MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП в Пронтере!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    73 Сообщения 40 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Papercut
      отредактировано

scurudo, ты непонял, я просто счастлив. Я не за и не против пвп или монстряков в пронтере, мне это параллельно, я играю в МОРПГ и отыгрываю в ней роль поринга(Ну почти так ;)). Мне недосуг думать о таких вещах как нарушение права игроков на что-то там, тенденции, произвол... пусть этим займутся те кому нечего делать. Я поринг ;), а не ангелинг, гостриг или бафомет и я просто играю(на форуме, в основном, шучу).
      Насчет резни. Если ты пнешь поринга он тебе ответит... меня пнули, ой как пнули и я ответил, скажу больше, утопил их в крови и получил удовольствие. И уж я-то точно не стану заниматься самобичеванием, я получаю удовольствие от жизни и не стыжусь этого. Я счастлив, просто счастлив. 😉
      ps - Это мой последний пост на этом форуме. Надоело писать, лучше тратить это время на игру. Прощайте, господа. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

@Ving:
        Проверено: из города выйти было практически невозможно

Проверено, брехня.

• аняА Не в сети
          аня
          отредактировано

@Antzekyrre:

Такие стоны по поводу незапланированных смертей... Такое ощущение, что, пока вы были в Пронтере, вас незаслуженно побанили, обматерили, а потом еще поймали в реале и избили.

возмущаться просто глупо.

просто обломно было ,
          я ведь в баране засейвилась...

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Papercut, да, заметил. Счастье переполняет грамотность: skurudo через "k", а не "с". 😞

• Wx-DuckW Не в сети
              Wx-Duck
              отредактировано

ммммм...чел тебе просто не повезло...ты не стоял на рескиле 4 часа... ради одного случая такое г....поднял

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                Бедная_охотница
                отредактировано

А кто-нибудь скриншоты делал, я имею ввиду просто, а не как там визы файрволы на точки респа и мертвые их помоями в общий в отместку. А что-нибудь вроде, я спас пристессу от злых охотников, торговцы могут спать спокойно под нашей защитой и т.д., раньше ведь в случае пвп топовые гильдии патрулировали пронтеру недопуская анархию, это было крассиво. Неужели все настолько изменилось? 😞
                П.с.: Про патрули мне рассказывали, я сама невидела.

• ZanderZ Не в сети
                  Zander
                  отредактировано

....эхх ...В принципе было весело, но Фаирволы на месте респавна - это мягко говоря подло ... + визы стоящие в одном месте и кастующие Гаст ....

правда потом пришёл Бафомёт и всё привёл в порядок ... никаких визов не стало ... 🙂

• S Не в сети
                    shy_girl
                    отредактировано

@Zander:
                    ....эхх ...В принципе было весело, но Фаирволы на месте респавна - это мягко говоря подло ... + визы стоящие в одном месте и кастующие Гаст ....

правда потом пришёл Бафомёт и всё привёл в порядок ... никаких визов не стало ... 🙂

У Бафа случайно, не было клички "Санитар", или чего-нибудь подобного? 🙂
                    А то "Доктор" Дарклорд уже был 🙂

Ура Бафу!
                    Зайду в Геффенский данж - скажу спасибо. 🙂

• MELNIKM Не в сети
                      MELNIK
                      отредактировано

У него было име - "По_заказу_Фурико" :mrgreen:

• SashokS Не в сети
                        Sashok
                        отредактировано

Отработал секретную технику продажи лута под обстрелом, поиграл в "добеги-ка со своим элу до кафры" и повеселился, узнав, что при некоторой сноровке даже труп может телепортироваться кафрой. Понаблюдал за некоторыми знакомыми людьми, некоторые отличились животным поведением. Сделал выводы. Сплошная польза. 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение