ПвП в Пронтере!
-
scurudo, ты непонял, я просто счастлив. Я не за и не против пвп или монстряков в пронтере, мне это параллельно, я играю в МОРПГ и отыгрываю в ней роль поринга(Ну почти так ;)). Мне недосуг думать о таких вещах как нарушение права игроков на что-то там, тенденции, произвол... пусть этим займутся те кому нечего делать. Я поринг ;), а не ангелинг, гостриг или бафомет и я просто играю(на форуме, в основном, шучу).
Насчет резни. Если ты пнешь поринга он тебе ответит... меня пнули, ой как пнули и я ответил, скажу больше, утопил их в крови и получил удовольствие. И уж я-то точно не стану заниматься самобичеванием, я получаю удовольствие от жизни и не стыжусь этого. Я счастлив, просто счастлив.
ps - Это мой последний пост на этом форуме. Надоело писать, лучше тратить это время на игру. Прощайте, господа. -
@Ving:
Проверено: из города выйти было практически невозможноПроверено, брехня.
-
Такие стоны по поводу незапланированных смертей... Такое ощущение, что, пока вы были в Пронтере, вас незаслуженно побанили, обматерили, а потом еще поймали в реале и избили.
возмущаться просто глупо.
просто обломно было ,
я ведь в баране засейвилась... -
Papercut, да, заметил. Счастье переполняет грамотность: skurudo через "k", а не "с".
-
ммммм...чел тебе просто не повезло...ты не стоял на рескиле 4 часа... ради одного случая такое г....поднял
-
А кто-нибудь скриншоты делал, я имею ввиду просто, а не как там визы файрволы на точки респа и мертвые их помоями в общий в отместку. А что-нибудь вроде, я спас пристессу от злых охотников, торговцы могут спать спокойно под нашей защитой и т.д., раньше ведь в случае пвп топовые гильдии патрулировали пронтеру недопуская анархию, это было крассиво. Неужели все настолько изменилось?
П.с.: Про патрули мне рассказывали, я сама невидела. -
....эхх ...В принципе было весело, но Фаирволы на месте респавна - это мягко говоря подло ... + визы стоящие в одном месте и кастующие Гаст ....
правда потом пришёл Бафомёт и всё привёл в порядок ... никаких визов не стало ...
-
@Zander:
....эхх ...В принципе было весело, но Фаирволы на месте респавна - это мягко говоря подло ... + визы стоящие в одном месте и кастующие Гаст ....правда потом пришёл Бафомёт и всё привёл в порядок ... никаких визов не стало ...
У Бафа случайно, не было клички "Санитар", или чего-нибудь подобного?
А то "Доктор" Дарклорд уже былУра Бафу!
Зайду в Геффенский данж - скажу спасибо. -
У него было име - "По_заказу_Фурико" :mrgreen:
-
Отработал секретную технику продажи лута под обстрелом, поиграл в "добеги-ка со своим элу до кафры" и повеселился, узнав, что при некоторой сноровке даже труп может телепортироваться кафрой. Понаблюдал за некоторыми знакомыми людьми, некоторые отличились животным поведением. Сделал выводы. Сплошная польза.