• Rare loot dropped

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    archerA
    скока ж раров вы уже наколотили)
  • Админы помогите!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    297 Просмотры
    SaintUnDeadS
    Попробуй убрать read only с папки с РО.
  • РО висит и комп висит.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    506 Просмотры
    E
    :roll:
  • ВОПРОС!!!! О Скачке патча!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    235 Просмотры
    DiMareD
    Нет, я к тому, что не тот сакрай, который у тебя в папке, а с сайта заново скачай. Могу посоветовать то что делал сам - переустанавливал ро и качал патч заново(не забудь скрины сохранить %)) Еще делал глупую вещь - system restore зовется. Боже упаси еще раз туда кликнуть.
  • Poison Reaction не работает?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    229 Просмотры
    ВорюгаВ
    Очень хотелось бы услышать ответ администрации, будут ли эти скилы вообще когда нибудь работать? и если будут, то хотябы примерные сроки запуска этих скилов "в массовое пользование".... Если эти скилы "нарушают баланс ПВП" - включите их только против мобов. Отключите на гв и дуэли, можно даже на MVP чтоб не действовали .... Иначе выходит что у синов, с их и так небольшим выбором скилов, 2 скила совершенно неработают 8( P.S. Стоит ли оставлять на них скилл поинты?
  • Последние апдейты

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    Saint ValentineS
    Нет... в базе не меняется автоматически, судя по всему...
  • Игра с фаерволом

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    273 Просмотры
    earlE
    (#613) Порты игры: 16900, 16121, 15121 Порты для патчера: 80,21 (1 match(es), latest first)
  • Лаги по полминуты

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    275 Просмотры
    earlE
    попробуй связаться с провайдером и потребовть чтобы он устранил патери пакетов. если от тебя до провайдера не кабель, а радиоантенна - это проблема хроническая для радиоканала. у меня тоже бывают лаги, но как правило только из-за нестабильного радиоканала.
  • Администрации

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    388 Просмотры
    MitsukiM
    Spacoom, Благодарю, так и буду поступать. Просто в игре-то вы пишете 10-20 минут, вот и получается. Спасибо за информацию.
  • Админы помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    220 Просмотры
    AnironA
    Никак.
  • Ошибка при конекте

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    306 Просмотры
    Cypress HillC
    Прочел ТОпик по закачки в ручную абтейтов , при обращении по адресу , который там дан для скачки абдейтов , обламываюсь Нет доступа ?! или неправильно введен адрес. Как так? У меня уже Агония ...... Скачать вручную нельзя а авто у меня некачает почему так ? Хотя я все абдейты до етого скачал ! А качать 200 метров заново на выделенке по 4 руб за метр Очень накладно я не милионер Это Глупо как-то Нельзя ли на мотр создать корень где можно былобы скачать напрямую абдейты новые , а то так неполучается!
  • !!! Моя СВАДЬБА !!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    317 Просмотры
    HmmmH
    Удачи в семейной жизни!
  • Время ГВ в среду

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    Little CatL
    мне с 20:00 удобнее, поэтому и проголосовала с 20:00-22:00
  • По поводу скринов..

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    711 Просмотры
    M
    MinCer, uberi palec s knopki Print Screen
  • Нужен ли вам Читерной "Зум"

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    3k Просмотры
    shackalS
    :?:
  • Kafra Pass

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    480 Просмотры
    S
    Реальная цена - 2к у Кафры в баране (в верхнем левом углу вход к ним). При попытке использовать его у кафры пишет - "Не реализовано, ха ха". Очень мило..
  • Не пора ли собратся?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    584 Просмотры
    AlexgriefA
    Прошлый раз было на Пушкинской в 4 дня встречались у барельефа Пушкина в конце зала.
  • Злоупотребление властью или техническая проблема премиума ?)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    338 Просмотры
    NakoN
    Премиум недолго, но всё таки ничего подобного не было ни разу Спрашивал у своих знакомых(платники с месячным и более "стажем))" ) , они тоже с подобным не сталкивались и не слышали от других Не похоже на тех. проблему...
  • Меч для вора!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    491 Просмотры
    OopSanO
    вор,пардон,чешку сосет Угу, потому что по арене лазят сины и роги. :roll:
  • Raydrick Card.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    495 Просмотры
    valekaV
    это ещё с комодо патча, просто описание не совпадало с реальностью. Так же и сс карта.