MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ЛОЛ Автосайленс рулит гыг...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    39 Сообщения 23 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Exar
      отредактировано

Стою с паблик чатом, карты скупаю, ни к кому не пристаю, не ругаюсь(почти), в общий чат не флюдю. НО. Почему-то мое активное общение с клиентами было расценено как флюдёж и мне дали сайлент на 1х.. безобразие %)))

Починить бы...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Опять я что-то важное проспал (ночные смены, ёпть)... Пойду заценю 🙂

• ManstM Не в сети
          Manst
          отредактировано

Приехали.......=((
          Что нам нового еще ждать?=//
          Иду торговцем по Пронте не кому не мешаю, девушка сидит ГБ продает, я к ней в чат..... типа сколько и почем?... она молчит, я еще раз все это повторил.... и схватил саиленс!=).
          весело....
          мало того что щас неразберихи с торговлей и с ценовой политикой выводят из равновесия....
          так еще и саиленсы просто так, получаем...... причем не за флуд даже(

• SettS Не в сети
            Sett
            отредактировано

А я понял что просто запретили общественный чат..
            Ну и ради богА! Зачем красную чушь ету вешать?
            Сидел разговаривал в своем чате. Ну кто виноват что я не однорукий инвалид и печатую быстро? Писал не по 1 слову в строку, не ругался ни на консоли, ни на транслите! Получил эту дрянь... И фиг бы с ним с этим общаком! Так запретили бы и все !Хоть навсегда.. плевать ето дело администрации... Зачем мне вешать ету дрянь???! она мне чисто эстетически не нравиться! :twisted:

P.S. Да и почему в правилах нету пункта что в публик чат могут общаться только ФИн-ны (прочие тормаза)?! Ведь остальным отныне запрещенно! Не так ли??? :twisted:

• mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

вобще мне не нравится, два раза написал одинаковое слово и тут же третие и бац появилась графика некрасивая, сразу ощющается, что ты не в мире игровом, а просто перед кучей пикселов засел
              такая система еще удручающая, как будто много вреда я нанес сказав два раза одинаковое слово
              Абсолютно не нужная и плохая вещь для меня, и так стоит на 3 слова подряд фильтр, помойму его хватало за глаза.
              Если я часто буду ходить с такой припиской из-за обычной речи, а не флада, то лучше свалю отсюда

• Sakaki-chanS Не в сети
                Sakaki-chan
                отредактировано

так вот что это за красная штука бывает на новисах Ж)
                а я думала - суперсмайлик.

• L Не в сети
                  Larry
                  отредактировано

Кстати, бардов затыкают за фриз, а дансеров - за стан 😃

• DiMareD Не в сети
                    DiMare
                    отредактировано

Рад. РАД. ОЧЕНЬ РАД!
                    Давно пора было это сделать.

• SpacoomS Не в сети
                      Spacoom
                      отредактировано

Не финам и не тормозам надо писать больше двух слов в строчку и ждать ответа противоположной стороны. Тогда с удивлением заметите, что четыре фразы с интервалом меньше трех секунд подряд набрать сложно.

• E Не в сети
                        Exar
                        отредактировано

Продолжу тогда.. сидел я карты покупал зашли 4 человека как раз! и каждый свою карту сувал, но все они были попорингами и прочим фуфлом котороя я не беру на реализацию никогда, а они все пишут нада??? надо быстро отвечать, я и отвечал, очень быстро:
                        попоринг - нет
                        лунатик - тоже
                        фиф тоже
                        рокер тоже не нужен сорри (типа этого)

И бум!

Желтенькими буквами надпись, тебе сайленс читай правила %))

Побольше чтоли сделать интервал.. не дело так.

• VingV Не в сети
                          Ving
                          отредактировано

Сложно, ага, как же. С ужасом жду Собрания Гилдьдии, на котором говорить положено только одному человеку, не дожидаясь ответов, ибо за ответы карает ГильдМастер, всем положено молчать, пока докладчик говорит. 🙂 А печатаем мы быстро, очень быстро. Так что делать тому, кто в данный момент докладчик? тянуть время? Нам делать, что ли, больше нечего?

• E Не в сети
                            Exar
                            отредактировано

О таком видать не подумали... да и много подобного.. не обязаьельно флюда идет в общий чат.. наверно придется убирать, да Spacoom? %)))

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

Забавно на гв было 🙂

• Счёт !!!!!
                              • 3.. 2.. 1.. сайленс 😄
                              • E Не в сети
                                exec
                                отредактировано

@Spacoom:
                                Не финам и не тормозам надо писать больше двух слов в строчку и ждать ответа противоположной стороны. Тогда с удивлением заметите, что четыре фразы с интервалом меньше трех секунд подряд набрать сложно.
                                Извините , пожалуйста. Я сегодня зашёл в Пронту и увидел что 25% тех , кто там был , были с молчанками. И все они флудеры ? Сам сегодня общался с людьми , за что и получил 2 раза молчанку по часу. Флудить даже непытался ! Ждать ответа ? Иногда бывает так , что рассказываешь о чём-нибудь и получается больше 4 строчек , а если уметь быстро печатать , то запросто. Просто стрёмно становится что-то писать в общий чат и общатся с людьми. Вот такие пироги. Спасибо за очередной "бонус". Да , да... Знаю... ненравится - неиграйте.

• AtharielA Не в сети
                                  Athariel
                                  отредактировано

К великому сожалению строка чата РО это вам не поле для текста в ICQ. Ввести длинную фразу просто не представляется возможным. Приходится разбивать на несколько смысловых словосочетаний. И если собеседник в этот момент начнет тебе отвечать, то это вовсе не значит что он не тормоз, это значит он хам. И если для того, чтобы написать длинную фразу нужно каждые 40 знаков делать паузу 4 секунды, то уж в самом деле лучше не использовать такой чат. (И не нужно мне говорить что не нравится - не играй, ибо я итак не играю 😉 )

• RagsR Не в сети
                                    Rags
                                    отредактировано

@Spacoom:
                                    про ГВ подумай...
                                    и вобше Flood работа хелперов и гм'ов... -_-

• SpacoomS Не в сети
                                      Spacoom
                                      отредактировано

На гв и в пвп сайленс работать не будет, как я уже сказал.

Быстро печатающий человек делает 400 символов в минуту - это значит, что чтобы не попасть под антифлад, надо в одной строчке печатать не меньше 20 символов.

Очень сложно
                                      не писать
                                      вот так?

))))))

• RagsR Не в сети
                                        Rags
                                        отредактировано

@Spacoom:
                                        На гв и в пвп сайленс работать не будет
                                        на гв как? если только внутри замков, то всеравно бред. если замок держут на входе и атакуюшим нужен отсчет вне замка, то опять получитса autosilence...

вместо таво чтобы улучать игру исправляя скиллы(например Cloaking, Safety Wall...) добавляем в игру мешающие навороты...

• ZarathustraZ Не в сети
                                          Zarathustra
                                          отредактировано

Rags, а что с Сейфти? :shock:

• ДельвигД Не в сети
                                            Дельвиг
                                            отредактировано

Короче прикольные терь дуэли будут)) отсчет с задержками, типа эстонский матч?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение