• Предложение - Premium Users

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    493 Просмотры
    n0tazN
    есесно - я так и написал что для премиумов... ибо делать никто не будет за просто так
  • KillSteal

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    245 Просмотры
    RakotR
    Стереть.
  • Об экономической модели мира и ее балансе

92
    0 Голоса
    92 Сообщения
    4k Просмотры
    Fillinn-batsuF
    Тогда и времени на размышление не будет...... А вот это - настораживает...
  • Вопрос тем кто шаритв компах!!!!!!

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    1k Просмотры
    L
    La chate писал(а): есть такая штука - Panda antivirus. Очень полезная вещь, хорошо ищёт вирусы, а если её крякнуть (кряк легко довольно найти) то ещё и обновляется автоматом... рекомендую.ЗЫ Если перестала обновляться. надо её реинсталлить и снова крякнуть и всё ок будет Мдя.Я тоже ей пользовался,пока знающие люди не намекнули,что это прога полное .... .Снёс,поставил каспера 5.0,он на компе 90 вирусов нашёл =))),так что эта панда не ловит ни черта,она твой комп угробит,лучше снеси её и что нибудь поприличнее поставь.
  • Что значит +4 shoes (или там +5 sword)?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    480 Просмотры
    MendozaM
    Это оценка выставленная Спакумом, 5+ очень хорошая штука, а вот +1 помойка ... вот такая вот механика ... :roll:
  • Проблема с запуском клиента.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    188 Просмотры
    -BlacKSokoL--
    Попробуй Запустить Через "Выполнить" (Находиться В Корневом Каталоге Кнопки "Пуск", И Набери Там "dxdiag.exe" (Только Без Ковычек)....Во Вкладке "Дисплей" Будут Возможности DirectX Влючи Там Всё... Возможно ,Что У Тебя Отключёно Ускорение Direct3D... Вот И Усё...Тыкаеш Окей И Пробуй Запустить "Setup"... Моя Версия Такова...Хотя Она Относиться К Версии Винды - Windows Server 2003... Gl...
  • Кхм

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    878 Просмотры
    1231
    @Азазелло: Найты рулят))))) Не слышал ни 1 жалобы от нормальных найтов... и пристов они периодически решают)))))) Мде...Вит приста 85+ с пупой хотя бы, найт не решит...никогда...только когда у того сп кончится ^_^ Прист конечно с тарой и пу-пу...
  • ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    241 Просмотры
    geliusG
    Очень интересно-почему не пишут в новостях что изменилос.Всё делаеться молчя-хотя баланс меняеться очень сильно. Могли бы хоть как то информирывать людей-райдрик нынче 20 а не 15 % ...говорят с башем чего то сделали...хз ещё чего -и всё в тихую. ДАЁШ ИНФУ ОБ АБДЕЙТАХ!!!
  • Изменения в Нифлееме?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    257 Просмотры
    HateredH
    Вечер добрый. Тут зашел в Нифлеем и радостно увидел кучу NPC, MVP, измененный баланс на карте и много всего прочего вкусного и интересного. Вопрос - а полный список подобных апдейтов где-нибудь публикуется? Я, конечно, понимаю, что изучение мира игры самому - это очень интересно. Но так ведь можно и пропустить многое ;).
  • Вашего email нет в регистрационных данных!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    110 Просмотры
    LakhamuL
    Вашего email нет в регистрационных данных! вот такое сообщение мне выдаёт сайт когда залогиниваюсь что посоветуете?
  • Молчанка автоматом . . .

65
    0 Голоса
    65 Сообщения
    3k Просмотры
    КофеиновК
    @Ales: Все ЭТО сделано исключительно для РАЗВЛЕЧЕНИЯ администрации. Народ уходит.... надо как-то подогреть атмосферу. Что бы жизнь медем не казалась, и вообще не грустили. Садизм! И неговори , кошмар просто :shock:
  • ЛОЛ Автосайленс рулит гыг...

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    2k Просмотры
    КофеиновК
    @Ving: @Кофеинов: А ты уже проголосовала ? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16841">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16841</a><!-- m --> :roll: Обязательно. Нефиг калечить нам игру... Повторяю правила. Правило 1-е. Админ всегда прав. Правило 2-е. Если админ неправ - читайте первое правило. Вот по такому принципу и живут... :roll: Я НИГДЕ неслышал , для чего ввели этот бред.......
  • ЛУТЕРЫ!!!

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    935 Просмотры
    КофеиновК
    @"King-of Lamers": @"Кофеинов": @"Виталий-ВВ": MoonlightShadow, время увеличино, стань премиумом и сделай @lockloot А вот некоторым мама только на обеды даёт :!: Так что неумничать :!: А некотрые деньги в игре добывают и проплачивают за зени, читаем топик услуги. Ты прикинь , я так и делаю ! Как ты узнал :!: :!:
  • Disconnected - disconnected from server ..

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    FrozenFlameF
    %(blue)[] Ох уж эта нелюбовь смотреть на даты... Гм. Правда... Поезд уехал, проблема осталась. Действительно год. Однако именно эта проблема... Остается мечтать и верить, что все когда-нибудь станет хорошо. С другой стороны, я вам шепеотом скажу, полностью отлаженных серверов не бывает по определению. Кто хоть раз администрировал любой сервак, меня поймет. %(blue)[]
  • Развод (брачный)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    686 Просмотры
    A
    я тоже за. при взломе чара у меня пропало кольцо.. (
  • Переход скилл поинтов

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    312 Просмотры
    FrozenFlameF
    Обидно. Накрылась куча песен медным тазом... Что ж, остается только принять это как данность и не флудить Спакуму. :)
  • Сорри.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    214 Просмотры
    W
  • Маленькое предложение по форуму

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    468 Просмотры
    CDGAxelC
    икону на панель быстрого запуска
  • Уважаемые игроки!Примите новые цены.....

93
    0 Голоса
    93 Сообщения
    3k Просмотры
    ferzbF
    ferzb, сумничал?? умную фразу надыбал и ее тупо вставил?? сам то понял что она означает? она неимеет НИКАКОГО отношения в теме разговора, иначе говоря - ЧИСТЫЙ ФЛАД! мля, как бесят такие умники .... фраза взята вот отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://tarasei.narod.ru/econom/econ10.htm">http://tarasei.narod.ru/econom/econ10.htm</a><!-- m --> А этот х.й тож поисковиком пользоваться умеет ))) МОЛОДЦА)))
  • Маленькое предложение

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    608 Просмотры
    K
    Добавили, пользуюсь @lockpickup. :mrgreen: Неудобств не испытываю. Исключительно потому, что и раньше старался не лезть в ситуации, чреватые лутстилом. :mrgreen: Как результат, перестал осторожничать с сомнительным лутом - больше не опасаюсь налететь на ревендж или схватить бан на ровном месте. :mrgreen: То, что приходится включать при каждом входе в игру (я не платник) не напрягает совершенно - у меня таких команд и раньше было вполне достаточно, три, если точно: /nc, /ns, /mineffect Повесил их на алиасы Alt+<цифра> и все уже автоматически включаю при входе. :mrgreen: З.Ы. Позабавил маленький прикол - все сообщения с префиксом "@" хоть и не идут в чат, учитываются клиентом при проверке на флад (в отличие от префикса "/", сообщения с ним обрабатываются непосредственно клиентом и на сервер не отсылаются). В результате попытка включить/выключить/включить @lockpickup вызвала блокировку флад-сообщения. :mrgreen: Если еще и автосайленс на такие команды будет срабатывать, я умру от хохота. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: