• Вопросик о элементных арморах

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    232 Просмотры
    KitsuneK
    Ты получишь +60% от гидр (они на family, а не на элемент) и он от тебя получит -40%.
  • Лучший клас для кача...

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    652 Просмотры
    -Меланхолик--
    ИМХО Визы и инт крузы лучшие мобтрейнеры :mrgreen:
  • Проклятые веши.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    573 Просмотры
    OverrrO
    Ори с каждым днем все больше выбивают,а куют,имхо,немного. Вот он и дешевеет.3 недели назад его по 65 влет брали,а щас некоторые уже по 50 продают.Да и народу щас много в ВОВ уходят,так что с ценами на рары неопределенность.Я пока только мастилами,бранчами да хербами барыжу-их всегда берут
  • По какому IP идёт коннект клиента к серверу?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    407 Просмотры
    B
    Спасибо. И в правду что-то я не догадался самыми простыми то методомами посмотреть.
  • Побирушки

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    199 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    прикрепи себе подпись- "Денег нет, не качаю, motronline.com"... Помогает :lol:
  • Мысли в слух или увлечение рагнароком

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    ConanC
    Отжираться, пока враги растут =))))
  • Правильно ли я понимаю?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    237 Просмотры
    OopSanO
    Для того чтобы покраситься по 2-му варианту в черный цвет нужна только черная краска и 11 поринг карт и все? Если ты премиум, и сверился с таблицей цветов-то да.
  • Баня =)))

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    321 Просмотры
    -Меланхолик--
    А я смогу попросить забанить кого-нибудь :mrgreen: Брата там, жену... :mrgreen:
  • Motr на Alkar

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    436 Просмотры
    kvissK
    вот чтоб не было таких споров "кому лучше играется" сервер и стоит в нейтральной для всех территории. И собственно пинг у всех примерно одинаков. Мне кажется хорошая идея, а всем у кого кривая маршрутизация - пишите письма не сюда а своим провам.
  • Где делать Sakkat?

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    ShokiS
    вопрос, какие транки нужны на саккат? Пойдут мепротан, феназепам.. А вообще всё что сможешь достать.
  • Обьясните плз причину бана ...

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    580 Просмотры
    OjaaO
    Если ты "тот самый" Лисенок, ушедший из SH, то могу послать тебя подальше, а ссылку на устав клана ты сам знаешь... жалкий ты...
  • Автоопределение вещичек!

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    946 Просмотры
    LesderRoFL
    Мне нравитсья все Лесом)
  • Умеете ли вы читать и как у вас со вниманием?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    440 Просмотры
    4e6yp4
    Перед Пронтой сидит чел - висит чат - он приглашает в гильду, захожу в чат и спрашиваю: "А как гильда называется?" ... "Ты что читать не умеешь?" А мне просто ПОГОВОРИТЬ захотелось и вообще я за ролеплей...
  • Не могу удалить чара..

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    369 Просмотры
    DiMareD
    Удаление персонажа - убийство (!)
  • Респект спакуму=)

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    DiMareD
    за огромное количество часов недосыпа, за недели прогулянного универа, за те долги, в которые влез, чтоб расплатиться за инет, за обиды друзей и подруг, которых забыл, за здоровье, которое пошатнулось и упало, т.к. ничего не жрал. Насколько до боли знакомая ситуация...
  • Нужна помощь

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    287 Просмотры
    BasargaB
    Ты это читал? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m --> Что не понятно?
  • Нубский вопрос про Тайминги и яйца ;-)

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    991 Просмотры
    GeliG
    У меня была картина - Изис (раскормленная и в короне) носилась за фреоней, время от времени попадая ударами по 400 хитов. В результате, пока я пытался свой гаст между фреониными драйвами вставить, покусала она её очень и очень неплохо... Правда, до сих пор не могу понять, когда у неё настроение помочь настаёт - то ли тогда, когда меня монстр кусает, то ли по собственному желанию.
  • Народ...а что это за тип такой ?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    986 Просмотры
    ZanderZ
    ... У мну тоже есть носок ..проблема в том что он старый и .. хе ... дырявый ... в смысле просто дырявый, а не слотовый ...
  • Интересный случай,или полет сквозь время...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    964 Просмотры
    Blind AngelB
    @Overrr: Интересный случай произошел сегодня со мной в RO: уходя сегодня вечером на прогулку я поставил мерча торговать....................................Вздохнув о бонусах платников иду переставлять магазин. А ты не знал об этом? :? у мя был похожий случай только по причине не закачки а открытого доступа на мой модем - это было веселее. я гуляла сином по данжу с бонганами и в один прекрасный момент син начинает корчиться в страшном лаге на полчасатак ети полчаса я умерла от найн теилсменя дважды(!) воскресили - убили потом один(!)раз воскресили - вылечили - помогли убить найн теилс - попросили сделку - чтото сказали - и убили ревенжем. занавес :?
  • Blin kuda delas'??

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    748 Просмотры
    Blind AngelB
    @Antzekyrre: @"-: Случай уже повсторялся один раз, но DM ни на что не променяю :?: Все даунлоад-менеджеры - ересь страшная. Куча графического интерфейса и времени процессора непонятно на что. Сам пользуюсь встроенным трансфер-менеджером в Total Commander... тянет все, докачку имеет... а из розетки могу хоть обдергаться - UPS стоит. )))де ты там менеджер нашел встроенный - я тож хочу. у тя какая версия :?: