MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Уважаемые игроки!Примите новые цены.....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    93 Сообщения 14 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PON-KILLERP Не в сети
      PON-KILLER Заблокирован
      отредактировано

Manst, я думаю что надо открыть новый топик что бы никто не нес такого маразма что бы он был по теме!!!и что бы отвечали и писали все по теме!!!вот мое предложение!!!а там уже разберемся!!!что как и почему!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PON-KILLERP Не в сети
        PON-KILLER Заблокирован
        отредактировано

Manst, а андеграунд я так и не смог запустить завтро буду винды сносить!!!!(((((((((а так лень!!!

• ManstM Не в сети
          Manst
          отредактировано

@"PON-KILLER":
          Manst, я думаю что надо открыть новый топик что бы никто не нес такого маразма что бы он был по теме!!!и что бы отвечали и писали все по теме!!!вот мое предложение!!!а там уже разберемся!!!что как и почему!!!

ну посмотрим,.......
          а впринципе как я понял, народу все равно!
          У нас так всегда и было!
          "Что хочу- то и ворочу!"
          сорри, ну просто сами поимите..........

• AIvertiberdlingA Не в сети
            AIvertiberdling
            отредактировано

Самый идиотский топик... Да еще и по такому глупому вопросу... Если ньюб тащит карту по завышеной цене, гнать его в шею... Пусть он эту фабру себе в dagger вставит... Если ругань в приват мешает, отруби его нафиг...Бред какой то... Не нравится цена не покупай... :twisted:

• ferzbF Не в сети
              ferzb
              отредактировано

Самый идиотский топик... Да еще и по такому глупому вопросу... Если ньюб тащит карту по завышеной цене, гнать его в шею... Пусть он эту фабру себе в dagger вставит... Если ругань в приват мешает, отруби его нафиг...Бред какой то... Не нравится цена не покупай...

Верно сказанно !!! Просто не нравиьтся - не покупай... На моей картинке показанно отношение к левой торговле... А то хотите и рыбку съесть и н ах,й сесть))))))))))

• ManstM Не в сети
                Manst
                отредактировано

@"ferzb":
                Самый идиотский топик... Да еще и по такому глупому вопросу... Если ньюб тащит карту по завышеной цене, гнать его в шею... Пусть он эту фабру себе в dagger вставит... Если ругань в приват мешает, отруби его нафиг...Бред какой то... Не нравится цена не покупай...

Верно сказанно !!! Просто не нравиьтся - не покупай... На моей картинке показанно отношение к левой торговле... А то хотите и рыбку съесть и н ах,й сесть))))))))))
                С тобой ferzb уже все понятно, тебе народ написал уже много чего, НЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! не флуди........ своими тупыми бреднями!Я ВООБЩЕ ТЕБЕ ПОРАЖЕН!в 19 лет, надо хоть уже понимать, что к чему. тут написано!!!!!!!!!ужас........................как можно быть такиМ!?

• ferzbF Не в сети
                  ferzb
                  отредактировано

Реально - самый идиотский топик, только потому, что ты хоть нормально сформулируй проблему, а то все пишут кто о чем, а ты кричишь, что не в тему, так огласи... давай... ньюбы тебя бесят с их ценами, или торговли нету у тебя ?? а ??? что конкретно тебя напригает, я лично в игре ни какой проблемы не наблюдаю....

• ferzbF Не в сети
                    ferzb
                    отредактировано

Вчера пупу и зомби купил за 550к.. за 5 мин, рядом с поном сидел.. в чем проблема ?? нормальный ход товара.. за 1кк продам ... у меня лично все в поряде...

• ferzbF Не в сети
                      ferzb
                      отредактировано

Пришли к общему согласию... Для меня топ закрыт !!!

• ferzbF Не в сети
                        ferzb
                        отредактировано

ferzb, сумничал?? умную фразу надыбал и ее тупо вставил??

сам то понял что она означает? она неимеет НИКАКОГО отношения в теме разговора, иначе говоря - ЧИСТЫЙ ФЛАД!

мля, как бесят такие умники ....

фраза взята вот отсюда
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://tarasei.narod.ru/econom/econ10.htm">http://tarasei.narod.ru/econom/econ10.htm</a><!-- m -->

А этот х.й тож поисковиком пользоваться умеет ))) МОЛОДЦА)))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение