• @block vendors

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    563 Просмотры
    DiMareD
    Ну все-равно - особенно у южного входа вечно толпа...) Да и к npc торговцам не проломишься %)
  • Отношение к GW - WoE

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    838 Просмотры
    GrahamG
    Время у всех разное - когда у тебя рабочий день заканчивается, у меня 3 часа ночи... Мнения понятны - впоросов не имею - топик закрыт, в сявзи отсутствия атора...
  • Игра перестала запускаться!!!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    901 Просмотры
    M
    Перепробовал все что вы советуете, но игра все равно не запускается, помогает только одно переустановка windows, но как вы понимаете такая перспектива не очень впечатляет, поэтому не мог бы кто ни будь сказать в чем может быть дело. Может ли это быть из-за того что игра мне досталась уже в установленном виде.
  • Идейка такая придумалась :))

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    789 Просмотры
    alien3A
    Про сборную МОТР-а тож неплохая идея :)) Только надо будет "спортсменам" сначала из своих гильдий на время выйти, чтоб их свои же пинать могли Хотя если пойдёт бесперерывная атака, гильдий 10, сметут быстро. Надо наверно тогда команду защитников делать человек 40-50, и респ им сразу в замке, без залёта в город, и с полными хп и сп. Тогда мож продержатся некоторое время.
  • Информаци о патчах

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    216 Просмотры
    DiMareD
    Только догадываться или спросить на форуме, где тебе нафлудят и не скажут точного ответа, потому что никто ничего не знает ^^ Иногда пишут в новостях...)
  • Френдлист

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    255 Просмотры
    SpacoomS
    В будущем будет
  • На одного папку стало больше)

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    N
    стирать ро и идти гулять :mrgreen:
  • Все-все-все эмоции с описанием!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    IceEyeI
    Danmer, ctrl+- я написал...
  • Время идет...

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    1k Просмотры
    GrahamG
    Посматрел я тему про ошибке в базе и скажу вам: Иам туева хуча всяких ошибок и менее 1\3 исправленно. 12 страниц уже. Неужели сложно найти людей, которые бы взялиьс за это ? Должен же быть хоть какой то прогресс ? Я готов взяться и помочь в этом. Да думаю много кто захочет...
  • Guild-dangeun

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    342 Просмотры
    B
    можно призвать жену/мужа
  • Есть ли управа на обманщиков?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    818 Просмотры
    M
    Мда, я так понял что кроме старых партнеров и крупных сделок по сдаче лута лучше сделок вообще мелких не совершать Слишком хлопотно, быстрей эти деньги заработаешь сражаясь
  • Сетевой порт Ragnarok

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    781 Просмотры
    ArrsarhA
    Можно открыть только для IP спакумовского фтп-сервера (207.44.229.135). Впрочем, смотрите сами - сам я не пробовал апдейтиться ручками, так что, если с этим проблем никаких - то без разницы.
  • Обращение к пристам.

89
    0 Голоса
    89 Сообщения
    5k Просмотры
    valekaV
    а где им ещё быть ? Тут все локации максимум на 80 левел расчитанны. А парти из 2ух-3ёх человек может идти на любую карту.
  • Кто За Auto-Loot?

102
    0 Голоса
    102 Сообщения
    5k Просмотры
    TrueT
    skurudo, Так и должно быть. Не взял потионов? Сам виноват. Не успел подобрать? Сам виноват. Это ролевая игра, ММОРГ. Я против автолута - привел примеры когда он даст неплохое преимущество. Витата и мумия ушли у знакомых именно подобным образом. Кто-нибудь сомневается, что витата это хороший плюс к игре?
  • Свадебный скилл.

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    Solraiver, кстати да... когда падает боевой чар - особых преимуществ нет, только экономия времени. А вот если упал прист... Вот тут-то веселуха и начнется, вся та, что описана тобой...
  • Моя СВАДЬБА !!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    333 Просмотры
    Ф
    ДА ! и еще одна просьба ... если не сложно распространи информацию ))) ... можно на офизальном сайте ... если Спак разрешит конечно ))) !!!
  • О серверах.

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    King of LamersK
    Я думаю когда 20 Помню время когда в нифе кроме моей партии было максимум 2 (если вообще было), то смерть это путь к кафте. А сейчас я не успеваю в чает просбу о респе как уже стою ;), да и канмей 20шт обычно за 1 час заканчивается
  • Рейтинговые дуэли- пара предложений

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    501 Просмотры
    GrahamG
    ProximO, С авто порожением не согласен. Бывают разрывы связи, лаги и т.д. Предлогаю авто породение стаивть если он прервал дуэль и отказался дальше прожалжать без увожительной причины.
  • Бахо jr

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    944 Просмотры
    KitsuneK
    У меня на "Лояльного" Бафика ушло около сотни мёда и четыре дня :roll:
  • Ускорить ли респ монстров

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    2k Просмотры
    Darth CrusherD
    да ну бредовый сервер. Копия официала? покажите что общего? по-моему ничего, кроме гв.