Rare loot dropped
-
После рестарта заметил - сия надпись теперь появляется только раз, а не два раза при выпадении рарного шмота... можно вернуть назад, как было? а то строчка теряется в потоке информации про экспу и сообщениях из чата. а ещё лучше, чтобы сделали её другим цветом. если это возможно. Это возможно?
ЗЫ: думаю, меня все поддержут!
-
Насчет цвета это да, сливается с гильдчатом(
-
Я за другой цвет...всеми руками.
-
на вопрос хелперам по этому поводу ответил Спакум, что это был баг, что сообщение показывалось 2 раза.
-
Тогда верните баг на место
или пусть ответят, реализуема ли раскраска этого сообщения в другой цвет. если нет - то пусть пишется 2 раза, очень удобно. если да - то другим цветом,каким-нибудь ядовитым
-
когда выводилось 2 раза было очень удобно,другим цветом - тоже хорошо
-
плиз сделайте другим цветом!
-
ну да об этом уже писали как об ОШИБКЕ.. что два раза пишется, кто то там искал две карты при выбитой одной ^_^
-
ыыыыыы!!
извините за ламаботсво,но как включить чтобы это показывали ? а то у меня вообще такого не высвечивается. -
Либо пусть количество надписей регулируеться я бы себе и 10 поставил =)) либо цвет ЯДОВИТЫЙ) хоть бы как приват
-
@showexp %
где например за место % поставил 5 и у тебя показывает там в чате весь лут с убитого монстра, который падает с вероятностью ниже 5%
ставишь 1% и еще ниже и тд коороч -
Только не @showexp, а @showloot %
-
Пасибки большые !
-
Ну, хоть кому-то актуально... Как обычно, хотелось бы увидеть реакцию правительства, или motr-думы на это...
-
надо вернуть назад - однозначно
иначе в бою от воплей монстров и просящих реснуть нубов можно невзначай потерять гостинг карту
-
Спасибо огромное! Нас услышали! Всё классно!!!
-
Красиво однако
Спасибо.
-
Спасиб =D
-
Спасибо
-
просто супер) сбылась моя мечта