Интересный случай,или полет сквозь время...
-
у ро низкий приоритет в бэкграунде.. поетому пакеты и копились.. когда в игре мясо (мвп в пронте например) пакетов приходит больше, лаг становится больше для процесса и получается эдакая пробка для пакетов.. когда ро выводится в форграунд пакеты залпом приходят к цели и вы наблюдаете последние события..
вот так -
Отложите технический вопрос в сторону, а просто прочтите то что написано.
Читаеться на одном дыхание. Очень понравилось. -
Overrr, Напоминает историю про "Машину Времени", ручку повернул и время полетело. Вот прошли 70, наступили буйные 80, потом дикеи 90, а потом меня убил )) Респект - отличная история. Прочитал и аж почуствовал себя с утречка хорошо )))
-
Overrr, спасибо, красиво написал.
-
Читала, улыбалась, восхищалась
-
Круто:)
Читал и представлял это себе. Можно, млин, клип снять... -
Очень красиво написано,спасибо
-
"Назад в будующие"
Увелкательно!
-
Благодарю всех вас за лестные отзывы о моем небольшом рассказе
. Постараюсь написать еще что-нибудь подобное, но отдельную тему создавать,наверное,не буду, а размещу рассказ в топике "РО народное творчество".
-
@Overrr:
Интересный случай произошел сегодня со мной в RO: уходя сегодня вечером на прогулку я поставил мерча торговать....................................Вздохнув о бонусах платников иду переставлять магазин.
А ты не знал об этом? :?
у мя был похожий случай только по причине не закачки а открытого доступа на мой модем - это было веселее. я гуляла сином по данжу с бонганами и в один прекрасный момент син начинает корчиться в страшном лаге на полчасатак ети полчаса я умерла от найн теилсменя дважды(!) воскресили - убили потом один(!)раз воскресили - вылечили - помогли убить найн теилс - попросили сделку - чтото сказали - и убили ревенжем. занавес :?