баночки даже не пьют - ошибаешься глубоко ,шмотки все за тебя делают .
-
Я не имел в виду бой команды с командой, только прорыв сквозь толпу (действительно толпу, которая не действует организованно). Сейчас, кстати, такое встречается все реже. Так что читать надо внимательно.
Засим остаюсь при своем мнении - прямые руки и слаженные действия приносят победу чаще, чем шмотки (хотя кто сказал, что команда с прямыми руками не добудет себе толковых шмоток?).
-
Даже ещё не будучи пристессой я долго и настойчиво учила собственных согильдийцев грамотно работать командой... хотя бы не разбегаться от меня по всей карте.
Когда наконец научила - все стали умирать в два раза реже. А на пляже я лично ходила не с хантом, а с сином... и тюлени сначала загрызали меня, с 1 удара, а уже потом его, если не спрятался вовремя... И это только в том случае, если тюлень под ногами появился, в ином - все прекрасно оставались живы, ибо в них можно кидать камнями, а у меня руки прямые, от скромности не умру, я всё успеваю делать вовремя: и лечить, и благословлять... И правда, зачем ханту прист? Особенно рядом... его же лечить особо не надо, а за кастом он сам прибежит, если потребуется. А зачем присту хант? Ходишь рядом и понимаешь, что нужна ты тут... ну точно как собаке пятая нога... даже как-то неуютно становится. Не хожу с хантами, вот. Только с Гильдийскими... из соображений компании хорошего человека.
-
@Keincross:
Да убегать-то без лагов не проблема, вот только зачем? Если патимен задействовал винги, присту не от тюленей бегать надо, а искать товарища и продолжать бой. Лучше ТП для этого еще ничего не придумано.Потому, что у сопартийца не всегда есть время сказать, что он сейчас "ноги делать будет". Если он уходит крыльями, то котики бросаются на ближайшую цель - приста/ако. Чтобы уйти ТП нужно время - крылья конечно хорошо - но далеко не все присты с ними ходят. Да и ты сам про них ниже правильно написал ^_^
Ну приведешь ты всю эту пачку моржей кому-нибудь с криком "Спасите!", а дальше? Все равно ведь, если хантер не совсем уж рядом появился, его надо будет встречать.
Никто не мешает бежать к горке - там всегда "тепло" встретят котиков.
А потом спокойно встречаться с сопартийцем(ами).А пешком... да по пляжу... да без прикрытия... Ну зачем искать приключений? И от партнера требовать, чтобы он к тебе бежал через пляж - глупо. Вот и выходит, что удобнее всего - встретиться в зоне спуска на сам пляж или над лестницой. Ведь по верхней части карты и прист и, тем более, дамагер ходят легко. Это же верно и для пляжа-2.
Так что ТП рулит!Да, когда на него есть время. И нет лагов. Ибо он опрашивает сервер, чтоб узнать, куда ты можешь улететь. И иногда ТП оканчивается смертью, а не перемещением в другое место.
З.Ы. А винги из боя уносят быстрее, но потом все равно переходишь на ТП - экономия-с.
См. выше. -
[/quote="Ving"]А зачем присту хант? Ходишь рядом и понимаешь, что нужна ты тут... ну точно как собаке пятая нога... даже как-то неуютно становится. /quote]
Это смотря где ходить, смотря с какой скоростью ходить.
я видел хантов которые с пристом в партии играют так как буд-то
они в одиночку ходят, конечно же скорость получения экспы резко падает, а прист чуствует себя как-то тоскливо и скучно.
Лично я приста в партии с собой просто обожаю, не говоря уже о том, что я стреляю быстрее и больнее, так еще я могу не шарахаться от каждого монстра который у меня под ногами зареспавнился, и даблить я могу в 2 раза больше, и прист неубиваем, а следовательно он может
отманивать часть монстров на себя, имея больше дефенс и хитов, пока я разбираюсь с монстрами по одиночке.
Могу посоветовать взять ханта и сходить в Гласт Хейм, туда где книжки респавляться прямо под ногами, вот вы повеселитесь.
Гарантирую что лишней ты себя чуствовать не будешь.P.S. если что - обращайся.