ЛОЛ Автосайленс рулит гыг...
-
Стою с паблик чатом, карты скупаю, ни к кому не пристаю, не ругаюсь(почти), в общий чат не флюдю. НО. Почему-то мое активное общение с клиентами было расценено как флюдёж и мне дали сайлент на 1х.. безобразие %)))
Починить бы...
-
Опять я что-то важное проспал (ночные смены, ёпть)... Пойду заценю
-
Приехали.......=((
Что нам нового еще ждать?=//
Иду торговцем по Пронте не кому не мешаю, девушка сидит ГБ продает, я к ней в чат..... типа сколько и почем?... она молчит, я еще раз все это повторил.... и схватил саиленс!=).
весело....
мало того что щас неразберихи с торговлей и с ценовой политикой выводят из равновесия....
так еще и саиленсы просто так, получаем...... причем не за флуд даже( -
А я понял что просто запретили общественный чат..
Ну и ради богА! Зачем красную чушь ету вешать?
Сидел разговаривал в своем чате. Ну кто виноват что я не однорукий инвалид и печатую быстро? Писал не по 1 слову в строку, не ругался ни на консоли, ни на транслите! Получил эту дрянь... И фиг бы с ним с этим общаком! Так запретили бы и все !Хоть навсегда.. плевать ето дело администрации... Зачем мне вешать ету дрянь???! она мне чисто эстетически не нравиться! :twisted:P.S. Да и почему в правилах нету пункта что в публик чат могут общаться только ФИн-ны (прочие тормаза)?! Ведь остальным отныне запрещенно! Не так ли??? :twisted:
-
вобще мне не нравится, два раза написал одинаковое слово и тут же третие и бац появилась графика некрасивая, сразу ощющается, что ты не в мире игровом, а просто перед кучей пикселов засел
такая система еще удручающая, как будто много вреда я нанес сказав два раза одинаковое слово
Абсолютно не нужная и плохая вещь для меня, и так стоит на 3 слова подряд фильтр, помойму его хватало за глаза.
Если я часто буду ходить с такой припиской из-за обычной речи, а не флада, то лучше свалю отсюда -
так вот что это за красная штука бывает на новисах Ж)
а я думала - суперсмайлик. -
Кстати, бардов затыкают за фриз, а дансеров - за стан
-
Рад. РАД. ОЧЕНЬ РАД!
Давно пора было это сделать. -
Не финам и не тормозам надо писать больше двух слов в строчку и ждать ответа противоположной стороны. Тогда с удивлением заметите, что четыре фразы с интервалом меньше трех секунд подряд набрать сложно.
-
Продолжу тогда.. сидел я карты покупал зашли 4 человека как раз! и каждый свою карту сувал, но все они были попорингами и прочим фуфлом котороя я не беру на реализацию никогда, а они все пишут нада??? надо быстро отвечать, я и отвечал, очень быстро:
попоринг - нет
лунатик - тоже
фиф тоже
рокер тоже не нужен сорри (типа этого)И бум!
Желтенькими буквами надпись, тебе сайленс читай правила %))
Побольше чтоли сделать интервал.. не дело так.
-
Сложно, ага, как же. С ужасом жду Собрания Гилдьдии, на котором говорить положено только одному человеку, не дожидаясь ответов, ибо за ответы карает ГильдМастер, всем положено молчать, пока докладчик говорит.
А печатаем мы быстро, очень быстро. Так что делать тому, кто в данный момент докладчик? тянуть время? Нам делать, что ли, больше нечего?
-
О таком видать не подумали... да и много подобного.. не обязаьельно флюда идет в общий чат.. наверно придется убирать, да Spacoom? %)))
-
Забавно на гв было
- Счёт !!!!!
- 3.. 2.. 1.. сайленс
-
@Spacoom:
Не финам и не тормозам надо писать больше двух слов в строчку и ждать ответа противоположной стороны. Тогда с удивлением заметите, что четыре фразы с интервалом меньше трех секунд подряд набрать сложно.
Извините , пожалуйста. Я сегодня зашёл в Пронту и увидел что 25% тех , кто там был , были с молчанками. И все они флудеры ? Сам сегодня общался с людьми , за что и получил 2 раза молчанку по часу. Флудить даже непытался ! Ждать ответа ? Иногда бывает так , что рассказываешь о чём-нибудь и получается больше 4 строчек , а если уметь быстро печатать , то запросто. Просто стрёмно становится что-то писать в общий чат и общатся с людьми. Вот такие пироги. Спасибо за очередной "бонус". Да , да... Знаю... ненравится - неиграйте. -
К великому сожалению строка чата РО это вам не поле для текста в ICQ. Ввести длинную фразу просто не представляется возможным. Приходится разбивать на несколько смысловых словосочетаний. И если собеседник в этот момент начнет тебе отвечать, то это вовсе не значит что он не тормоз, это значит он хам. И если для того, чтобы написать длинную фразу нужно каждые 40 знаков делать паузу 4 секунды, то уж в самом деле лучше не использовать такой чат. (И не нужно мне говорить что не нравится - не играй, ибо я итак не играю
)
-
@Spacoom:
про ГВ подумай...
и вобше Flood работа хелперов и гм'ов... -_- -
На гв и в пвп сайленс работать не будет, как я уже сказал.
Быстро печатающий человек делает 400 символов в минуту - это значит, что чтобы не попасть под антифлад, надо в одной строчке печатать не меньше 20 символов.
Очень сложно
не писать
вот так?))))))
-
@Spacoom:
На гв и в пвп сайленс работать не будет
на гв как? если только внутри замков, то всеравно бред. если замок держут на входе и атакуюшим нужен отсчет вне замка, то опять получитса autosilence...вместо таво чтобы улучать игру исправляя скиллы(например Cloaking, Safety Wall...) добавляем в игру мешающие навороты...
-
Rags, а что с Сейфти? :shock:
-
Короче прикольные терь дуэли будут)) отсчет с задержками, типа эстонский матч?