MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос тем кто шаритв компах!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    41 Сообщения 14 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Меланхолик-- Не в сети
      -Меланхолик-
      отредактировано

Подобное было у меня (тож после выхода) при долгой игре в какую-нибудь ресурсопожирающую гаму.
      Но ПК не повисал.
      После формата всё нормально...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        breman
        отредактировано

с виду конфликт с дровами видюхи.. попробуй настроить по другому РО.. попробуй скачать свежие дрова для своего видео..

з.ы. если у тя всЁ виснет - как ты скрин сделал? Оо

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Второе это не скрин, это я сам нарисовал 🙂 Но выглядит точно так, на 100%

• АзазеллоА Не в сети
            Азазелло
            отредактировано

Слушайте хауши))))) половина перечисленных в первом посте процессов системные(или вспомогательные), но никак не вирусы. ИМХО вирусы цепляющиеся в конец других файлов ОЧЕНЬ легко отследить(прогой контролировать дату изменения файлов). Хотя есть ещё 1 прога занятная(сам писал, для чего приспособить хз))))) В начале загрузки(фактически ДО винды и антивирусов) грузится в оперативку, перед выключением делает копию на жёсткий диск.... Фактически для удаления нужно стереть сам файл и не выключить компьютер, а выдернуть шнур из розетки)))) Это делают еденицы)))

• B Не в сети
              breman
              отредактировано

2 азазелло. имхо нерациональное решение.. можно проще 😉

• АзазеллоА Не в сети
                Азазелло
                отредактировано

хы))))) я не хотел проще))))) я пробовал писать в свободную на данный момент область памяти ассом....долго мучался....

ЗЫ убить систему можно в течении секунд без особого напряга))))) а вот составить что то с чем народ будетдолго разбираться - сложно

• L Не в сети
                  La chate
                  отредактировано

есть такая штука - Panda antivirus. Очень полезная вещь, хорошо ищёт вирусы, а если её крякнуть (кряк легко довольно найти) то ещё и обновляется автоматом... рекомендую.
                  ЗЫ Если перестала обновляться. надо её реинсталлить и снова крякнуть и всё ок будет

• masM Не в сети
                    mas
                    отредактировано

Я решил проблему, мне вирусы так загрызли компьютер, что я форматнул диск!
                    Поставил Експи сп2 финал, поставил Касперского и поставил касперский анти хакер!
                    я доволен все хорошо!
                    тфу тфу тфу

• B Не в сети
                      breman
                      отредактировано

@La-chate:
                      есть такая штука - Panda antivirus. Очень полезная вещь, хорошо ищёт вирусы, а если её крякнуть (кряк легко довольно найти) то ещё и обновляется автоматом... рекомендую.

ЗЫ Если перестала обновляться. надо её реинсталлить и снова крякнуть и всё ок будет
                      она оч много чего не видит..

• L Не в сети
                        Lifebringer
                        отредактировано

La chate писал(а):

есть такая штука - Panda antivirus. Очень полезная вещь, хорошо ищёт вирусы, а если её крякнуть (кряк легко довольно найти) то ещё и обновляется автоматом... рекомендую.ЗЫ Если перестала обновляться. надо её реинсталлить и снова крякнуть и всё ок будет

Мдя.Я тоже ей пользовался,пока знающие люди не намекнули,что это прога полное .... .Снёс,поставил каспера 5.0,он на компе 90 вирусов нашёл =))),так что эта панда не ловит ни черта,она твой комп угробит,лучше снеси её и что нибудь поприличнее поставь.😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение