Время ГВ в среду
-
Многие не успевают на сражение в среду - работа/учеба/дорога.
Хотелось бы иметь более удобное время в среду. Чем больше народу проголосует, тем объективнее будет отражено мнение участников ГВ. -
опять двадцатьпять...
кнопка поиск рулит! -
на поисках уже крыша едет
-
На этих вопросах уже крыша едет, а не на поисках. Запомните, администрация сделает не так как выгодно вам, а так как надо им и видимо на то есть свои причины. Лично я бы вообще все ГВ на 24:00 перенёс.
-
Да-да... все не для игроков... как всегда
-
Tiberius, Вопрос бессполезный, но голосовал я за 19.00 )))
Тут дело в том, что центровые жители, у которых время примерно одинаковое очень довольны таким положением вещей. А их если не большенство, то все равно много. Есть еще и другие игроки, у которых разница во времени с Москвой от 3 до 8 часов. И они тоже играют. И их тоже не мало - их вместе взятых даже больше чем народа из центра. Но так уж повелось в России - главное как Москве удобно. А у нас еще прикольней - Сначало Администрация, потом Москва и уж потом все остальные на завалинке.
На Сахалине и Камчатке играют около 40-60 человек. Во время ГВ с 21 часа у них 5 часов утра - а в среду многим на работу. Просто прекрасное сочетание. Я не говарю про других людей - с Украины и Белоруссии - у них тоже время отличное и на достаточно большое колличество минутак.Хоть словосочетание и заезженное, но ПОИСК РУЛИТ. Бессполезно устраивать такие посты - будет так как есть.
-
В Украине и Белоруссии на час меньше, чем в Москве, то есть 19.00 - это в 18.00. А в это время многие еще работают или только освобождаются с работы. Посему в лучшем случае получается с опозданием на час на ГВ появиться.
Вообще лучше хотя бы с 20, а то и 21 по Москве. -
К сведению, только из москвы играет четверть всех людей. Это самая большая группа игроков.
А с камчатки не играет ни одного человека. -
Spacoom, Об этом и говарим. Ни кто и не спорит. Привыкли мы уже
-
На камчатке кажись населения несколько дестяков тысяч
А то что в Москве на ГВ не успеваешь, это факт -
народ, ну наверное 2к народу ещё до начала гв как в среду так и в субботу (причем почти одинаково) о чем-то говорит?..
-
Интересно было бы узнать статистику игроков по государствам...
-
угу, а ещЁ точные координаты каждого игрока на земном шаре..
-
@breman:
угу, а ещЁ точные координаты каждого игрока на земном шаре.. :twisted: А еще IPшники, домашние адреса, телефоны, номена WebMoney кошельков... :twisted: -
мне с 20:00 удобнее, поэтому и проголосовала с 20:00-22:00